모바일 (밤모드 이용시)

올해 사우디에서 리그별 롤팀 두개씩 뽑아서 대회시킨다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저런 기사 본적도 없고 진짜 뭐냐...??? 꿈에서 계절도 여름~가을쯤이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사우디아라비아 사람이 상금 주길래 옆에 친구한테 뭐임? 사우디? 뭐 아람코가 후원함? 하니까 ㅇㅇ 그런거 맞음

이랬거든???

소름돋는다....... 상금도 큰 만큼 우리팀 뽑혔으면 좋겠다 좋은 경험이니..!!!

--아래는 오늘 아침에 뜬 사우디컵(?) 기사 번역

(타싸펌)

사우디 정부가 후원하는 이스포츠 월드컵 행사가 7월

에 시작되고, 라이엇 게임 내부 이메일에 따르면 이 행사에는 리그 오브 레전드가 포함될 것으로 알려졌습니다. (제이콥 울프 리포트가 입수한 내용)

2023년 10월 처음 발표된 이 이벤트는 8주간 사우디아라비아 리야드에서 열릴 예정이며 e스포츠 역사상 최대 규모의 상금 규모를 자랑하며 리그오브레전드(League of Legends)가 첫 참가 게임으로 확정됐습니다.

이벤트의 구체적인 형식은 발표되지 않았지만 e스포츠 팀은 e스포츠 월드컵 챔피언의 트로피를 놓고 여러 게임 타이틀에 걸쳐 경쟁할 것으로 예상됩니다. 인기 있는 e스포츠 타이틀이 많이 등장할 것으로 예상되지만, 대중에게 최초로 알려진것 것은 리그 오브 레전드 입니다, 또한 이 이벤트는 전 콜 오브 듀티 프로 Seth "Scump" Abner 등을 포함하여 광고 콘텐츠 제작자와 협력하기 시작했습니다.

이메일에 따르면 라이엇 게임은 현재 리그 오브 레전드가 이 행사에 참여하는 방법에 대한 세부 사항을 작업 중입니다. 또한 북미의 LCS, 유럽의 LEC, 중국의 LPL, 한국의 LCK 등 각 국내 리그에서 두 팀씩 참여할 수 있도록 할 예정입니다, 이메일에는 라이엇이 이스포츠 월드컵에 나가는 팀들을 직접 선택하지 않을 것이라고 명시되어 있습니다.

(역자주: 아마 주최측이 정할것으로 예상됨)

이런 글은 어떠세요?

쑥1
오..
5개월 전
쑥2
와 요즘 스포츠에 오일머니 겁나 쓰더니 이스포츠까지 하는구나
5개월 전
쑥3
헐 나 기사 번역전까지가 쓰니 꿈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 한다는거구나...!?
5개월 전
쑥4
나중에 성지순례 오게 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지몽 가보자고..
4개월 전
쑥6
예지몽 ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전