모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 윤석열 한테 한마디 했다고 끌려나가는 국회의원ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 와 윤석열 한테 한마디 했다고 끌려나가는 국회의원ㄷㄷ | 인스티즈

독재 국가지 이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저사람이 먼저 대놓고 기분나쁘게 말을 하긴했어
3개월 전
익인2
요즘 세상에도 대통령 심기 건드는 말 한마디 하면 저렇게 끌려나가나..
3개월 전
익인4
ㅋㅋ 그렇다고 짐승처럼 입막고 사지들고 끌어내는게 말이되니 옹호할걸해라 기분나쁜 말은 무슨 맞는말하니까 삔또상한거겠지
3개월 전
그게 독재지 그리고 맞말 한건데 지금 윤석열 나라 망치는 중인데 은행에서도 정부가 계속 돈 빌려서 빡침
3개월 전
익인16
???
3개월 전
익인19
대통령 기분나쁘게 하면 국회의원 입틀러막고 끌어내도 돼?
3개월 전
익인25
?
3개월 전
그리고 국정 기조 바꾸지 않으면 국민들이 불행해진다라고 했음 지금 나라꼴 보면 할수 있는 말이야
3개월 전
익인26
기분상해죄야 뭐야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 한 번 더 기분상하게하면 죽이겟네
3개월 전
익인27
기분 나쁜말이라고 입 틀어막고 끌고나가는게 참 보기좋네
3개월 전
익인35
너 윤?
3개월 전
익인38
??????????????????????????????? 댓글 뭐냐 내 눈이 잘못된줄
3개월 전
익인44
문재인한테 어디서 오는 근자감이냐고 질문한 기자는? ㅋㅋ
3개월 전
익인47
여기가 중국이야? 기분나쁜말 했다고 입 막고 인권이 없는 나라 마냥 저렇게 끌어내는게??
3개월 전
익인52
너 ..?
3개월 전
익인55
혹시 북녘에 사니?? 수령님 기분상하게 하면 죄인가봐
3개월 전
익인23
혹시 간첩임?
2개월 전

익인3
와 .. 진짜 독재 아님 ..?
3개월 전
익인5
나라 꼬라지 레전드다 민주국가에서 하고 싶은 말도 못하나
3개월 전
익인6
나라 꼴 참 아름답다
3개월 전
익인7
말한마디로 저렇게 사람들 많은 행사장에서 끌려나갈정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독재맞지
3개월 전
중국 북한이나 저러지 않을까 ㄹㅇ
3개월 전
익인8
국정기조 어쩌구했다고 한 건 본인의 주장인데
정확히는 뭔 말을 한걸까 도대체

3개월 전
익인10
저게 독재지 왜 진짜 독재는 암말도안할까?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
와우 생전 처음보는 광경이네 . . .
3개월 전
익인13
진짜 나라꼴 레전드 백투더 1980인줄
3개월 전
익인14
미친 진심 충격이다
3개월 전
익인15
2024년에 살고있는게 맞나.....?
3개월 전
익인17
지금 어느 때인데 저렇게 해???
3개월 전
익인18
뭐 암만 기분나쁘게 했어도 면전에 대고 윤씨 욕을 했겠니 뭘했겠니 저러고 끌고 나가는게 맞나 개미개하다 ㄷㄷ
3개월 전
익인20
근데 다른 사진도 보면 다른 사람들은 표정 변화도 없고 다들 웃고 있어 저기 앉아있던 사람들은 뭘까 끌려가기 전에 뭔말을 했는지 영상같은건 없나
3개월 전
익인21
정치할줄 너무모른단 생각이든다 진짜
차라리 네 제가 더챙기겠습니다 했다면 쓰읍…아니다 그런말을 할리가없지 🤫

3개월 전
익인23
독재지 저게ㅋㅋ 국힘만 잡았다 하면 이꼴임 인터넷에서도 국힘만 정권 잡으면 읍읍이잖아
3개월 전
익인24
롸…? 21세기 맞..?
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 하
3개월 전
익인28
이럴거면 기분상해죄 입법해주면 안댐..?ㅠㅠ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
기분상해죄
3개월 전
익인31
😬
3개월 전
익인32
언제부터 한국이 독재국가가 됨? 지 기분 상하는 말 했다고 끌고 나가는 거 무슨 기분상해죄냐고
3개월 전
익인33
와......?! 영화인 줄
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인41
저게 대통령 모욕임?
3개월 전
익인19
모욕죄 성립이 안되는데 ...? 그리고 기분상해죄는 걍 인터넷 용어임 쩝
3개월 전
익인45
넌 뭔소리하냐?
3개월 전
익인48
여태 국힘에서 전정권에 한 발언들은 그럼 사형감임? ㅠㅠ
3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분상해죄 드립 모르는 거 진짜 출신과 연배가 드러난다 개꿀잼 개딸이 응답 시리즈 드라마 용어인 거 모르던 그분들 같네용
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인23
갑자기 학벌 연봉이 왜 나옴ㅋㅋ
3개월 전
익인34
출신 연배라길래 당연히 말 나오는거 아님?
3개월 전
익인23
34에게
어 아님ㅋㅋ;

3개월 전
익인53
출신은... 사이트 얘기예요 사람의 급 얘기가 아니라 ^^; 좀... 원래 하던 곳으로 돌아가세요 웬 학벌 연봉 ㅋㅋㅋ 네 나이에 나보다 연봉 낮으면 그것도 참 재밌는 일일 듯
3개월 전
익인34
너가 나이 먹어도 내 연봉 못넘어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
34에게
관심 없는데요 ㅜ

3개월 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인48
삭제한 댓글에게
예예~ 나이 먹고 애들 노는 커뮤에서 증명도 못할 연봉 어쩌구 허세 부리고 늙을 바엔 ~

3개월 전
익인53
34에게
그럼 그 연봉으로 인생 좀 재미나게 사세요 전 제 연봉으로 넘 신나게 살고 있걸랑요 ㅠ 여기서 어린 애들이랑 말 섞고 애들 생각 바꿔 보려고 연배에 안 맞는 짓 하지 마시구요 쫌!!?

3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ아니 수정한 말도 개웃기네 님이 꼬맹이들 말장난에 어울려 주는 게 아니라 젊은이들 말하는 데에 갑자기 껴서 말하는 갑분싸 아재임
3개월 전

익인36
와ㅜ개무섭넹
3개월 전
익인39
? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
국민이 한마디해도 저렇게 끌어낼건가 ㅋㅋ
3개월 전
익인42
ㄹㅇ 기분상해죄 제대로 실천하는럼 처음보네
3개월 전
익인43
눈치도 안보겠단 얘기지.
3개월 전
익인46
사람을 저렇게 입막은채로 끌려나가는데 민주주의 국가에서 그게 맞다고 생각하는거야?.....
3개월 전
익인49
시진핑이야?
3개월 전
익인50
뭐라했는데 저렇게까지..
3개월 전
익인51
진짜 나라가 퇴행해가고있다..
3개월 전
익인54
맞말인데 찔리는게 많으신가봐?
3개월 전
익인56
시진핑, 김정은이 하던 짓을 우리나라에서도 볼 줄 이야
3개월 전
익인48
누구보다 북한 중국을 싫어하지만 누구보다 공산주의를 닮아있는
3개월 전
익인57
22 국민들 눈치도 안보겠다는 의지가 아주 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인58
와ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐임
3개월 전
익인59
에효 돼지새기
2개월 전
익인60
와 지금 이 사진이 대한민국이 맞나 하고 내 눈을 의심했다...
17일 전