공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

이소티논의 맛을 알아버려서 자꾸 찾게 돼버려ㅠ

[잡담] 이 피부라면 이소티논 처방 받으러 갈거야?? | 인스티즈

익인1
ㄴㄴ 먹지마
6개월 전
익인1
나도 막 여드름 10개이상 나지 않는이상 안먹어
6개월 전
피부과 가려고 준비 다하고 나오긴 했는데 처방만 받고 쟁여놓는건,,,?
6개월 전
익인1
굳이? 쟁여두는 건 괜찮긴한데 당장 안먹을꺼 같은데
6개월 전
아악 이소티논!! 고마워ㅠㅠ💛
6개월 전
익인2
아니 지금 피부 괜찮은데?
6개월 전
그 이소티논 먹을때는 블랙헤드라고 해야하나 짜고 싶은 그런게 없었는데 지금 두달째 안 먹고 있는데 뭐가 올라 오는게 눈에 보여서
6개월 전
익인3
ㄴㄴ.. 간 상한다...
6개월 전
6개월 전
익인3
블랙헤드 화이트헤드 정도는 화장품으로 관리 할 수 있는데 뭐하러 약을 굳이 먹어 피부 좋구먼...
6개월 전
모공이랑 흉터가 좀 눈에 보일정도라 다른부분이라도 깨끗해지고싶은 강박이랄까
6개월 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ진짜 전혀ㅠ
6개월 전
일단 선크림 27년동안 안발라봐서 오일이랑 같이 시켰는데 발라보고 피부 뒤집히면 가기로,,, 지금은 참기로,,,
6개월 전
익인5
나도 이소티논 3개월 먹고 피부 너무 깨끗해져서 ... 안 먹으면 다시 돌아올까봐 계속 처방 받는 중..
6개월 전
그치 이소티논은 중독이야,,, 사람 미치게한다구 있다 없으면 끔찍해
6개월 전
익인6
ㄴㄴ 첨에 이소티논 먹으면 숨어있던 여드름 다 올라와서 더 스트레스 받어...나도 지금 2년 먹고 깨끗해져서 끊었는데 한두개 나는걸로 다시 먹기 시작하니까 이주동안 여드름 입주변으로 10개이상 남ㅋㅋ...하루에 3~4개 올라와서 미쳐..
6개월 전
나는 운좋게 초반에도 그런 증상 없었어서 무서움을 모르는듯,,, 네달정도 먹다 끊었는데 그때 참 행복했다규
6개월 전
익인7
쓰니정도면 안먹어도 되겠는데! 나는 화농성 여드름 5개씩 계속 나고 예민하고 붉어져서 3개월정도 매일 한알씩 먹었어! 아직까지도 1~2개씩은 올라오는데 그래두 붉은게 없어져서 좋아!!
6개월 전
나도 염증주사 맞아야 낫는 여드름 나는 피부라 처방받은건데 이젠 괜찮아진건지 다시 돌아갈지 몰라서 불안해서 처방받고싶은 마음이 커ㅠㅠ
6개월 전
익인7
아ㅠㅠ 맞아 여드름 나는 익으로써 항상 그런 불안이 생기지ㅠㅠ 특히 생리 할 때 여드름 올라오기도하니깐.. 의사랑 상의해보는게 좋겠다!
6개월 전
아 나 2일뒤 예정이라 그런가 생리주기때만 좀 견뎌보겠으 고마워!!💖
6개월 전
익인8
절대절댜 먹지마 ㅠㅠ 피부조은데왜ㅠㅠ
6개월 전
내 주변 친구들이 다 건성에 모공없없들이라 피부가 너무 좋아서,,, 앞으로 흐린눈해보도록 노력할게 고마워 💖
6개월 전
익인9
난 부작용 느껴서 피부 뒤집어져도 이제 못먹어 항생제만 먹으면서 버팀 사람마다 다르지만 컨디션 안좋을때는 진짜 안먹는거 추천
6개월 전
익인10
피부 되게 좋고 약간 붉은기가 있는건데 오히려 이소티논은 홍조에 도움안되고 더 심화시킴 ㅠㅠ
6개월 전
익인11
에바
6개월 전
익인12
ㄴㄴㄴ난 5개 이상 붉은 여드름 올라오지 않는 이상 안먹음
5개월 전
익인13
이소티논 못해도 장기복용할거면 3-6개월마다 피 뽑아다가 간수치 봐야 해. 약 때문에 간 망가지면 간장약 먹어야 함..
5개월 전
나 이번에 헌혈했더니 간수치 좀 높게 나왔더라,,, 보고서 무섭긴했음
근데 안먹은지 몇 달 되니까 좁쌀 파티라 간수치 보다는 당장 눈에 보이는 피부를 치료하고싶은거ㅠㅠ

5개월 전
익인14
난 먹음 효과가 넘 쩔기 때무네..못끊어..
5개월 전
ㅠㅠ나도 다시 처방받을까 생각중
5개월 전
익인15
난 심하게 뒤집어 질때만 먹음 먹고나면 한참 괜찮다가 다시 그러면 받으러오라 그러더라
4개월 전
역시 미리 쟁여놓아야 하나봐ㅠㅠ 약효 아예 떨어졌는지 피부 맛 갔음
4개월 전
익인16
근데 이정도면 처방을 안해줄거같은데
4개월 전
익인17
2 처방을 안 해 줄 텐데
4개월 전
해주던데 내가 피부과 너무 자주가서 아시나,,,? 지금도 뒤집어져서 난리임
4개월 전
턱만해도 이정도ㅠㅠㅠ 이소티논 안먹은지 두달째인데 다시 받아오려고ㅠㅠ 매주 염증주사맞고 항생제 먹어도 안돌아오네
4개월 전
익인18
턱사진보니까 먹어야할거같다
4개월 전
ㅋㅋㅋ그치 아 근데 항생제 먹어서 2주뒤에 간수치 검사하고 먹으래서 🥲 일단 60알 받아옴
4개월 전
익인19
먹는 약 말고 바르는 약 디페린이나 아크리프 처방 받아서 발라유
3개월 전