모바일 (밤모드 이용시)

밥많이 먹었냐고 물어보니까 꺼억 이러는데 이정도면 걍 나 정떨어트릴라고 하는말아니야…? 사귄지 2주밖에 안됐는데… [잡담] 남친 정떨어지는데 내가 이상한거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺼~억 이러네ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
난 저런 사람이랑 바로 헤어졌음 당일에
3개월 전
미친 뭐라말하고헤어졌엌ㅋㅋ???
3개월 전
익인2
걍 우리 안 맞는다구..
3개월 전
3개월 전
익인42
칼같다.. 근데 나도 헤어지고싶을듯; 정뚝떨
3개월 전
익인3
어우 말투가 좀::;
3개월 전
내가 비위약한거 아니지..?; 잘생기고 성격도 ㄱㅊ은데 갑자기 정이 확떨어지네
3개월 전
익인4
하.... 진짜 팍식는다...
3개월 전
익인5
내가 진짜 싫어하는 말투라 충분히 정떨어질 수 있을 것 같음ㅠ
3개월 전
익인6
몇 년 사귄 사이도 아니고 2주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 좀..
3개월 전
저정도면 일부러 나 정떨어지라고 저러는건가…? 평소엔 안저랬는데ㅜ
3개월 전
익인7
철구 좋아하냐고 물어보자
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
충격받은건 저것밖에 없긴한데… 평소에도 좀 눈치가 없는것 같긴 해
3개월 전
익인9
댓글뭐지 저걸로 왜 헤어져?
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
나도 개별로긴한데 저급할정돈가.. 내가 넘 열려있나버
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인9
더러워도 걍 뭐라하고 한번 봐주고 말지 바로 헤어지는건 너무 충동적인것같아서
3개월 전
삭제한 댓글
9에게

3개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
에.. 그래 그럴수도

3개월 전
익인13
나도 이렇게 생각하긴함
3개월 전
익인20
나도 그렇게 생각해 헤어질 정돈가..?
3개월 전
익인42
헤어질정도는 아닌데 헤어지고싶은 마음은 들거같음ㅠㅠ정떨포인트라..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인27
야 나는 꺼~억 파가 아니라 핡핡 파인가보다 이게 더 정떨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
아ㅋㅋㄱㅋ개웃겨 진짜 ㅠㅋ
3개월 전
익인11
아휴 더러우ㅜ.. 귀여운척 할려한건데
2주면 진짜 정떨어지게 할려고 한거 맞지

3개월 전
익인12
아 5년사귀었는데도 저러면 개싫읗듯
3개월 전
익인15
꺼억 뿌웅 하악 하앙 이런 표현들 톡으로 적는거 너무 더러워
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하나라도 쓰면 진짜 정떨어짐 아 4개 겁나 웃기네 난 하악으로 정떨어져봤음 하..
3개월 전
익인100
뒤에 두개는 진짜 정떨이야 한번이라도 쓰면 다시생각할듯 진심..
20일 전
익인16
솔직히 정떨어짐 거기다 초반이면 더더욱
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사소한게 갑자기 정떨포인트가돼서 헤어질수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
헐 나만 아므생각없나.......?
3개월 전
익인19
へ[ ᴼ ▃ ᴼ ]_/¯
진짜 충격적 귀여운데

3개월 전
익인22
말투가 좀 싫긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사이의 물결표와 ㅋㅎ까지가 ㄹㅇ 킹받음

3개월 전
익인23
좀 정떨
3개월 전
익인24
나도 많이 먹었는데 뿌~웅 ㅋㅎ 할듯
쓰니가 별로 안좋아하는거 아니야?

