모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크록스 비추 후기 이 모델 절대 사지마 | 인스티즈

나 진짜 중요한 날 아니면 1년 365일 내내 크록스만 7년? 8년째 신는 사람인데 진짜 내가 크록스 그렇게 많이 신어봤어도 얘만큼 최악이 없다.. 나 이거 신고 허리 통증, 무릎 통증, 발목 통증 다 왔음. 내가 알던 그 크록스의 편함이 아니야... 나 이거 버릴 거임..

이런 글은 어떠세요?

내돈 내산 찐 리뷰임 내 인생 최악의 크록스는 얘가 처음임
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진정해
3개월 전
익인1
고맙다 공익을 위해 큰일을 했다 쓰니댜
3개월 전
익인3
최고의 크록스도 추천해줘 ㅎㅎ
3개월 전
익인4
나는 키높이 있는 크록스.. 그거 진ㅁ자 불편라더아 오히려 엊ㅅ는게 폌햇어
3개월 전
익인5
오래 서있오야할때 신을만한 크록스 머가잇을까
3개월 전
익인6
헐 난 이거 진짜 잘 신고 있음
3개월 전
익인8
크록스 발아파..
3개월 전
익인9
그렇담 최고의 크록스 추천점 해죠
3개월 전
익인10
그럼 제발 좋은거 추천해주ㅏ
3개월 전
익인11
와 나는 키높이 크록스도 그냥 크록스도 다 편했느넨 ㅜㅜ
3개월 전
익인14
메가 크러쉬 그거???? 나 그거 너무 무거워서 발아파서 한번 신고 신발장행됨 ㅠㅠ 그게 편하다니 발 진짜 건강한가봐
3개월 전
익인12
헐 왜?? 난 완전 잘신고있능데?????
3개월 전
익인13
헐 짱구 완전 기엽따. ㅠ
3개월 전
익인15
난 기본 크록스 진짜 매일 신다가
굽 높은거로 옮겼는데 진짜 저세상 편함 ㅠㅠㅠ
낮은건 이제 못시는ㄴ다..

3개월 전
익인16
나두 너무 잘 신구 있는데..사람발마다 다른가..?
3개월 전
익인17
크록스 궆높은게 은근편함.. 발에 착착감긴달까
3개월 전
익인18
편한 크록스 추천해줘ㅎㅎ
3개월 전
익인19
헐 나는 크럭스 굽 높은 거 힘들어서 못신겠던데 사이즈를 더 키웠어야 했나?
3개월 전
익인20
약간 다른 이야기인데 원래 크록스는 오래 서 있는 사람을 위해 만들어진데다가 미끄러질 일 없는 실내용으로 적합하대. 크록스단아 비오는 날엔 신는거 자제하고 밖에 나갈 땐 운동화도 자주 신어줘
3개월 전
익인21
윙 얘 내 인생템인데?... 말 그대로 비오거나 눈오는날엔 최악이지민 평소엔 걷거나 뛰어도 무릎이나 몸 하나도 안 아파... 특히 미끄럼방지패드나 굽높이때문에 일반 크록스보다 훨 나음!!!
3개월 전
익인22
크록스 신고 오래걸으면 무릎 아픔 ㅜㅜ 나만 그래..?
2개월 전
익인23
크록스 자체가 발건강에 최악인 신발…
1개월 전
익인24
와 나도 크록스 신고 무릎 발목 나감 ㅠ 넘아파
1개월 전
익인23
나도 크록스 맨날 신고 다니다가 무릎통증 처음 느껴봤어.. 이제 최대한 운동화 신는 중
1개월 전
익인25
나도 크록스 못 신어..발목이랑 무릎 너무 아품ㅠㅠ
1개월 전
익인26
ㄹㅇ크록스 자주신으면 발목아픔 ㅠ 고정안돼서
30일 전
익인27
크록스 자체가 아치 내려앉고 무릎 내려앉는 신발임... 발 땜에 물치받으러 병원 가면 신지 말라고 백 번 말하는 신발인데 본문 건 진자 불편한가부다
30일 전