공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

[잡담] S24, S24+ 구경하고 왔당 | 인스티즈

그레이만 플러스 나머지는 베이직

옐로우는 크림 느낌 그레이는 실버 또는 아주 연한 회색 느낌이더라

익인1
엥 s 시리즈가 이때 나오는구나 몰랐네
6개월 전
익인2
완전 민둥산이넹 귀엽다
6개월 전
익인3
아이보리 예쁘다 카메라 21이랑 확실히 달라졌네 내꺼 카메라부분만 색 달라서 별로인데
6개월 전
나도 그거 싫었어ㅋㅋㅋ 통일감이 있는게 좋더라
6개월 전
익인4
학 안그래도 매장에 깔렸나 글올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 보고와야겟당

6개월 전
익인5
23이랑 비교하면 어때
6개월 전
디자인은 거의 비슷하고 컬러만 좀 달라
괜찮은듯!

6개월 전
익인6
옐로 예쁘다
6개월 전
익인7
이쁘당
6개월 전
익인8
옐로 가지고 싶다..
6개월 전
익인9
23이랑 외관은 거의 비슷해보인돠
6개월 전
익인10
실물 사진이 훨 예쁘네
6개월 전
익인11
아이폰 감성 다 따라잡았네
6개월 전
익인12
옐로귀엽당
6개월 전
익인13
이번엔 깔끔하게 잘 뽑은 듯
6개월 전
익인14
그레이 ㄹㅈㄷ네
6개월 전
익인15
기본은 진짜 귀여워...
6개월 전
익인16
색 맘에 든다 진짜
6개월 전
익인17
전에 봤던 글에선 색 별로라고 하는 댓글만 보였는데 여긴 정반대인게 신기하네
6개월 전
익인18
그레이 이쁘다
6개월 전
익인19
나만 보라색 좋나...
6개월 전
익인20
그레이 이쁘당
6개월 전
익인21
그레이 예쁜디
6개월 전
익인22
퍼플색감이 진짜 예쁘던데 카메라 못 받음
6개월 전
맞아 나도 실물보고 이것도 괜찮은데? 생각함
6개월 전
익인23
24바꾸고싶다 ㅜ
6개월 전
익인24
뒤에 재질 매끌매끌이야? 보들보들이야?
6개월 전
익인25
플러스 살까 울트라 살까 고민이다,, 울트라는 정말 내 스타일이 아닌디 카메라가 탐나고 ㅠ
6개월 전
익인26
헐 이건 완전 아이폰같네
6개월 전
익인27
오 예부다!
6개월 전
익인28
삼성 진짜 로고만.. 로고만 잘 뽑으면 너무 이쁠거같음...
6개월 전
익인29
23이랑 똑같은데
6개월 전
익인30
혹시 울트라는 없었어?
6개월 전
일반보다는 조금 더 짙은 컬러긴한데 실물이 더 낫긴해ㅋㅋ 근데 그레이도 일반보다는 좀 더 진한 실버 느낌 옐로우도 살짝 더 진하고

6개월 전
익인31
와 이쁘다
6개월 전
익인32
왼쪽에서 두번째 거 사고 싶다
6개월 전
익인33
실물이 훨 낫네 대체 공식 사진은 어떻게 찍었길래 그렇게 나오지
6개월 전
익인34
삼성 매장에 있어?
6개월 전
6개월 전
익인34
고마워! 색상 진짜 고민됐는데 당장 보러가야겠다
6개월 전
익인35
이거보고 옐로 사기로함 ㄳ
6개월 전
익인36
삼성 이 자식들은 이상하게 본인들이 만든 홍보물 내의 폰 색감이 개구림
실물로 볼 때 오잉? 왤캐 이쁨? 소리 나온게 한두번이 아냐

5개월 전