모바일 (밤모드 이용시)
글 자주 보이길래 ! 나도 두개째 쓰는중이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 스탠리 텀블러가 유행이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
스테디이긴 하지 근데 요즘 글이 많이 보이길래
3개월 전
익인1
유행임
3개월 전
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
갑자기라기엔 스벅 콜라보 꾸준히 하지않음?
3개월 전
3개월 전
익인4
미국 엠지유행이래서 덩달아 유행
3개월 전
3개월 전
익인5
다른 나라도 유행이라던데 애기들 좋아한다구
3개월 전
익인6
해외 유행도 있고... 불에 전소한 차량에 스탠리 텀블러 있었는데 얼음도 안녹아서 더 이슈됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
이거 레알 어그로 최대치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 이게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 맨날 광고뜨던데
3개월 전
3개월 전
익인7
미국에 엄청 유행이래
3개월 전
익인9
무겁다해서 고민중 ㅠㅠ
3개월 전
마자 내가 쓰는건(887ml) 무거워..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이거보다 작은건 그래도 ㄱㅊ
3개월 전
익인12
지금유행이라기엔 스탠리는 항상 유행아니였나? 몇년전부터 캠핑다닐때 스탠리는 항상 추천에 있어서 우리집에도 있긴한데
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스테디이긴 하지 근데 요즘 글이 많이 보이길래
3개월 전
익인6
그건 맞는데... 걍 아예 유행처럼 들고다녀 다같이... 해외에서는 그래 ㅇㅇ
학생들 책상에 보면 다 스탠리 텀블로 놓여져있음.. 것도 사이즈 댑빵 큰걸로...

