모바일 (밤모드 이용시)

나 경기 정주행 꽤 했는데 진 경기는 못보겠더라고🥲🥲

더군다나 22월즈 결승은.... 볼 엄두도 안나는데😭😭

이거 보니까 이긴세트만 보고싶기도 하고..?

22월즈 결승 이긴세트만 보는거 추천해??🥺

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도 뉴비인데 이긴 세트만 보고 있어 근데 아직 월즈 결승은 못보겠더라ㅠㅠ
4개월 전
글쓴쑥
22월즈 4강 8강은 봤는데 결승 차마 못누르겠어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
쑥2
근데 나는 23월즈 우승해서 봐도 된다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23월즈 우승 못했으면 절대 보지 말라고 했을텐데 이제 성불했달까.. 마음 아파서 못 보겠으면 그냥 하이라이트나 구마 다큐 정도로,,
4개월 전
쑥2
작년 다른 경기들이랑 같이 보고 23으로 넘어와서 한 번 더 복습하는 걸 추천! 뉴비가 22시절 거치고 나면 훨씬 더 몰입 가능ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴쑥
맞아 그래도 23월즈 우승 했으니까 봐야지!! 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 쉽지않구만🤣🤣
4개월 전
쑥3
나는 사실 아직 못 보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간으로 볼때 너무 진빠져서....
경기에서도 처절함이 보인 느낌도 들고😭
일단 그래도 하이라이트만이라도 츄라이 츄라이...

4개월 전
글쓴쑥
경기에서도 처절함이 보인 느낌 < ㅠㅠㅠㅠㅠ
텍스트만 봐도 가슴 찢어져...

4개월 전
쑥4
난 실시간으로 보고 2달간 정신적으로 넘 힘들었어서.. 솔직히 비추하긴함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 농담아니고 정신병 생길뻔했어...ㅎ
그래도 22월즈결승 보면은 23월즈를 정말 재밌게 과몰입해서 볼 수 있긴할거같음! 약간 감정상태가 -10 -> +10 이라 +20의 효과를 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠ 진 세트는 진짜 못볼거같다... 22월즈 이긴거만 보고 바아로 23월즈 재주행 갈겨야겠다 일단 좀만 묵혀두고....맘의 준비가 안됐어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥4
굿굿... 굳이 힘들 필요없지!! 이긴거만 보고 튀자ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
이긴건 봐도될듯… 난 저때 라이브로 봐서 절대 다시 못본다ㅜ
4개월 전
쑥6
222 새벽부터 일어나서 보는데 그냥... 마지막 한타 보면서 한숨 푹 쉬다가... 민석이 우는 모습보고 그냥.... 오열하는 여자됨...
4개월 전
쑥7
비슷하게 한동안 22msi 결승도 다시 못봤는데 명장면 되게 많았어서 아쉬웠음.. 이것도 볼 수 있음 한번 봐봐 진유미전까지.. 5세트 간 진경기들은 진짜 맘고생 너무 심해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥8
난 라이브로 4경기까지 보고 껐는데 23년 우승하고 다시 도전해보려했거든. 근데 도무지 못보겠어서 포기함ㅎㅎ….ㅠ 비추..
4개월 전
쑥9
나도 아직 못보겠어… 뭔가 평생 못볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전