모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57565267?category=1

[잡담] 내가 단발병 와서 올리는 긴머리 자극짤 💇🏻‍♀️2탄 | 인스티즈

[잡담] 내가 단발병 와서 올리는 긴머리 자극짤 💇🏻‍♀️2탄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸매가 넘 달라서 자극이 안 돼요 선생님...흑
3개월 전
긴머리 자극짤이라 쓰고 다이어트 자극짤이라 읽는 거 아니겠숴….🥹
3개월 전
익인28
그색각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겐머리가 문제가 아니다
1개월 전
익인2
선생님... 분위기가 다르자나요..
3개월 전
익인3
개말라인간이 어깨든 허리든 어디 드러내고 있는 긴머리--> 가 취향이구나?
3개월 전
익인4
학 나이거 환장함ㅋㅋ너무좋아
3개월 전
익인4
헉 이번꺼가 훨좋아 1편보다 훨씬!!!!내 취향인 사진들
3개월 전
3개월 전
익인5
나는 저런 여리여리함이 안나와서....^.^...
3개월 전
익인6
긴머리+개말라 자극짤 같은데
3개월 전
익인7
이걸 더 일찍 봤어야....🥹🥹
3개월 전
익인8
머리숱적어서 저느낌안나더라…… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
그냥 말라야…
3개월 전
익인10
난 저게 다 쓰니인줄
3개월 전
익인11
누가 단발자극짤도 만들어줬으면..
3개월 전
익인12
완얼
3개월 전
익인13
다이어트 자극짤이네요..
3개월 전
익인14
머리숱 개부럽다… 모매도ㅜㅜ
3개월 전
익인15
반곱슬이라 그런지 머리가 부시시함..
3개월 전
익인15
머리숱은 많은뎅..
3개월 전
익인17
펌 행
2개월 전
익인19
난 부시시한 머리가 너무 부러워...내 머리는 진짜 착 달라붙은 생머리라 스타일링이 너무 한계가 많아ㅠㅠㅠ긴머리 탁 풀렀을때 볼륨감 있고 부시시해 보이는 머리 너무 예쁜것 같아. 서양공주 같아
2개월 전
익인16
나 사진들처럼 머리 허리 밑? 엉덩이까지 3년동안 유지하다가 최근에 장발이랑 중단발 사이 기장으로 잘랐는데 너무너무 가볍고 좋아ㅠㅠㅜ 특히 머리감고 말릴때 천국임
3개월 전
익인18
와 너무 이쁘다! 단발 해야지
2개월 전
익인20
다이어트 자극짤 얻어갑니다..
2개월 전
익인21
이건 다이어트 자극짤 아잉교
2개월 전
익인22
예뿌다 근데 저정도 길이면 머리 말릴때 얼마나 걸리는지 궁금쓰
2개월 전
익인23
결국 자르고 붙머한다
2개월 전
익인24
난 그래서 붙임머리함 호호
2개월 전
익인25
흑발 긴생머리 너무예쁘다
2개월 전
익인26
머릿결+머리숱+몸매
1개월 전
익인27
머리도 예쁘지만 몸매(다이어트x) 자극짤이다 ㄹㅇ 솔직히 뼈대 타고난거 아니면 아무리 말라도 저렇게 안되더라고.......
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 그래서 자극도안도ㅑ
1개월 전
익인29
지난 번에도 머리보다 몸매 얘기가 나왔던 거 같은데
안 나올수가 없다야..

1개월 전
익인30
머리통이 작고 예뻐야해
1개월 전
익인31
긴머리보다 머리숱이부롭다 흙
1개월 전
익인32
머리숱 몸매….부터 탈락
1개월 전
익인33
이쯤에서 악마같이 단발병 유발 짤이 올라와야 하는데
1개월 전
익인34
다이어트 유발짤이잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인35
너무 조하!!!
1개월 전
익인36
첫짤이랑 두번재짤 머리색깔 뭐야? 붉은기 노란기 없어서 너무 예쁜데
1개월 전
익인37
긴머리 정말 예븐거구나... ... 단발해버렸는데... 머리 다시 길러야지 .. ㅜ
1개월 전
익인38
와웅 안잘라야게따.... 다이어트 자극만 잔뜩 받고감 히히 염색하고싶다ㅏ
1개월 전
익인39
곱슬머리는 걍 아무런 자극 0…. 저런 느낌아니라 걍 부시시하겟지 ㅜㅜ
1개월 전
익인39
저 긴 머리 매직 할 생각하면 ㅜㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
자극 쩐댜
1개월 전
익인41
하... 나 이제 진짜 머리 기를 거임. 내가 레옹을 본게 실수였음. 레옹 마틸다 때문에 단발병이 낫질 않아서
9년째 단발 유지 중ㅋㅋ 애들아 단발로 와~!
단발병 유발 시키는 짤 보고 가~

1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인41
다들 단발병 걸려라!!!!
1개월 전
익인42
머리숱 적어서 저런느낌 안남
1개월 전
익인43
머리보다 다이어트 자극되어버림.....
20일 전
익인44
어케 저리 말랐냐 ㅠㅜㅜㅜ
20일 전
익인45
머릿결 어케하면 저렇게 되냐…
20일 전
익인46
으아아 이런 거 진짜 좋아 긴머리랑 다이어트 자극 동시에 된다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ♡
17일 전
익인47
너무 예뻐,,, 근데 긴머리 안 어울려서 못 함ㅜ
13일 전
익인48
저것도 머릿결 좋고 숱 많아야 저렇게 나오지 아니면 저런 분위기 1도 안나옴..🥲
13일 전