공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8400l

이런 글은 어떠세요?

신판1
동허니 선수한테 왜 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽잖아!!
4개월 전
신판2
원트윗 사진은 누구야?
4개월 전
글쓴신판
키움 올해 신인 심휘윤!
4개월 전
글쓴신판
동허니 구단행사 몇개 보면 동헌이의 옷을 다 알게 됨,,,,
4개월 전
신판3
동헌학생 패딩이랑 코트 단벌신사인게 뭐가 어때서욧!
4개월 전
신판4
뭐야..? 바닥에 누워서 찍은거야..?
4개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
아들어오자마자 동헌군이랑너무눈빤히마주쳐서 빵터짐
4개월 전
신판6
아학 왤케 푸짐하게 나왔어 동헌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
동헌이가 뭐 어때서..... 단벌 신사인거 뭐 어때서...
4개월 전
신판8
동허나 너는 우리 최고의 포수야 옷 못 입어도 괜찮아 안꾸며도 도루저지 잡는게 제일 멋지다 옷 하나밖에 없어도 괜찮아 너 종신 히어로즈한다며 버건디 유니폼만 입으면 되지 넌 버건디가 젤 잘어울려 맨날 얼딩처럼 사진찍어도 뭐 어때 원래 수훈선수 인터뷰는 차렷하고 해도 다 박수쳐준다 옷입는 센스 없으면 어때 야구 센스만 있으면 되지 누가 너 못 꾸미고 다닌다고 하면 그러면 음 그니까 그러면 그냥 네 맞아요하고 야구연습하자😁
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 올해는 동허니 수훈선수 인터뷰 보길🙏🙏
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동헌이 왜요ㅠ
4개월 전
신판10
유니폼입었을때 제일 멋지면 그게 최고 멋진거다 뭐! 왜!
4개월 전
신판11
우리동헌이 귀여워죽겠네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4237081 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5320502 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:474608 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 62 16:264908 0
야구 아니 순꾸에 스파이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 05.30 22:209009 7
급상승 게시판 🔥