3개월 전
아니야 진짜…. 잘생기고 여자많이 안만나본것 같고 성격 착해서 나한테 너무 과분한 사람이라 생각했는데… 갑자기 와장창깨진기분이야ㅠ
3개월 전
익인24
그러면.. 그냥 참자.. 유니콘도 트름은 해야 살지.. 잘생기고 여자 많이 안만나본것 같으면.. 너무 쌉유니콘이잖아.. 하늘 한번 올려다 보고 참기로해…
3개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘도 트름은 해야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
문자에서 트름냄새 나는거같음 우욱
3개월 전
익인26
~이거랑 ㅋㅎ 와 꺼억까지 저거 감수하려면 진짜 잘생겨야할듯? 사귄지 2주가 아니라 걍 20년 된듯한데
3개월 전
익인28
정떨어지는거 공감ㅠㅠ 난 완전싫어 저런말투 ㅠㅠ
3개월 전
익인29
헉 나랑 남친은 꺼억 뿌웅 다하는데...머쓱ㅎ
3개월 전
익인30
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
나도 ㅎㅋ....
3개월 전
익인31
2주째에 저런거면 ㄹㅇ 편한가보다
3개월 전
익인32
아니 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
썸 별로 안타고 개그코드 안맞는 상황에서 2주면 조금 그럴 수 있겠다 싶긴하네 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인33
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
버억 이런 드립 좋아할 거 같아서 별로긴 하다..ㅎ
3개월 전
익인35
나는 왜 웃기냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅎ헐... 꺼억거리네.. ㅠㅠ... 좀 정떨일수도 있긴한데...... ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
같이 꺼~~~억 해주자
3개월 전
익인38
2주면 좀 오바긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 편해질 대로 편해진 사이도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
사귄 기간 5년이면 ㅇㅈ인데 ... 내가 친구냐고
3개월 전
익인41
헉... 저게 왜...?
잘먹었다 끄억 이런거 아무렇지도 않은데...

3개월 전
익인42
개웃겨 아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ진짜싫다 걍 친구아님?
3개월 전
익인43
으 극혐ㅋㅋㅋ 내친구도 텍스트로 학학 헉헉 이런거 자주 쓰던데 친구사이여도 저런 의성어는 싫음
3개월 전
익인44
ㅇㄴ..정떨어짐
3개월 전
익인45
아진짜싫음 철안든 중딩 같아
3개월 전
익인47
사귄지 2주밖에 안됐는데 저게 뭐야..
3개월 전
익인49
꺼억이 왜 밈이야???
3개월 전
익인50
2주가 문제임 사귄지 2주만에
3개월 전
익인99
20일 전
익인51
난 그냥 웃기다고 생각했는데 잘 안 맞으면 헤어져야지 뭐
3개월 전
익인52
난 싫어 진지(?)한 말투 좋아해서
3개월 전
익인53
오바 지리네
3개월 전
익인54
2주가 아니라 두달만 됐어도 ㄱㅊ았을듯
3개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ미치겟
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 말투 안쓰는데 썸일 때 저런 거 보고 힘들어서 썸붕함… ◠‿◠
3개월 전
익인57
..?! 별로 안 좋아하면 정떨어질듯
3개월 전
익인58
솔직히 나도 정뚝이긴해
원래 편하다 생각하면 저러는 사람일 수도 있다는 거 아는데…그래도 사람이 사람 대할땐 눈치가 좀 있어야 하지 않나…?… 사람 보면 저 사람한텐 이런 장난 쳐도 되겠다/싫어하겠다 딱 눈치 채질텐데ㅎㅎㅎ 말투도 그렇고 눈치도 없는듯

