모바일 (밤모드 이용시)

최애챔 3개씩 얘기해보자

우넨 우네 우이스

오신 오에고 신짜오

페블랑 페지르 페산드라

구크스 구이틀린 구펠

케레쉬 케나타 케미(유미.. 아니고 나미입니다)

후 아깝게 탈락한 목록 페코 (에코도 좋지만 니코입니다) , 우트록스, 자야, 케리아의 칼리스타 ㅋㅋㅋㅋ

근데 쓰다보니 우리 봇듀오 세트챔들 너무 사랑함 자칸 아펠쓰레쉬 징크스쓰레쉬 루나미 등등..

쑥1
나르 제이스 그웬
리신 렐 신짜오
아지르 르블랑 라이즈
징크스 바루스 자야
쓰레쉬 탐켄치 나미(or바드)

나왔을때 승률도 좋으면서 대표챔이라 생각하는 챔! 더 생각나는 챔들도 많지만 성적이랑 따졌을 때 갠적으로 이렇게

5개월 전
글쓴쑥
아맞다 그웬 나르 라이즈 탐켄치 너무 조음
5개월 전
쑥2
그웬 나르 아트록스
리신 비에고 신짜오 (+세주아니ㅎ 오세맞..)
아지르 니코 아리
아펠리오스 케이틀린 루시안 (+ 초가스ㅎ)
쓰레쉬 럭스 나미

봇듀ㅎ 아쓰, 케럭, 루나미 (+자칸) 렛츠고

5개월 전
쑥2
생각나는 챔들이 넘 많다
5개월 전
글쓴쑥
(오세맞.. 인정) 진짜 왜케 잘하는거 많냐고.. 자나타도 갠적으로 좋아함 ㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥3
요네 제이스 나르.... 갱플... 아트도...
리신 비에고 렐...
르블랑 아지르 니코... 근데 그라가스도 너무 좋은 기억밖에 없다!
징크스 아펠 루시안... 벗 자야도 포기 못해
쓰레쉬 나미 바드...

헐 케랴의 라칸을 깜빡했네

5개월 전
쑥4
그웬 제이스 요네
리신 비에고 니달리
아리 아지르 오리아나
징크스 아펠 케이틀린
쓰레쉬 럭스 바드

근데 3개 만으로 다 정의할 수 업ㄱ는.. 그런 느낌

4개월 전
쑥5
그웬 제이스 아트록스
리신 비에고 렐
아지르 아리 오리아나
바루스 징크스 루시안
바드 럭스 쓰레쉬

갠적으로 생각나는 챔들!!

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS KDF전 달글🍀3046 06.21 09:4610820 2
T1나 쑥 고백합니다13 06.21 22:28652 0
T1이번 경기 이긴 의미가 큰게.. 무려 구마 제리로 307일만에 승리했대.. 14 06.21 22:121347 0
T1 쑥들아 이거 지금 들어야 해12 06.21 22:36232 0
T1롤판은 왜 게임 안한다고 욕하는거야??12 06.21 21:39731 0