모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한동훈 키작은거 컴플렉스 인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 한동훈 키작은거 컴플렉스 인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사진찍을때 마다 까치발 드네 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 차이도 안나보이는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 뭔가 다들 좀 이상해 좀…
3개월 전
익인19
몰겠는뎅?
3개월 전
익인1
아니야 여기 말하는게 아니야 억울해 억울해 억울해 나 쟤 싫어한단 말이야 앜
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어가 없어서 헷갈렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
우아아아아아아아악
3개월 전
익인33
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인33
너네싸이트에서 한동훈윤석열건희 물고 핥는거만보다보니 적응안돼?ㅋㅋ
3개월 전
익인1
아니 얘들아 인티 말하는게 아니라 쟤네 당 말하는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억울해
3개월 전
익인33
앜ㅋㅋ아미안해 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
한동훈 키보다는 머리가 궁금함
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 머리 뜯어보고싶어
3개월 전
익인3
굽도 높아보이는데....ㅋㅋ 꼴값 좀 안했으면~~
3개월 전
익인4
그 알파메일한테 돈 내고 배우시면 될듯^^,,
3개월 전
익인5
아 개콘 망한이유라는 식상한말이 너무 와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미딘가
3개월 전
익인6
아니 참 연예인도 아니고 진짜 지가 무조건 돋보여야 하는 중2병관종 그 자체
3개월 전
익인7
키몇인데???
3개월 전
익인8
옆에 힐끗 보고 까치발하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
어우...
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인가
3개월 전
익인11
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이에
3개월 전
익인12
하.......뭐임..?;
3개월 전
익인13
위에서 보면 가발 티나거든 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
8학군 출신 아저씨들 중에 저런 스타일들 꽤 자주보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
검색하니까 굽이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
생각보다 더 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
맞춤제작인갘ㅋㅋ
3개월 전
익인17
이런거 안궁금함
이러니까 한동훈쉴드팬같네 그런거아니고 이런쓰잘데기없는거에 관심가질시간에 한동훈이 어떤수작질하는지 관심주는게 좋겠단의도임

3개월 전
익인20
근데 왜 클릭함
3개월 전
익인3
지가 들어와 놓고 자글방 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
아진짜개싫다.........
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 왜저럼ㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ걍웃김
3개월 전
익인22
머리숱도...
3개월 전
익인23
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
뭐 그럴수도 잇지..
3개월 전
익인25
가발도 쓰지 않아? 웃기다
3개월 전
익인26
키가 몇인데??
3개월 전
익인27
Love yourself :)
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
안농운 <<이게 진짜 개웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
노간지
3개월 전
익인32
애쓰는모습이 안타까울뿐 그냥 생긴대로 살지 나이도있으신분이...
3개월 전
익인34
아니 뭔가 사람자체가 대리수치??와
3개월 전
익인35
나도 키보다 가발 한번 시원하게 벗겨보고싶다
3개월 전
익인37
아니 옆사람들이 큰사람들도아닌데 왜저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자격지심에 사로잡혀있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
정치적인 발언을 잘못햇다거나 과거 행적이 잘못 되엇다거나 해서 싫어하는 건 이해되는데 이런거 깎아내리는 건 좀 저급한 듯
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인42
아니 깔거진심 개많음 어디서부터 까야할지 감도 안잡힘 이런 사람 대통령 말고 처음임
3개월 전
익인40
명작
3개월 전
익인41
에구 나이도 있으신데 키가 크던작던 관심없음 힘내요
3개월 전
익인43
키가 작으면 작은갑다 하고 살지 뭔 공석에서 사진 찍는데 까치발을 드냐...참 없어보이긴해. 차라리 나는 키가 작지만 당당하다 이런 식으로 밀고 나갔으면 더 이미지도 좋겠구만
3개월 전
익인44
적당히 해라; 사람마다 컴플렉스인 부분이 다른거지 이걸 굳이 들춰내야하는거임?
2개월 전
익인45
22 정치인은 정치로만 까자
2개월 전
익인46
33 따른 걸로 깔 것도 많은데 ,, 이러면 무지성이라고 반감만 생김.
2개월 전
익인47
걍 힐을 신어라
2개월 전
익인48
이미 신발 굽 개높던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
까치밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
왜저러는거임..
30일 전
익인52
에휴 참 애쓴다 여러모로.
27일 전