모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2288l

일본어 공부중인데 내가 보는건 너무 일상과 관련이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

일상 애니나 공부하기 좋은 그런 애니들 머가 있을까 은혼도 괜찮다던데

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나츠메 우인장
4개월 전
글쓴닝겐
와 ㅋ 와 ㅋ 잘생겼다 감사합니다,,,,,,,,
4개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 7기도 나온다구!!
4개월 전
닝겐2
빙속성 남자와 쿨한 동료 여자
쿨하고 바보같은 남자

4개월 전
글쓴닝겐
아니 너무잘생겻네 ㅋㅋ 아니..많구나 이런거
4개월 전
닝겐3
빙과
이게 표준어라 도움된다들었음!

4개월 전
글쓴닝겐
오 그런게 있었군 고마엉!!!
4개월 전
닝겐4
네? 은혼이요? 은혼 보면서 확실하게 외운 건 찡꼬와 킨타마입니다만
4개월 전
닝겐4
하지만 갓작이니까 꼭 봐줘...
4개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 얻은 정보라 그렇군 역시...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐5
은혼으로 일본어 배우지마 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전사의 말투야 그건!! 그치만 재밌어!!!! 회화만 그걸로 안배우면돼 은혼에서 제일 많이 들었던거 코라(임마)같아
4개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 큰일날뻔햇네 역시 여기물어보길잘햇...
4개월 전
닝겐6
야마다 군과 Lv999의 사랑을 하다
스킵과 로퍼

4개월 전
닝겐7
너와나!(곧 라프텔에 나온대
4개월 전
닝겐8
호리미야 오란고교호스트부
후자는 일본 겸양어?공부하기 좋음 나 고딩 때 학교에서 보여줬어ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐11
오란고교 겸양어배우기 진짜 좋기는할듯 ㅠ
4개월 전
닝겐9
학원베이비시터즈!!!
4개월 전
닝겐10
아따맘마 일본어 공부할때 좋다고 함
4개월 전
닝겐12
쿨하고 바보같은 남자.
4개월 전
닝겐13
은혼으로 일본어 배워서 여행가서 일본어 거의 쓰지도 못한데스케도!!
아따맘마같이 일상물 추천!!

4개월 전
닝겐14
스파이패밀리
4개월 전
닝겐15
쿨허고 바보같은 남자 애들 짱귀
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 🏐 트위터에 ai앱 뜨길래 궁금해서 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ25 06.07 20:131861 7
만화/애니하이큐 애들 중에 찐친으로 두고 싶은 애 누구임?12 3:11293 0
만화/애니이북 다들 어디서 봐? 12 06.07 11:54551 0
만화/애니 진짜로 분량 개미 똥만큼 있지만 간지는 쩔었음7 06.07 17:211020 1
만화/애니틧터에서 스쳐 지나가듯이 본 캐릭터인데 무슨애니일까.... 10 0:04649 0
트렌드 🔥