3개월 전
익인29
이정도는 아니었음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도 갑자기 같고싶어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
유행어그로 끌림ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인14
스탠리 스테디 으ㅏ님..?
3개월 전
익인15
유행이라기엔 너무 스테디….10년 전에도 엄청 많이 썼던걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인16
스테디이긴한데 또 유행도 맞아. 지금 미국에서 핫핑크 스탠리 어린여자아이들에게 최고의 선물이라고 들었음.
3개월 전
익인17
유행..?? 이라기엔 오랫동안 많이 써와서.. 요즘 인스타에서 더 핫해지긴 했던데
3개월 전
익인18
아니 스테디맞는데 요즘 더 핫한거같음 미국도 미국이고 차 화재로 이슈된것도 맞는데 색깔 예쁘게 뽑능것도 한몫하는듯
3개월 전
익인19
나도 지금 887인데 ㄱ므방 마셔서 1.18 해야하나 고민중...
3개월 전
익인20
유행이라고...? 너무 스테디인데
락앤락통이 유행이라는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인21
비싼갑
3개월 전
익인22
해외에서 10대들한테 엄청 인기 많나보던데 선물 반응 영상들 보니까 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
지금 해외 유행 맞아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 스테디 아니냐고 꼽주지 뉴스까지 나온일인데;ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 스테디는 유행 못하나요..
3개월 전
익인24
폴로셔츠 유행이야? 폴로는 스테디지;
이러는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인19
22 외국에선 스탠리에 키링붙이고 가방 달고 다니고 난리드라 진짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 유행인데
3개월 전
3개월 전
익인49
ㄹㅇ 아득바득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인25
쓰니꺼는 빨대야? 빨대 탈부착되는 건가?
3개월 전
3개월 전
익인26
해외는 유행인데 우리나라는 글쎄? 보통 유행이냐고 물어보면 우리나라 얘기하는거 아닌가...댓글 왜 해외 얘기
3개월 전
익인27
미국에서 겁나 유행
3개월 전
익인28
엇 뒤에 노트북 케이스 나도 저거 쓰는데 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 예전에 산건데..!! 아는 사람이 있다니
3개월 전
익인30
저거 걍 안에 내용물 채우고 손에 들고 다니기엔 많이 무겁겜ㅅ지...? 나도 딱 저 사이즈 사고 싶은데ㅠ
3개월 전
어우 내건 800ml 넘는건데 이거 들고다니면 손목나갈듯 햐.. 나도 이거 유튜버들이 광고하는거 보고 산건데 너무 무거워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
근데 저거 보기만해도 겁나무거울거같은데 다들 어떻게 들고 다니는건지 모르겠음...
3개월 전
익인39
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 놓고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 못들고다녀 절대...
3개월 전
익인52
인정ㅋㅋ 흠 내가 저걸 과연 들고다닐까ㅜ 솔직히 나에겐 예쁜 사치품같은 느낌이야
3개월 전
익인32
미국에서 유행이래
3개월 전
익인33
개개객개유행
3개월 전
익인34
미국에서 엄청 유행임
3개월 전
익인35
미국 엠지들이 저거 안사주면 학교 안간다고 뒤집어지고 선물 받으면 울고 그러던데
3개월 전
익인36
유행 맞음 스테디긴 한데 요즘 유행해 ㅋㅋ
3개월 전
익인37
그냥 스벅가면 항상 있는 거 아냐?
3개월 전
익인38
궁금해서 들어왔는데 노트북 케이스 나랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3개월 전
익인40
썸머썸머님 영상 올라온거 봐봐
3개월 전
익인41
스테디 제품인듯?그리고 용량이 큰 텀플러라서 더 인기많은듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
난 유행 전에 샀는데 진짜 튼튼하고 얼음 오래가 근데 진짜 무거움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 몇년전에 얼음 안녹는다길래 여기거로 샀었는데 무겁긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
전소된 차량에 남아있던 텀블러에 얼음까지 그대로 있어서 스테디지만 미국에서 더 유행탐 요거 아냐?
3개월 전
익인44
틱톡에 올린거라 바이럴 겁나 됐는데 거기에 스탠리가 고맙다고 자동차를 선물해줘가지고 더 반응 좋았을거임
3개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 선물까진 몰랐음
3개월 전
익인45
퀜쳐 특히 스벅콜라보제품이 엄청 유행중ㅋㅋㅋㅋㅋ없어서 못 팔아 미국엠지들 사이에서 인기라서 그 전소된 자동치 바이럴도 있고 퀜쳐 단종된다는 소식 듣고 셀럽인플루언서 사이에서 많이 들고 선물하면서 엠지들 사이에서 유행함 우리나라랑은 좀 그 흐름이랑 거리가 멀긴해서 잘 모를듯
3개월 전
익인46
저거 빨대도있어??
3개월 전
난 빨대있는것만 썼는데..! 500짜리 800짜리 (ml)
3개월 전
익인46
빨대 세척하기 귀찮지않아?!? 어때??
3개월 전
익인47
한국은 모르겠는데 미국은 최근에 갑자기 유행한거 맞아. 인플루언서 한명이 단종시키려 했던거 다시 팔게 했다는 것 같은데 누군지 기억이 안난다
3개월 전
익인48
학식이들도 스타벅스랑 콜라보한거 사던디 보통 아이보리
3개월 전
익인49
스탠리 브랜드 자체는 오래되고 옛날부터 유명한 브랜드인데 손잡이 달린 저 디자인 요즘 유행하는 거 맞는데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에도 나왔고, 인티에도 색 골라달라는 글 종종 올라오는 거 보면 인기 맞지
3개월 전
익인50
이뿌네 나도 사볼까
3개월 전
익인51
유행 맞는 듯 저거 생일선물로 받고 싶어하는 미국 애기들 많던데
3개월 전
익인53
미국에선 확실히 유행 맞아 근데 한국에서도 그런지는 몰랐네
3개월 전
익인54
미국 잼민이들 사이에서? ㅇㅇ 대학가에서는 또 다른 텀블러 브랜드 유행임 ㅋㅋ
2개월 전
익인58
그게 뭔데
2개월 전
익인55
유행을 떠나 조아 누워서도 물 마시기 가능.
물이 안새

2개월 전
익인56
차 있는 사람한테 추천…
들고 댕기면서 먹으면 손목 아작

2개월 전
익인59
유행이라기엔 나 6개월전에 후기평 좋은거 많고 인기 많은거같아서 샀음
지금은 그때보다 만원쯤 더 비싸네

1개월 전
익인60
하 어쩐지 1.2리터 너무 무거워서 다시 사려니까 이쁜색들 죄다 품절이더라 오열중....
1개월 전