모바일 (밤모드 이용시)

진심... 정치병자 아님?

모든게 쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저래 진심 편견생김

[잡담] 이재명 네이버 댓글에 자작극이라는데 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이재명 네이버 댓글에 자작극이라는데 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㅂ 댓글은 걸러도 됨
3개월 전
ㄹㅇ 좀 상태 이상한 댓글 많더라
3개월 전
익인1
아니 어느 미chin 사람이 자작극으로 목을 찌름?
3개월 전
일단 사람 생사여부부터 생각하는게 맞지않나; 속보 뜬지 얼마나 됐다고 벌써 자작극 어쩌구;
3개월 전
익인2
미친… 사진보니까 옷 뒤에 피 엄청 흐르더만..
3개월 전
난 솔직히 이유 있어서 이재명 싫어하는데
그래도 이건 아니지;

3개월 전
익인3
콘크리트 국힘층의 정신 상태는 저렇군
3개월 전
3개월 전
익인4
네이버는 이상한 사람들 많음
3개월 전
익인5
국짐 수준이 저렇군
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 좀.. 저런 사람들이랑 같이 살아가고 있다는게 ... 뉴스 댓글은 진짜 이상한 사람 많아
3개월 전
진짜 저런 사람이랑 지나가면서 마주치고 그런다는거잖아 소름임...
3개월 전
익인7
정신병있나..
3개월 전
익인8
2찍은 아무리봐도 정신병이 맞음
3개월 전
익인9
저 프사 없는 게 킹받아 그리고 한두명이 여러개로 쓰는 거 같음
3개월 전
익인10
2찍은 정신병임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
저긴 진짜 이상하더라 누가 목 찔리는 자작극하냐고
3개월 전
진짜 정신상태 이상함... 그냥 이악물고 그렇게 믿고싶어하는 것 같아
3개월 전
익인12
알바같음...
3개월 전
익인13
누가 목 찌르는걸로 쇼를 해
3개월 전
익인14
박그네나 이재명이나 피습 부위가 목이랑 얼굴인데 누가 자작극을 진짜 목숨걸고하겠음
하여튼 자기편아니면 근거도 없이 무조건 자작극으로 몰고감

3개월 전
ㄹㅇ 박근혜 생각났음... 사건 일어난지 얼마 안됐고 근거도 없음...
3개월 전
익인15
네이버는 이미 댓글 망함
3개월 전
새삼 연예기사라도 댓글창 사라진게 다행임
3개월 전
익인16
진짜 정치때문에 미쳤나봐 누가 자작극 하겠다고 목을 찔리냐고..
3개월 전
익인17
자작극으로 목을 찌르는 사람이 어디있어..
3개월 전
익인18
같은 사람이 맞나...진짜 끔찍하고 혐오스럽네
3개월 전
익인19
저들은 일반적인 사고가 불가능한 사람들임 안쓰러울 정도다...
3개월 전
익인20
손바닥에 왕자 그리고 유세다니던게 쇼지
자작극으로 누가 목에 피를 내..

3개월 전
익인20
진짜 정치 뉴스 댓글보면 저것도 ㄹㅇ 길가면서 마주칠 수 있는 사람일텐데 싶어서 역겨움
3개월 전
익인21
아 환멸나 누가 자기 목숨 걸고 자작극을 펼쳐 정신병들아
3개월 전
익인22
저기는 정상인 없음 걍 무시해야돼
3개월 전
익인23
아니 누가 쇼를 목숨 걸고 하냐고 하더라도 적당히 하지... 사람이 지금 목을 찔려서 의식이 없다는데, 아무리 이재명이 싫어도 이건 아니지 않냐?
3개월 전
익인24
이재명 진짜 개싫어하는데 이번일은 심하다ㅠㅠ
3개월 전
진짜 정병한테 제대로 걸린 것 같아... 에휴 진심 정치병자 ㅠㅠ
3개월 전
익인25
사람이흉기에 찔렸는데 자작극이라니 안타깝다는 생각부터 들어야 하는 게 정상아님? 어쨌든 사람인데
3개월 전
익인27
댓글만 그런 것 같지..? 나 방금 육성으로 들음 ㅋㅋㅋㅋ 2찍은 실제로 그렇게 생각해
3개월 전
????????실화임??? ㄹㅇ소름 모~든 2찍이 그런건 아니겠지만 극성이면 진짜 그렇게 사는구나
3개월 전
익인28
2찍 수준이 저렇구나
사람 죽이려고 목 찌르고 그걸 보고 쇼라고 그러고

3개월 전
익인29
네이버할배댓 특이잖아
3개월 전
익인30
굥 지지자들이 그렇지뭐
3개월 전
익인31
이정도 자작이면ㅇㅈ
3개월 전
ㄹㅇ 이정도 자작이면 속아줌 ㅇㅈ 이젠 경동맥 아니면 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜
3개월 전
익인32
자작극을 경동맥하고 주요 혈관 모여있는 목 쪽에..? 안 그래도 나이가 들어가시는 와중에 생명에도 치명적일 수도 있는 자작을..,
3개월 전
익인32
하겠냐고,,,ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그쪽이면; 오우 이게 자작이냐고 말이 되냐
3개월 전
익인33
그렇게 자작 의심되면 직접 해보쇼,,
3개월 전