모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 치킨 이렇게 먹는사람있어? | 인스티즈

차라리 순살을시키지

이런 글은 어떠세요?

익인1
치아가 없으신가… 아까워
3개월 전
익인2
아 진짜 입맛 떨어질듯
3개월 전
익인3
ㅇ ㅏ...
3개월 전
익인4
아……..
3개월 전
익인5
뼈 잘 못바르는 꼬꼬마 아가들도
저거보단 더 먹을듯..

3개월 전
익인6
돈많나
3개월 전
익인7
나 저리먹는디 저부분까히 긁어먹는거 싫음
그 힘줄?느낌이 짜증나

3개월 전
익인8
어우 저렇게 먹는사람이랑은 같이 먹기싫음..
3개월 전
익인9
저따위로 먹으면 천년의 사랑도 식음...
3개월 전
익인10
왜 저렇게 먹지
3개월 전
익인11
ㅠㅠ치킨아깝다 내가 아주 싸악 발라먹을자신 있는데
3개월 전
익인12
튀김을 남기는게 이해가 안감
3개월 전
익인13
나... 저 오도독 뼈를 굳이 먹고 싶지 않은딩..
3개월 전
익인14
미안… 저 정도는 아니지만 연골부분을 싫어해서 깔끔하게 안먹음
나도 그게 싫어서 순살을 먹거나 날개랑 퍽살 위주로 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인69
1개월 전
익인15
아 답답해
3개월 전
익인16
아 화나
3개월 전
익인17
내 혈육 저따구로 먹음
3개월 전
익인19
나 그래서 순살만 먹어
3개월 전
익인20
나 튀김옷 안 좋아해서 좀 남기긴 해.. 오돌뼈 있는 쪽도 안 먹고
3개월 전
익인21
하 진짜 개빡치네
3개월 전
익인22
나도 끝에는 튀김옷 살짝 남긴하는데 본문은 중간에 살이 잔뜩 붙어있어서 좀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
가정교육 못받은거같음..저렇게 먹으면 보통 부모님이 뭐라하는데
3개월 전
익인25
아니 나도 오돌뼈 안먹는데 저런식으로는 안먹음ㅠ.... 저렇게 먹으면 겸상 못하겠다 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
돈 많으면 뭐..
3개월 전
익인27
우리엄마…저거 남은거 아빠가 다시 발라서 엄마 먹여드려..
3개월 전
익인28
저정도까진 아닌데 그 오돌뼈?부분 싫어해서 안먹음… 그래서 웬만하면 순살로 시키고 저건 걍 먹다 남긴거아닌가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
살점 다 붙어있는데
3개월 전
익인30
나 좀 저래 귀찮아서 걍 물어먹기 좋은곳만 먹어가지고ㅋㅋ 오돌뼈랑 뼈 사이 살 발라먹기 개싫어해서 난 곧죽어도 순살
3개월 전
익인31
난데.. 오돌뼈 극도로 싫어해서 저정도는 아니지만 오돌뼈 부분 걍 버림
3개월 전
익인32
진심 같이 먹기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
드러웡
2개월 전
익인34
정 떨어져서 다신 뭐 같이 안먹음
2개월 전
익인35
와 저 오돌뼈가 짱맛인디
2개월 전
익인36
더러워
2개월 전
익인37
나도 저정돈 아니다...어휴
2개월 전
익인38
순살이 있는데 왜 ㅜㅜ
2개월 전
익인39
개아깝다...
2개월 전
익인40
다리 안좋아해서 혼자 먹으면 저렇게 먹고 버림ㅜ
2개월 전
익인41
아빠.. 그래서 매일 뭐라하는데 그럼 내가 먹으래 남은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증
2개월 전
익인42
난 오도독뼈 좋아해서 순살 빼고 그부분만 먹고싶은데 ㅋㅋㅋ우왕 신기
2개월 전
익인43
나도 연골부분 안 좋아해서 깨끗하게는 안먹지만 저정돈아닌데 와우
2개월 전
익인44
아따 드릅게도 먹네
2개월 전
익인45
개빡침
2개월 전
익인46
화난다
2개월 전
익인47
와 저기 내가 제일 좋아하는데
2개월 전
익인48
아빠가 저렇게 먹어서 개빡침
2개월 전
익인49
나 저렇게 먹는데 그래서 남들이랑 치킨 안먹어
2개월 전
익인50
같이 이 이후로 밥 안먹을듯
저정돈 밥맛 떨어지고 밥상머리교육 못받은거 같음

