모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다른 사람들에 비해 이혼율 낮은거보면 신기함
이런 글은 어떠세요?

신판1
떨어져살면 애틋해지는 사람 많음 덜 부딪히고 덜 싸우기도 하고
5개월 전
신판2
경제적인 이유...?? 때문 아닐까 아님 살다보니 집 많이 비우는게 장점이 될수도..
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴신판
여초나 현실에서 친구들한테 물어보면 불호가 많길래
5개월 전
신판4
집을 자주 비우니까 싸울 일도 줄어들고 오히려 애틋해지는 걸까...?
5개월 전
신판5
야선 호 사람들이 결혼했으니까
5개월 전
신판6
5개월 전
신판7
33 불호인 사람들은 안 만나잖아
5개월 전
신판9
44 불호인 부분을 감안하고 만나는거라 그런거 아닐까
5개월 전
신판8
원래 집에서 떨어져 지내는 시간 많으면 오히려 더 애틋해지고 평안해짐 바람같은 큰 문제 없는 이상...
5개월 전
신판10
잘되면 돈을 많이버니까?
5개월 전
신판12
딴말인데 직업적으로 이혼률 높은 직업 뭐있음..? 지금 생각나는건 연예인이랑 대기업 오너가 사람들밖엔 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
비슷한 이혼율 기록하는거 같은데.. 알려지지만 않았지 이혼한 야선들 많잖아
5개월 전
신판15
구니까 그냥 결혼 바이럴 야선들만 알려져서 그런 거지 걍 다른 직업이랑 비슷한데
5개월 전
신판14
야선이 여기 있는 사람들을 고르는 거지 애초에 여기 있는 사람들은 선택권 조차 없을텐데..
5개월 전
글쓴신판
아직도 댓글이 달리누 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 알림 끔
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0316293 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?139 06.15 17:2220644 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 06.15 12:1012679 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ69 06.15 18:4018914 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내56 06.15 22:003306 0