모바일 (밤모드 이용시)

작년에 계속 준우승하고 악재 계속 터지고 7월 겪으면서 힘들었잖아 그치만 과정이 힘들어도 결국은 중요한 경기에서 잘해줄거라는 믿음 있어서 괜찮은거 같음 정규시즌 1패는 괜찮아 물론 이기면 좋지만...^ㅁ^ 차라리 지금 지고 열심히 피드백한 다음에 결승에서 이기면 됨 ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 2라운드 젠지 기다려라 복수하러 가자

쑥1
먼가먼가 좀만 더 피드백 해오면 훨씬 더 잘할 것 같음 이런 기세 조타
5개월 전
쑥2
시야나 짤리는 거나 바뀐 지형 적응하면 나아질 것 같음 진 경기 중엔 제일 괜찮은 경기인 축이야 우리 나쁘지 않아!! 티원 가보자고
5개월 전
글쓴쑥
22 무력하게 진게 아니라 계속해서 역전각 보고 뭔가 바꾸려고 했던 시도가 좋았음 이런 경기 많을수록 자산이지 가보자고!
5개월 전
쑥3
난 애들 믿으니까 별생각은 없는데 유입 팬들은 적응 안 될 수도 근데 이 팀은 이 맛이에요
5개월 전
글쓴쑥
서커스의 최대 단점.... 고밸류에 약해요.... 하지만 어떡해 이게 티원인걸
5개월 전
쑥4
근데 고밸류가 무슨 뜻이야??🥹🥹
5개월 전
글쓴쑥
서커스랑 반대야 서커스는 말 뜻처럼 삐끗하면 큰일나는 하이리스크 하이리턴 조합이고 고밸류는 초반에는 힘들어도 후반에 힘이 더 커지는 챔피언들이야 대표적으로 징크스! 징크스 4코어 나오면 모른다 이러잖아..!
고밸류 조합은 게임이 길어질 수록 더 쎄져 그러니까 서커스 조합 vs 밸류 조합이면 서커스 조합이 초반에 큰 힘을 못쓴다? 그러면 고밸류 조합이 게임이 길어질 수록 유리한거지

5개월 전
쑥4
우와 한번에 이해됐어!!! 너무 고마워💕💕💕💕
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS KDF전 달글🍀32 9:461257 0
T1타싸에서 봤는데11 0:18634 0
T1 이거 우제닮지않음??12 06.20 22:39731 0
T1응원가 땜에 신챔 소식 묻힘ㅋㅋㅋㅋ8 1:45466 0
T1취소표 또 안 풀리려나ㅠㅠ 12 15:39156 0