모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l

진짜 10년전이닼ㅋㅋㅋㅋ나 딱 슴살 때 애니 빠져가지고

12~14년도?에 하이큐 쿠농 스포츠물 대란 엄청 났었는데 그때 기억하는 닝 있으려나..?? 난 쿠농 엄청 팠었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 덕질 하다가 이제 성우덕질로 넘어갔지만..ㅠ 오랜만에 오니까 옛날 생각났음큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
익만 생길 때부터 15년 쯤까지 인티에 상주하던 사람 여기^^~ 그때 익만 엄청 활발하고 쵸큼 무법지대였던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닝들끼리 합작 같은 것도 가끔씩 했었어 금손 많았지..
4개월 전
글쓴닝겐
오! 반갑다 맞앜ㅋㅋㅋ무법지대 부분도 있었지..🤔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합작 많았고 활발했고ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐2
난 16년에 왔는데 그때도 활발했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 쿠농 나루토 헌헌 은혼 등등..맨날 글 몇페이지 싹 밀고 초록글 가면 댓글 몇백개 달리고 그랬지
4개월 전
글쓴닝겐
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 활발했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 그때가 그립다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐3
난 15년도쯤부터 있었는데 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 분위기 그립다
4개월 전
글쓴닝겐
오옹 반가워! 맞아 ㅠ 그 대란 분위기 그리움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐4
그때 붐이얼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 하이큐 약속의땅31 9:593329 0
만화/애니발바닥티셔츠 유니폼 다 못삼9 12:14917 0
만화/애니 인티하다가 발견한 글인데 너무 웃기지 않니?9 10:00345 0
만화/애니🏐 다들 유니폼 사?? 8 10:53207 0
만화/애니 🏐 유니폼 브이넥 디테일 너무 아쉽지 않음?8 11:20959 0
급상승 게시판 🔥