모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] srt 내옆에 역대급 진상임 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

첨부터 내 자리에 짐 놔두더니

신발벗고 창문에 발올리고 코골고 몸 툭툭치고

머리도 쳤는데 사과 한마디없고 

너무 시끄럽고 더러워서 옆자리 비었길래 옮겼더니

아예 내 자리에 드러누움

몰카 잘못됐지만 이 여자는 좀 알려야겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 레전드다
2개월 전
익인2
어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ짜증나…
2개월 전
익인3
어우..
2개월 전
익인4
미친ㄴ이네 진짜 저 아줌마 부메랑으로 당해라
2개월 전
익인5
아으 줌마련
2개월 전
익인6
이거이거 기사감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에다 제보허ㅡㅏ자ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
빌런이네
2개월 전
익인8
엑 진짜 레전드 아님..? 기차 승무원한테 말하면 안돼??
2개월 전
사이렌오더같은거 있길래 문의넣었더니 주의받고 하는짓이
2개월 전
익인8
진짜 개짜증나겠다ㅠㅜㅜ 쓰니 옆에 있었으먄 내가 대신 하지말라고 옆으로 밀어줬을텐디 ㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인9
주의받고도 저런다고????? 제정신 아니ㅛㅣㄴ가바
2개월 전
익인16
2개월 전
익인11
에바다 주의줬는데도?
2개월 전
익인12
쉽지않네... 사진보자마자 헉함
2개월 전
익인13
한국인 맞아..??
2개월 전
익인14
진짜 개무식하다
2개월 전
익인15
어후 진짜 왜저럴까
2개월 전
익인17
와 정상아니다 상대 하지 말자
2개월 전
익인18
에바다 ....
2개월 전
익인19
정신나간 여자아님? 하는 짓이 중국인이여
2개월 전
익인20
엮이면 큰일날st...
2개월 전
익인21
열차에 사람 없다고 생각해서 신경안쓰나봐... 시선을 닫자.... 난 저런분들 보면 못배웠고 모자라서 저러겠거니 함. 누군가 알려줄만한 사람이 주변에 없이 자랐구나 하고
2개월 전
익인22
...진짜 매너없다 음주상태는 아니신거지..?
2개월 전
익인23
유투브 각
2개월 전
익인24
와… 대단하다
2개월 전
익인24
건들지말자 정신이상 같음 저정도면
2개월 전
익인25
와 미친거아냐?
2개월 전
익인26
와 진짜 역대급이네,,
2개월 전
익인26
나도 근데 고속버스에서 빌런 본적 있어서 쓰니마음 이해감ㅜ 내가 앉기전에 내 자리에 신발신고 발 올려뒀더라구.. 앉는 좌석에 신발 신고 발 올려둔게 너무 기분 나빴는데 뒤에 사람들 기다리고 있어서 아무말도 못하고 그냥 툭툭 털고 탐ㅠㅠ 난 심지어 우리 또래였어.. 개념 밥말아 먹었음,,
2개월 전
익인24
혐오스럽다
2개월 전
익인27
근데 저런 사람은 진짜 건들지마... 저정도면 병이고 쓰니한테 진짜 위협가할 수도 있음 보통 잃을 거 없어서... 저럼... 미친 사람이 진짜 한 둘이 아니다
2개월 전
익인32
ㅁㅈ
2개월 전
익인28
왜저렇게살까 한심하다
2개월 전
익인29
진짜 좀 문제있어보임 괜히 건들지 말고 차라리 신고해...
2개월 전
익인30
나이 많은 분들 기차 타면 신경 눌려서 신경통? 하지불안증? 와서 팔다리 근질근질 좀 쑤셔서 괴로워서 저러는 거임... + 민폐인걸 못 배워서
2개월 전
익인31
정신이상한 사람이네
2개월 전
익인33
레전드
2개월 전
익인34
노망 났네
2개월 전
익인35
와 중국인 아냐?
1개월 전
익인36
진짜 인류애 떨어진다..
1개월 전
익인37
중국 기차에 저런사람 개많던데
1개월 전
익인38
역겹
29일 전
익인39
왜저래
29일 전
익인40
ㄷ ㄷ 병있나봐
29일 전
익인41
저렇게 눕는게 더 불편할텐데
29일 전
익인42
이런 거 보면 나이 곱게 먹어야겠다는 생각이 듦
29일 전
익인43
미챴나봐
29일 전
익인44
아진짜 왜저랰ㅋㅋ
29일 전
익인45
병원에서 일하는데 저 정도로 눈에 띄고 정신나건것 같은 사람은 99% 정신과 이력있음 건들지마
29일 전