모바일 (밤모드 이용시)

이런 오그라드는 똥글 쓰면서 나 되게 말 잘했지? 스스로 생각 중일 걳 같아서 개킹받아 무슨 성인버전의 초딩 카스 + ㅌㅇㅌ 19뒷계 + 지능 낮음 환장의 콜라보 같음[잡담] ㅅㄹㄷ에는 진짜 별 모지리 같은 사람들 천지인 듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

에휴
3개월 전
익인1
십ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨ㅠ
3개월 전
익인1
왤케 웃기지 하
3개월 전
진짜 저런 거 보기 싫고 ㅅㄹㄷ 안 하는데 인스타에 ㄹㅇ 겁나 떠.... 저거 방금 대문짝만하게 피드 내리는데 밑에 떠 있더라
3개월 전
익인2
저거 꼭 부모님한테도 보여주고
낳은 자식한테도 꼭 보여주고
장례식에도 크게 걸어놓길!!!

3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎㄱ 싶은 게 당연한 건데 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋ 🤮
3개월 전
익인3
아 진짜 트위터 같네ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 1800개 뭔일이냐
3개월 전
익인4
구웩 ㅋ 난리부르스다
3개월 전
익인5
이거 내 인스타에도 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 알고리즘 뭐고 했는데 나만 이런 게 아니었군…

3개월 전
익인6
좋아요 수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3개월 전
익인8
틱톡도 그렇고 스레드도 그렇고 요즘 다 왜 저래
3개월 전
뭔가 뒤에서 음침하게 활동하던 사람들이 대놓고 ,,,
3개월 전
익인8
걍 개웃김 다를 게 없다......
3개월 전
익인8
댓글까지 환장
3개월 전
저 사람 데미안은 읽었을까.... 데미안 ㅇ
3개월 전
헤르만 헤세가 관짝에서 일어나서 칼춤 출 듯
3개월 전
익인33
내 데미안을 더럽히지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인53
중간에 말 이상하게 꼬이네.. 뭔 의식주를 제대로 얻지 못해서라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선천적인, 후천적인 사이코패스 둘 다 고려하는 게 아닌가봐..
3개월 전
익인53
예를들어 칼부림 함으로써 사회질서가 무너지고 개인의 안전이 위협받는데. 법을 안지켜도 개인의 공리가 무너져요 쓰레드에 있는 이 사람들아!
개인이랑 공동체는 결국 서로 영향을 주고 받고 함께 상생한다는 관점도 있는 데 저 쓰레드에 있는 사람은 개인만이 자유를 가진 존재로서 존재하고 공동체는 무의미하다고만 생각하는 사람인듯

3개월 전
익인53
후.. 대학교에서 배운 교양이 이렇게 도움이 되네..? 호달달.. 앞으로도 책 잘 읽고 교양수업 잘 들어야겟다..
3개월 전
익인8
이거 틱톡이라 연령대 낮아서 그런 듯 생윤에서 공리주의 찔끔 듣고 취해있는 학생 같어 내가 다 창피...
3개월 전
익인53
8에게
호달달..

3개월 전
익인54
? 내가 제대로 본 게 맞아? 공리주의가 어떻게 식인 살인을 옹호하는 정의관이 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미안은 또 뭐고.. 궤변이 따로 없는데 남들과 다른 생각을 할 줄 아는 나에 취해있을 것 같아서 킹받는다 진짜
3개월 전
익인53
ㄹㅇ..
3개월 전
익인8
진짜 댓글까지 화룡점정으로 가지가지함...말 같지도 않은 소리로 뭔 토론을 하고 싶대
3개월 전
익인54
철학과 학생으로서.. 할 말이 참 많지만 그냥 웃고 갑니다^^
3개월 전
익인9
ㅎㄷㄷ 근데 저거 도대체 뭔앱임? 애들 인스타 바이오에 많이 걸어놓던데
3개월 전
인스타 스레드야 근데 저런 애들한테 다 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 그니까 스레드가 도대체 뭐하는 용도?로 까는 앱이야..? 커뮤같은건가?
3개월 전
익인31
인스타회사에서 텍스트 위주의 에센에스 만든거야 텍스트 에센에스 젤 대표적인게 트위터궁
3개월 전
익인10
별의별 사람들이
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들한테도 다 뜨는데
3개월 전
익인12
아니 인스타에더 자꾸 저 스레드 뜨는 거 짜증남
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ본문 글 너무웃긴데ㅋㅋ
3개월 전
익인14
쓰레드 ㄹㅇ아무말이나 하더라
3개월 전
익인15
와........ 걍 할 말 잃음
3개월 전
익인16
와 ㄹㅇ 스레드에 이상한 글 싸지르는 사람 많은 듯 인스타에 가끔씩 추천?식으로 뜨는데 그것만 봐도 이상한 글 개많어
3개월 전
난 저런 사람들이 소수인 줄 알았는데 걍 다수 같더라 방금 pc로 구경 가봤다가 충격 머금....
3개월 전
익인17
입으로 똥싸기
3개월 전
발정난 사람들 모임 같아 그리고 막 스윗한 척 모든 애들한테 댓글로 플러팅하는 남자애들도 있더라,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔
3개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
2개월 전
익인18
저러다 김여주도 생기겠네
3개월 전
진짜 초딩 때 ::카스썰::만 풀면 완벽
3개월 전
익인18
슬라임 배경으로 쓰레드썰 만들어질 듯
3개월 전
익인19
진짜 깨어있는 사람인척 수준 낮은 글 자랑스럽게 쓰는게 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
저급한걸 떠나서 책 한권도 안 읽어본 사람같음.. 글 쓰는게 초딩수준
3개월 전
익인22
뭔 야 저게 글레라는거 자랑하는 글임?
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄹㅋㅇㅌㅋㅋㅋ
심지어 지 인스타 본계도 걸어놨드라..

