모바일 (밤모드 이용시)

춥다니까 자기 주머니에 손넣어주고 바람막아주고

길걷다가 손스치면 손잡고 택시에서 덥석 손 잡아서 손깍지끼고..

자기 이사하면 금요일마다 와서 자고가라 그러고

술마시면서 애기 애기 하면서 이쁘다 그러고..

분명 헤테론데.. 이거 진짜 범죄 아니냐

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
날 소중한 친동생처럼 여기는 거라면 말이 되는 것 같기도 하고
4개월 전
우동1
하 나도 비슷한(?) 경험 있었어... 택시 안에서 내 손 잡으면서 손등 만지작거리고 손등에 뽀뽀함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴우동
하 내 기준 뽀뽀는 진짜 말도안돼 헤테로가 뽀뽀..? 진짜 세상이 나한테 거짓말 치는거 아닐까
4개월 전
우동1
나 그때 진짜 벙쪘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
우동2
헤테로... 본문만 읽어도 아찔해 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
우동3
헤테로? 거짓말
4개월 전
우동4
금요일마다 자고가라?젠장 별일없음 주말까지 같이 보내자는 거잖아… 설레고 질투나 >< 부럽다 행쇼하렴,,,,,,
4개월 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ질투해봤자야 흑
4개월 전
우동5
마지막 문장 읽기 전까지... 커플인줄ㅠㅠ
4개월 전
글쓴우동
..ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ슬프다
4개월 전
우동6
범죄자 왤케많아..
4개월 전
글쓴우동
진짜 너무해
4개월 전
우동7
나 헤테로인데 본문이 헤테로가 저렇게 한다? 절대 안믿겨… 이성한테면 모를까 같은 동성한테??? 아직 그 사람이 자기 성 정체성 모르는거 아닐까?
4개월 전
글쓴우동
하 나도 그렇게 믿고싶다..ㅋㅋㅋ
4개월 전
우동8
헤테로 확실해? 의심스러운데 앞에 까지는 그럴 수 있는데 애기 애기 예쁘다면 선 넘었다!
4개월 전
우동9
유죄 무기징역 종신형 사형
3개월 전
우동10
나도 택시에서 비슷한 경험 있다
걔랑 원래 둘이 있을 때 스킨십 많이 하는데 둘 다 택시 뒷자리에 탔음 원랜 손잡는데 이상하게 둘만 아니라 기사님도 계시니까(우릴 보진 않으시지만) 약간 의식되더라고 그래서 그냥 손을 가운데 좌석 쯤 대충 놨는데 걔도 조금 뒤에 손을 내 손 근처에 두더라? 그러고 한 5분 아무 말 안하면서 둘 다 서로 창가만 보다가, 내가 그냥 걔 손 톡톡 건드림
그니까 갑자기 걔가 별거 아닌 말 하면서 내 손가락 잡더니 깍지꼈어 그상태로 손가락으로 내 손바닥 간질거리고.. 기분 엄청 이상했음
그상태로 20분 더 달려서 내릴 때까지 손깍지 끼고 손 만지작거렸는데 가끔 생각나

3개월 전
우동11
나도 친한 언니가 그랬는데 결국 사귐ㅋㅋㅋ
3개월 전