공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10239l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57124007?category=24

[잡담] 🌟PM 6:00 라인 CK전 달글🌟 | 인스티즈티쪽이들 다 나오니까 행복하네

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

쑥5
이거 끝나나??
4개월 전
쑥8
요네가 아트를 잡았어요
4개월 전
쑥22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥36
막는다
4개월 전
쑥36
원코
4개월 전
쑥9
ㅈㅈ
4개월 전
쑥22
ㅈㅈ
4개월 전
쑥36
으악
4개월 전
쑥36
ㅈㅈ
4개월 전
쑥36
즐겜이었다!!!!!!
4개월 전
쑥5
ㅈㅈ
4개월 전
쑥8
세계 정글의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥28
와 이걸 정글이 우승해
4개월 전
쑥5
이걸 정글이 ㄷㄷㄷ
4개월 전
쑥42
와 공허유충 주면 안되겠네…?
4개월 전
쑥8
티원으로 가득한 날이었다 행복
4개월 전
쑥9
이거 진자 대이변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
유충 ㄹㅇ 중요하네
4개월 전
쑥36
유충 너프 필요..
4개월 전
쑥9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현준아 진짜 마지막 개쩔었다
4개월 전
쑥8
씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
유충 있는거 우리한테 호재인지 아닌지 모르겠네...
4개월 전
쑥36
lck..무섭네요
4개월 전
쑥8
루시드씨 리그에서 만납시다... 또 현준이가 멋있게 상대해주길
4개월 전
쑥40
아니 이러면 민석이 처음에 우승한 정글만나서 진거라서 또 케시렁케시렁 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥36
ㅋㅋ와 바로 음성지원됐어
4개월 전
쑥5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥42
우리 재작년메타 전령싸움한 것처럼 어떻게 잘 이용하면 잘할 거 같은데
4개월 전
쑥9
루시안부터 노리고 들어가는 게 ㄹㅇ 똑똑했다
4개월 전
쑥8
와 근데 막 세트 진짜 명경기였다... 너무 재밌었어
4개월 전
쑥28
와 근데 유충 진드기가 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
오너 마지막에 트리플킬로 해냈다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥28
보이스 개시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥8
오 현준이 트리플 킬이었어?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥42
진짜 초반에 유충 안줬으면 미드가 이겼을 것 같다
4개월 전
쑥9
뭔가 끝에 한 턴 더 버텼을 듯 상혁이가 뒤에 라인 정리해서 ㅇㅇㅇ
4개월 전
쑥42
그것도 그런데 애초에 중간중간 타워도 안밀릴 것들도 다 밀랴서
4개월 전
쑥5
ㅁㅈㅁㅈ 탑 2차까지 쭉 밀렸잖아 엄청 크다
4개월 전
쑥9
ㅁㅈㅁㅈ 바텀 주르륵 고속도로 뚫릴 때 에반데 싶었음
4개월 전
쑥9
어 바텀 때 유충 없었나..? 쨌든 ..
4개월 전
쑥8
뭐야 현준이 딜량 2위네?
4개월 전
쑥5
ㄹㅇ 유충 없으면 안 끝나는건데 끝내고도 남네 완전 중요해질듯..
4개월 전
쑥5
용보다 더 중요해보이기도...
4개월 전
쑥5
근데 ㄹㅇ 프로여도 라인마다 성향 보이는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥8
그리고 우리팀 역시 다들 잘한다... 민형이는 안습이지만 딜은 많이 넣었으니까 한잔혀~
4개월 전
쑥9
오 현준이 11점~
4개월 전
쑥5
왜 벌써 10시40분이냐...
4개월 전
쑥5
오~ 11점
4개월 전
쑥9
그러네.. 5시간 한 거임?
4개월 전
쑥22
와 근데 시간 가는줄 모르고 잼게봤당
4개월 전
쑥42
시간가는 줄 모르고 봤네 오늘 꿀잼리엌ㅅ다
4개월 전
쑥8
미드가 정글을 탑으로 평가하기
4개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
아 맞다 초반에 죽었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥42
ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
쑥5
ㄹㅇ 바론 어케 스틸함??
4개월 전
쑥5
우리팀 바론도적단인 이유가 있다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥9
ㄹㅇ 진짜.. 어케함?
4개월 전
쑥42
맞지 5정글 vs 1미드가 바론 스틸했다
4개월 전
쑥8
저거 보기 전까지 상혁이 포지션 정글인 거 잊고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 너무 미드야
4개월 전
쑥5
대상혁~
4개월 전
쑥9
가소롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥42
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥36
대상혁~
4개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아... 너의 존재가 미드의 위상이다...
4개월 전
쑥5
근데 미드가 육각형라인이긴하더라 졌지만..
4개월 전
쑥42
오늘 팬들도 재미있었는데 선수들도 굉장히 재미있게 플레이한 거 같아서 좋았다
4개월 전
쑥9
미드 잘해쓰
4개월 전
쑥8
주현이도 파이팅이야🥹
4개월 전
쑥5
내년에도 하면 좋겠다.. 재밌었어
4개월 전
쑥36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
아 개웃겨
4개월 전
쑥36
어억ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4개월 전
쑥8
어이구ㅠ
4개월 전
쑥50
개너모해ㅋㅋ
4개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁ㄱㅇㅇ아ㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
보성씨... 10년 뒤에 받으시죠
4개월 전
쑥28
아직도 안줫냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
정글팀은 회식해라ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥8
최우제 기강잡기
4개월 전
쑥5
3세트 이러네 진짜 경기같잨ㅎ앜ㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
스킨 궁금하다... 요네??
4개월 전
쑥9
현준이 주세여
4개월 전
쑥5
Mvp도 뽑아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
이거 미드선수가 뽑힐거 같은데... 개잘하더라
4개월 전
쑥9
글킨해