3개월 전
익인22
파트너 운운하는 것들 그냥 평생 지들끼리 만나길... 걍 드러워보이는데 그걸 모르고 쿨한거로 포장하고 앉아있어
3개월 전
3개월 전
익인41
아 진짜??? 본계를 오픈했다고???ㅋㅋㅋㅋ신상 털리는거 아냐??
3개월 전
궁금해서 본계 들어가보니까 키랑 가슴사이즈 몸무게 적어놨도라
3개월 전
익인23
이런게 좋아요 400개야? 실화야?
3개월 전
익인23
좋아요 1800? 미췬 ㅠ
3개월 전
익인24

3개월 전
익인25
왜 명언같은데? 꼭 타투하고 다니길
3개월 전
익인26
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 혼란하다..
3개월 전
익인27
왜이렇게 저급해지냐 sns 수준이,, 꼭 부모 앞에서도 저런 말 해보길
뭐 부모도 저래서 낳은 애라면 별다를건 없겠지만

3개월 전
익인29
이건 또 머고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드? 이럼서 들어왓ㅇ는데..
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러듴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
두번째 문단 ㄹㅇ뭐라노 울집개도 안그런다;
3개월 전
익인31
저거 스레드 안 해도 인스타 내에서 뜨던데 보고 못본거보ㅓㅅ네... 햇음
3개월 전
익인32
이 뭔......
3개월 전
익인34
글 몇 줄 읽고 나까지 지능 떨어진 느낌 들어서 빡치네 아오
3개월 전
익인35
아 진짜 뭐래 끼리끼리 제발!!!! 나랑 엮이지 마
3개월 전
익인37
진짜 깔았다가 피드 다 저따위라서 지움
3개월 전
익인37
저런 지능낮은 글 반 + 서로 유사연애 어장 저격 반이었음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ아니 근데 그 어장을 너무공개적인곳에서대놓고하고있어서웃김....이사람저사람댓글롴ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인38
아 개웃김 제발 내 주변에 한명만 있어주라 웃김 진심 웃겨서욕나와
3개월 전
익인39
답글보니..ㅋㅋ돈 없어서 할말 많지만 참겠음
3개월 전
익인40
아니 근데 인스타에 쓰레드 뜨는거 너무 짜증나 미치겠음
3개월 전
익인42
저게 뭔소르ㅣ임??ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인44
아 가끔 스레드 추천 뜨면서 저런똥글 뜰때마다 더 거부감 듦ㅋㅋㅋ 첨엔 안저랬던 것 같은데 왜저리됐냐..
3개월 전
익인45
나 초딩때 지식인에 사회에 불만 많은글 올렸었눈데 그거랑 비슷해서 길티 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
그래도 저 정도는 아니엇을 게야......
3개월 전
익인45
제발 저들도 그냥 잼민이들이길 바라고 있오 ㅜㅠ
3개월 전
but 어엿한 성인들 ^^...
3개월 전
익인45
진심으로 쓴 글 같은데 인티 어그로 똥글이랑 비슷한 감성을 내는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
쟤넨 진짜 트위터 욕할 자격 없다
3개월 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 공계까지 끼고
3개월 전
익인47
지딴에는 애써서 그럴듯하게 쓴거같은데 머리 빈거 티남
3개월 전
익인48
흑역사 박제 ㄷㄷ
3개월 전
익인49
아니 스레드 저런 거 너므 많아
3개월 전
익인50
신기
3개월 전
익인51
모씨인줄
3개월 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내 인스타에도 떴는데 대체 저게 뭔 야 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 뮤ㅓ임
3개월 전
익인53
책 좀만 읽고 확신에 차서 말하는 것의 위험을 보고 간다..
3개월 전
익인56
저거 나도 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
모씨 2탄 ㄷㄷ
3개월 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 봤는데 어떻게 정상인이 하나도 없냐 수준 처참하다
3개월 전
익인59
결혼할 때 틀어줘야 함
3개월 전
익인60
단어선택부터 뭐뭐한거같아!까지 저렴함의 극치다
3개월 전
익인61
아 그 예전에 그 모씨였나?? 완전 그감성인데
2개월 전
익인62
좋아요 1800갴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
이제 점점 할 sns가 없어진다
2개월 전
익인64
? 미인지 년인지 모르겠지만 모지리 같네.. 머릿속에 그 생각밖에 없이 사나 세상에 할게 얼마나 많은데
2개월 전
익인65
하… 심취해서 썼을거 생각하니 내가 다 쪽팔림
2개월 전
익인67
으엑.... 진짜 . 프로필 들어가면 화룡정점임
2개월 전
익인68
환장한다 ㅋㅋㅋ 요즘에는 한 애들이 지 한 줄 모르고 모지란 놈들끼리 모여서 저런 말 당당하게 뱉는 게 웃음벨임
1개월 전
익인69
한심할뿐이고...
1개월 전
익인70
짹은 댈것도 못됨ㅋㅋ저기가 훨씬심해
1개월 전
익인71
음 죽는게 더 나을것 같아!!
1개월 전
익인72
근데 해봤대?
1개월 전
익인73
나 진짜 스레드 감성 이해 못하겠음 오그라든다 정도가 아니라 엥..? 싶은글에 다들 맞장구 쳐주고 있어서 아 이 세계에선 내가 이상하구나 싶음
1개월 전
익인74
그냥 트위터를 하시지
1개월 전
익인75
나는 지능 낮은 사람들이 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인76
살인 식인 글 오글거려서 미치겠네...
1개월 전