모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 남미새 상 맞는거 같아?? | 인스티즈

진짜 내가 본 남미새는 대부분 이런 상이었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내가 아는 애 생각나긴 해
3개월 전
익인2
아니 개 사진이 나올 줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인3
좀 비슷한듯
3개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멈무이 ㅜ 귀여워
3개월 전
익인5
ㄴㄴ 아닌 사람 봄 저 강쥐 닮았는데 공부만 했오
근데 확실한건 남미새들 대부분 예쁘지 않음
끽 해봐야 예쁘장

3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 내주변엔 저것보단 예쁘장이던뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 남친 전여친이랑 똑같이생겻내.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 아 맞는듯 그리고 거의 무쌍?무쌍처럼 보이는 속쌍 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
걔 손버릇도 오져서 지멋대로 만지고 뽀뽀하려고하고 그래서 남자들이 개 싫어했음 본업과 주유 걔는 하타취들만 노렸겠지만 ㅠ
3개월 전
익인10
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 본업과 주유 그 남미새도 닮았다
3개월 전
익인11
그 이번에 이슈된 사건 남자분 닮음
3개월 전
익인12
진짜 딱 남미새 상임
3개월 전
익인12
피부희고 눈 항상 반달처럼 접혀서 웃상으로 다니고 얼굴 동글동글하고 말투 애교있고
3개월 전
익인16
굳이굳이 특정 인물 가져올필요잇음? ㅜ
3개월 전
익인12
그렇게 치면 위에 본업과 주유도 특정인물인디용…?
3개월 전
익인16
뭐.. 그렇긴하지만 닮지도 않았는데 갑자기 다른 인플루언서 이야기하면서 굳이 악플다는건 좀 이상하다고 생각되어서 물어봄… 말했는데도 뭐가 문제인지 모르겠다면 뭐 어쩔수업거
3개월 전
익인12
아 위에 두사람 팬이야??? 그럼 지울겡 먄..
3개월 전
익인15
닥터후..?
3개월 전
익인13
나 왜 알거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진자 아침부터 터졋네ㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 표정은 맞음ㅇㅇㅋㅋ
3개월 전
익인17
태어난 본판이 저얼굴이고 저기서 쌍수 해야함
3개월 전
익인21
아앜ㅋㅋ마저
3개월 전
익인18
와 내가 아는 그런 애도 저렇게 생기긴 했음
3개월 전
익인19
미친 인류학자 아냐?
3개월 전
익인20
납상 양아치상인 여자들이 있어 딱 남미새상
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런얼굴 대부분 걍 개싸가지없는상같음
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 주변은 맞는뎈ㅋㅋ..
3개월 전
익인28
여미새 상 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
남미새지만 본인은 여자들이 달라붙는 상 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
엇 .. 나는 아는 여미새 상인디
3개월 전
익인31
와 완전!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스루뱅에 머리 길고 대체로 딱 저 느낌
중안부도 좀 긴 경우 많은데 완전 똑같네

3개월 전
익인32
이거걍 여미새도 해당하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 과학..
3개월 전
익인33
아십ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인34
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무리 파토낸 여왕벌병 걸린 애 딱 저렇게 생겼음....
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 내가 본 남미새들은 약간 트위치 스트리머상들..
3개월 전
익인36
개소름돋네 보자마자 한명 떠올랐다
3개월 전
익인37
진짜 ㄹㅇ 개웃기네 공감되는게
3개월 전
익인38
걍 저렇게 생겼는데 쌍수한 사람이 많은거잖앜ㅋ
3개월 전
익인39
와.. 내 주변 남미새도 저렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
아 근데 ..진짜 내 주위에 딱 한 명 있는데 걔랑 닮음 ㄹㅇ임..
3개월 전
익인42
와아는애 둘있는데 관상 진짜 과학인가..
진짜 저얼굴이 본판이고 졸업하면 쌍수한상태임 저분위기에.. 얼굴은 하얗고 동글하고 웃을때 반달눈 소름이다

3개월 전
익인45
진짜 못생겼다
3개월 전
익인46
아니 진짜 느낌있오..
2개월 전
익인47
와 뭐야 소름끼쳐 본인 여자친구 없고 남자친구만 있다고 본인 입으로 인정한 친구랑 똑닮았어
2개월 전
익인48
헉 므ㅓ야 한명 딱생각나네..
2개월 전
익인49
본판이 저얼굴이고 저기서 성형해야함
2개월 전
익인50
저얼굴에 화려한느낌으로 성형
2개월 전
익인51
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명이나 떠오름ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
진짜 모르게따..
1개월 전
익인54
나 남미샌데 이케 안생겼
1개월 전
익인55
개미핥기 닮은 애들이 대체로
1개월 전
익인56
나 남미새 아닌데 저렇게 생겼음 하...억울하네
1개월 전
익인57
보자마자 생각나는 애 있음ㅋㅋㅋ겁나 웃기네
1개월 전
익인58
찔리고 가는 남미새요..~~~
1개월 전
익인59
남미새는 잘.모르겠는데 여미새는 ㄹㅇ 절케 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
헐 바로 떠오른 사람 있음
29일 전
익인61
아 환연에 똑같이 생긴 여자 나옴
24일 전
익인62
헐 20살에 만났던 역대급 남미새 언니 딱 저기서 쌍수만한 얼굴임....
24일 전