모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

4k에서 1080으로 낮춘건 대체 왜임 일단 제일 이해 안되고

초회한정판 특전 굿즈랍시고 나온것도 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 도톰한 보드지 포스터(?)랑 쬐깐한 뱃지세트랑 신발끈ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ 애초에 살생각도 없었고 공굿 맨날 그정도라서 기대안했는데 역시나 대차게 실망시키고ㅋ

만약에 통상판 자막이랑 더빙 따로 나눠팔면 진짜 그냥 원어판은 일본거 사는게 낫겠더라ㅋ 왜 그모양이니..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
진짜 작년부터 블루레이만 기다렸는데 그냥... 할말하않...ㅋ 정떨어져서 살 마음 뚝 떨어졌잖아
4개월 전
글쓴닝겐
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 진짜 뭐 하나부터 열까지 제대로 하는게 하나도 없어^^... 일단 화질에서부터 수입판 살 이유가 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 가격은 더 비싸겠지....
4개월 전
닝겐2
와 개에바네 블레 비싸도 사는 이유가 화질 아닌가ㅋㅋㅋㅋ자기들도 뻔히 알면서 화질을 낮추다니 미쳤네 저럴거면 가격도 내려야지
4개월 전
글쓴닝겐
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 화질을 왜 낮추는거야...... 진짜 하지말라는 짓만 골라서 하는듯 굿즈는 1년째 아직도 감을 못잡은것같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림눈 오는 날 댓망🏐112 06.11 23:25413 0
만화/애니헐....하이큐 카라스노 주장(ㅅㅍㅈㅇ) 11 8:321253 0
만화/애니 세살취향 여든까지 간다.. 9 06.11 21:44912 0
만화/애니 아아아아악 하이큐 스파오 콜라보!!!ㅠ 8 13:051234 0
만화/애니 그 하이큐 크로니클이였나 뒤에 외전에 혹시나 ㅅㅍㅈㅇ 7 15:24341 0