모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
딴건 몰라도 동성결혼 합법은 왜 반대하는데..?
3개월 전
3개월 전
익인1
차별금지법도 왜 반대임..? 하... 그냥 할말이옶다 ㅎ
3개월 전
익인26
차별금지를 반대하는 게 아니라 차별금지법을 반대하는거지
차별금지를 명분으로 이상한 법이 생기니까

3개월 전
익인34
미국에서도 차별금지법 생겼는데, 부작용 사례보고 나는 안생겼으면 좋겠음
3개월 전
익인43
3개월 전
익인23
반대 할 수도 있지 나랑 생각이 다른 것 뿐
3개월 전
익인29
구독 취소 할 수도 있지
3개월 전
익인23
그 부분에 대해선 일언반구도 안함 ㅎ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ......... 신남연 그 여자 편의점 알바생 머리 짧다고 뒤지게 패다가 말리던 중년 남성까지 왜 페미편드냐면서 폭행한 그 단체..?
3개월 전
익인29
대표부터 아내 팬 가정폭력범임
3개월 전
익인3
아 난 또 커맨드?지ㅣ코? 나온다는 줄 알았네 휴..
3개월 전
익인5
엥…? 급짜식이다
3개월 전
익인6
잉.....? 전혀 몰랐어
3개월 전
익인7
헐... 좋게 봤는데... 걸러야겠네요...
3개월 전
익인8
헐 얘도 똑같구나..
3개월 전
익인9
와… 관상 역시…. 좋은일 한다 해서 봤었는데 관상이 그짝 관상인데 싶어서 갸우뚱 했었는데 와우…
3개월 전
익인10
생각보다 다들 모르던데 그냥 럭키신남성연대임 저인간ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
좋은 일 하는 것도 많으니까 난 별개로 보고 있음….
3개월 전
익인12
원래 저런 사람인데 그런 컨텐츠도 했던거 아니였어? 그래서 저사람꺼 영상 안봄
3개월 전
익인14
3개월 전
익인15
3개월 전
익인17
3개월 전
익인36
3개월 전
익인45
2개월 전
익인52
29일 전

익인13
뭐하는 놈이냐..
3개월 전
익인16
엥 미틴...구취하고옴...
3개월 전
익인18
오메 구독도안했지만 저런줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
엉찍 관상이 들어맞았네 …
3개월 전
익인24
아....구독취소하러 갑니다...
3개월 전
익인25
원래 저럼 패밀리즘 어쩌고
3개월 전
익인25
솔직히 나는 범죄자 신상 자꾸 공개하는 것도 너 뭐 돼? 싶음
3개월 전
익인37
솔직히 사적재제가 컨텐츠인 사람치고 제대로 된 사람 없음
3개월 전
익인25
페미박멸을 위해 신남연 정기후원 신청도 하심~
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 사람도 이혼한거보면..패밀리즘 ㄴㄴ 웃김
1개월 전
익인49
아내“패”서이혼“밀리즘 ”
1개월 전
익인27
ㅋㅋ..에바네
3개월 전
익인28
처음 앎...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
저사람 예전부터 여가부 폐지 그런얘기햇음
정치적으로 가는느낌이라 나도 언제부터 안봄

3개월 전
익인31
와우
3개월 전
익인32
원래도 안 봤지만 더더욱 볼 일 없겠다... ㅎ 다행이다
3개월 전
익인33
앗 구취해야지
3개월 전
익인35
나도 저사람 안봄
3개월 전
익인38
와 전혀 몰랐네
3개월 전
익인39
비정상 ? 와 구취한다
3개월 전
익인40
헐 몰랐네 세상에...구취..
3개월 전
익인41
동성에 결혼은 왜 반대..?????
3개월 전
익인42
어쩐지 가끔씩 공격적이게 나오면서
뭐 여초에서 어쩌고 커뮤니티에 글올리더니
구취하고와야겠다

3개월 전
익인44
ㄱㅅ 구취하러 가야겠다 ^^..
3개월 전
익인46
으 신남연은 좀;
2개월 전
익인47
신 남연ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인50

1개월 전
익인51
저 글 이제 없나?
왜 안 보이지