모바일 (밤모드 이용시)

아주 알차게 사왔습니다^__^ 배라서 더 많이 사올슈있긴했다 비행기면 이거 다 못들고와쓰.....특히 골프채......셀린느 관세내도 40만원정도 싸게샀고 꼼데가디건도 20정도 싸게산듯?......사실 꼼데는 한국가격 정확하게 머르겠음

[잡담] 셀린느와 꼼데를 겉들인 일본 여행 떼샷📸 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
야무지게 담아왔네!!
3개월 전
익인2
꼼데랑 셀린느 무조건 관세 신고 하는 거야?!
3개월 전
꼼데는ㄴㄴ 셀린느는 지갑아니고 가방사면 므저건해야됌 관세금액넘어서
3개월 전
익인9
셀린 걍 박스랑 그런거 다 버리고 메고오면 ㄱㅊ음 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인13
나중에 무작위검사로 블랙리스트 올라가몀 되게안조아 ㅋㅋ 나아는오빠 그래서 출구할때마다 수속 개오래걸림
3개월 전
익인18
쓰니처럼 배타고 오거나 현금으로 사는거 아닌 이상 인천공항 세관으로 카드 결제내역 다 넘어가서 다 버리고 와도 걸림ㅋㅋ
3개월 전
배타도 내릴때 엑스레이 검사해서 자물쇠달려서 나오더라^^....노란 자물쇸ㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인18
배타고 해외 왔다갔다 해본 적은 없어서 몰랐는데 역시 배도 다 잡는구나.. 관세 얼마 하지도 않는데 몇십 몇백짜리 명품 사면서 그 몇만원 내기 싫다고 익9처럼 생각하는 사람 많더라 현실은 그렇게 허술하지 않음.. ㅋㅋ
3개월 전
익인3
셀린은 안 사봤지만 꼼데는 진짜 싸긴 하더라
3개월 전
익인4
나 너 친구하고 싶당! 익이니 캐리어 두개 가져갓겟는데??ㅋㅋ
3개월 전
가족들이랑 간거라 캐리어26+21 두개 여행용 보스턴백2개가져갔는데 모자라서 종이백도 더 들고왔엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
셀린느 가방샀어?!
3개월 전
3개월 전
익인5
와 나도 곧 일본가는데 셀린느 하나 사올까..백화점에서 산거야?!
3개월 전
3개월 전
익인6
뭐삿서 셀린느~
3개월 전
3개월 전
익인7
알차다 알차!!!!
3개월 전
익인8
셀린느 관세 얼마 정도 나왔어?
3개월 전
3개월 전
익인8
오오 고마워!!
3개월 전
익인10
배타고 몇 시간 걸렸어??
3개월 전
갈때는 배에서 자는고라 9시간 한국 올때는 안자고 6시간!
3개월 전
익인11
우오ㅓ 다 사고 얼마 나왔어
3개월 전
계산은 안해봐써 환전+신카 섞어서 사용했거든
3개월 전
익인12
포챠코 좋아하는구나!!! 기여웡
3개월 전
맞아!!근데 이쁜거 많이 없더라🥹
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
얍얍!! 난 원래 멀미안해서 괜찮았우
3개월 전
익인15
꼼데 어느지점에서 샀어? 나 갈땐 전지점 품절이라고 그랬거든ㅠㅠ
3개월 전
난 후쿠오카 이와타야점! 나 오픈전에 줄서서 5번째루 들어가써!
3개월 전
익인15
아 오픈런해야하구나 알려줘서 고마워!!
3개월 전
익인16
우와 야무지게 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 후쿠오카 가는데 야물딱지게 담아와야지..bb
3개월 전
익인17
혹시 관세 얼마냈어??
3개월 전
3개월 전
익인17
오 생각보다 괜찮네 고마워!!
3개월 전
익인19
블랙썬더를 사오다니 ㅇㅈㅇㅈ 치이카와 캐릭터 짱 조와하는구나
3개월 전
익인20
셀린느 얼마정도 싸려나 체감상
1개월 전
가방마다 다른데 40~90정도? 근데 얼마전에 일본셀린 인상해서 다를수있음
1개월 전
익인21
정리도 ㅋ챡챡 잘했다잉
1개월 전