2개월 전
익인51
먹다뱉은것도 아니고 어떻게먹든 자기맘인데 먼상관이징
2개월 전
익인53
22 남이 먹었던 뼈에 그르케 관심을 많이 가지나? 먹기 바쁜디
2개월 전
익인80
33 본인돈 썼을 거고... 굳이 노상관
12일 전
익인52
저정돈 아니지만 연골 안좋아해서 빼고 먹거나 순살만 먹는당
2개월 전
익인54
어휴 욕심많은 애들이 저렇게 먹는 거 봄 여럿이 먹는더 혼자 더 먹으려고 저따구로 살만 먹더라 저 사진은 이쁘게 쌓아서 덜 느끼는데 마구 쌓여 있으면 실제로 보면 천년의 식욕도 떨어짐
2개월 전
익인55
근데 닭다리 같은것도 위아래 발골하나..? 닭다리는 가운데 살만 먹음
2개월 전
익인56
먼상관 반찬도 다 집어먹지 않듯이 자기 좋아하는 부분만 먹을수도잇지
2개월 전
익인57
저게 뭐가 문제..? 글고 남이 어케먹든 뭔상관임
2개월 전
익인58
난 저렇게 먹어서 뼈 안먹고 맨날 순살 시킴
2개월 전
익인59
헐 충격적
2개월 전
익인60
같이 밥먹기 싫은 이유는 이기적이라서임
저렇게 발라먹기 쉬운 살 부분만 먹으면 나보다 더 빨리 여러조각 먹을 텐데 그 아까운 걸 또 다 쳐남기면서 먹으니까 킹받음.. 일반 반찬이랑 다르게 먹고 싶은 것만 먹어도 되는 게 아니라 한 조각 지가 집어갔으면 내가 다시 그걸 먹을 순 없자너

2개월 전
익인61
22 공감
2개월 전
익인72
22일 전
익인81
12일 전
익인63
추잡스러워보임
저렇게 먹는 사람은 혼자나 가족이랑 같이 있을때나 저랬으면 좋겠음 비위상해

1개월 전
익인64
부잔가?
1개월 전
익인65
응... 지금은 퇴사하셨는데 전에 계시던 어떤 차장님 저렇게 드셔서 나 충격먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
난데,,, 그래서 뼈 먹기싫음
1개월 전
익인67
주변에 있음 살 붙어있는데 다 먹었다고 버림
1개월 전
익인68
아니 나 치킨 잘 안 먹어봤는데 (가난해서 ㄴㄴ 걍 어렸을때부터 인스턴트나 치킨 잘 안 먹었음 ) 치킨 어릴때 첨 먹었을때 저따구로 먹음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 뭐라 해서 그 뒤로 싹싹 발라먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹을줄 몰랐던거임 ㅠ
1개월 전
익인70
입맛떨어져 걍 빨아먹은거랑 다른게 모야
1개월 전
익인71
저 정도는 아니지만 신경쓰여서 밖에선 치킨안먹음ㅋㅋㅋㅋㅠ 먹자하면 무조건 내돈으로 사고
1개월 전
익인73
저렇게 먹으면 아까운 것도 아까운 건데 쓰레기 처리 개거지같은 게 문제임
13일 전
익인74
ㄹㅇ 같이먹기 싫어지는 타입
13일 전
익인75
아 진짜 싫어,,,
13일 전
익인76
부잔가...
13일 전
익인77
저러면 일반쓰레기로 버려도 되나 썩을거같은디
12일 전
익인78
나 저렇게 먹는데 더 먹으면 비위상함 주변사람들이 뭐라해서 꼭 순살로 먹고 뼈 얻어 먹을땐 뻑뻑살로 한조각 먹고말음
12일 전
익인79
ml쳤냐
12일 전
익인82
같이 먹는데 저러면 ㄹㅇ 비위 상할듯.. 근데 살면서 저렇게 먹는 사람 한명도 못봄
12일 전
익인83
남이 먹는거에 관심갖고 이래먹어라 저래먹어라 훈수질하는게 더 비위상하고 더 같이 먹고싶지않음.
12일 전
익인84
근데 왜 비위가상하는거...야?
12일 전
익인85
나 오돌뼈 개싫어해서 저렇게 먹어가지고
걍 항상 순살만 시켜먹음

12일 전