3개월 전
익인59
나같아도 정뚝떨임... ㅋ 심지어 사귄지 2주째인데? 저런다고? ㅜ
3개월 전
익인60
~ㅋㅎ 이거 ㄹㅇ킹받는다
3개월 전
익인61
내 전남친도 그랫음
3개월 전
익인61
저 단어가 문제가 아니라 사귄지 2주만에 저렇게 편하게 행동하는 게 정 떨어짐..
3개월 전
익인62
아 댓 갈리는거 ㅋㅋㅋ 나도 갠적으로 싫긴한데… 잘생겼으면 한번 넘어가볼거같긴해 …
3개월 전
익인63
2주면 난 시름 ㅠㅠ
3개월 전
익인64
아 연애초반이면 좀… ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나라도…
3개월 전
익인65
아 진짜 싫어
3개월 전
익인66
아 진짜 시러
3개월 전
익인67
제일 싫어 저런 말투
3개월 전
익인68
귀여운척 해본거 같은데.. 오... 음...
3개월 전
익인69
무슨 남자 동성친구들끼리 할 말투인데..?
2개월 전
익인70
남초말투같음
2개월 전
익인71
개싫음 으
2개월 전
익인72
버억도 아니고 꺼억인데???걍 웃기게 말하는거 아닌강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
2222 긍까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 애인한테 자주하는디 ㅋㅋㅋ 신기하네
1개월 전
익인74
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 으
1개월 전
익인74
사귄지 좀 됐으면 걍 웃긴데 2주 ? 절레 ..
1개월 전
익인75
2주면 오바…
1개월 전
익인75
친구도 친해진지 2주면 저런 얘기 안할 듯…
1개월 전
익인76
상대한테 바라는 기대나 환상이 있으면 싫을 수 있음 그렇다고 안 싫다는 사람들이 이상한 것도 아님
1개월 전
익인77
2주면 빨리 끝내고 돼
1개월 전
익인78
꺼~억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나는데 왜 웃기냐
1개월 전
익인80
만난지 얼마 안됐으면 빨리 헤어지는 것도 괜찮음.. 오래 만난 사이면 사소한걸로 바로 헤어진다고? 하겠지만 정들기전이면 차라리 다른사람 찾는게 낫지
1개월 전
익인81
읽씹해버릴까 깬다ㅠ
1개월 전
익인81
꺼억은 좀.... 더럽다 얘기해 ㅋㅋ
1개월 전
익인82
으악..
1개월 전
익인83
꺼~억……와 정떨…..
1개월 전
익인84
개인적으로 저런 말투 철없는 잼민같아서 싫음...ㅎ
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
나만 웃긴가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 넘길거같움
1개월 전
익인88
딱히 별문제 없어보이는데..
30일 전
익인89
잘못은 아닌데 뭔가 철없어보여서 난싫음
30일 전
익인90
근데 나도 잘생기면.. 근데 그기준이 연예인급 존 잘 남 이여야됨
30일 전
익인91
아... 팍식이야;
30일 전
익인92
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인93
뭐 얼마나 판타지스러운 연애를 바라는 건가...
30일 전
익인95
진짜 내앞에서 트름 꺼억 한것도 아니고
걍 귀엽게 봐줄만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인96
글로만 그런거면 걍 흐린눈햌ㅋㅋㅋㅋ 걍 으 디러 한번 하고 말어... 계속 생각나고 정떨어진다 싶으면 헤어지고...
24일 전
익인97
날것그대로의 모습을 본거 같아서 너무 싫음
친구들이랑 저러고 놀거 같아
수준 떨어져

24일 전
익인98
좀 정떨 포인트이긴하네 ㅋㅋ큐ㅠ 난 아무리 오래사겨도 저런 생리현상은 안 편해지는게 좋아서 그런가
20일 전
익인101
나도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼억도 싫은데 그 뒤에 붙은 ㅋㅎ도 별로임.......
20일 전
익인102
말투 다 개싫어
20일 전
익인103
아오 저건 오래 사귀었어도 싫음
11일 전
익인104
ㅋㅋㅋ아 개열받네
9일 전
익인105
연령대에 따라 다를듯한데.. 난 20후라 그냥 저런게 너무 중고딩같이 보여서 싫음
9일 전
익인106
2주밖에 안됐다 해도 평소 장난치는 분위기라면 괜찮을듯 그게 아니면 진짜.. 어우
6일 전