모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이디야 음료들 개노맛 아님? 맛있는 거 없던데 | 인스티즈

제발 추천해줘 !!!!카페인 없는 걸로!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이디야 갈 때마다 이 글 봐야겟다 ㅎㅎ
3개월 전
익인1
이디야는 토피넛라떼지
3개월 전
익인3
폼폼푸린라떼
3개월 전
익인5
아바라 원탑 ㅠ
3개월 전
익인6
흑임자 라떼 맛있음
3개월 전
익인7
디카페인 아바라, 토피넛라떼, 디카페인 연유 콜드브루
3개월 전
익인8
석류애플라임
3개월 전
익인8
콜드브루화이트비엔나,, 민트초코도 맛있어 ㅠ
3개월 전
아쉽게도 반민초파야,,,, 콜드브루도 디카페인 변경 돼?
3개월 전
익인9
꿀복숭아 없어졌나 ..?
3개월 전
익인10
민초 좋아하시면 민트초코 플랫치노 강 추
3개월 전
익인11
밀크쉐이크 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3개월 전
익인12
이디야 아샷추
레귤러사이즈엔 샷반잔 엑스트라사이즈엔 한샷 넣는 게 제일 맛있음

3개월 전
익인12
알바할 때 골드키위 홍시 주스도 자주 나갔고 플랫치노는 초콜릿 꿀복숭아 잘 나갔음
여름 시즌엔 꼭 수박주스 먹어주면 되...

3개월 전
익인13
콜드브루화이트비엔나 한번먹으면 빠짐 ㄹㅇ몰라서 안먹는 사람 많은듯..
3개월 전
콜드브루도 디카페인 변경 돼??
3개월 전
익인13
엉 돼
3개월 전
헐 이디야에서도 되는줄 몰랐네 고마워
3개월 전
익인14
아샷츄
3개월 전
익인15
바닐라 오트 콜드브루

제발 나 한 번만 믿구 먹어줘

3개월 전
익인16
토피넛라떼
3개월 전
익인17
여름엔 꿀복숭아플랫치노 겨울엔 토피넛라떼 개인적으로 곡물라떼 좋아함
3개월 전
익인18
현 이디야 알바생인데 달고나 라떼 맛있오
3개월 전
익인18
새로나온 생딸기 쥬스 짱맛 근데 그 시럽 한번 넣어 먹는게 훨 맛있음 글고 딸기 쉐이크도 굿
3개월 전
익인19
홍시쥬스 제발
3개월 전
익인20
콜드브루 화이트 비엔나(디카페인 가능)
예전 토피넛라떼(지금은 파우더변경됨ㅠㅠ)
연유 밀크티
꿀복숭아플렛치노 (이건 진짜많이 나감)
아샷추(호불호갈리지만..빠지면 이것만 먹게됨)

-이디야메이트 3년차
작년에 관둬서 작년 기준!

3개월 전
익인37
헐 파우더가 변경됐다고?ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
난 초코쿠키쉐이크만 먹어
3개월 전
익인22
민초 좋아하면 민초 강추
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이디야 갈 때마다 이 글 봐야겟다 ㅎㅎ
3개월 전
익인23
방금 퇴근했는데 소름끼치네
3개월 전
익인23
아 일할때 모마시지 추천해주라 메이트들아 티백차 쓰는거 빼고 다된댔오
3개월 전
익인24
플랫치노 개맛있음ㅜ 나 음료 종류는 커피밖에 안마시는데 유일하게 커피아닌거 이디야 민초,초코 플랫치노 먹어…
3개월 전
익인25
민초는 이디야
3개월 전
익인26
과일주스
3개월 전
익인27
홍시주스 맛있오 아 전에 생딸기연유플랫치노 있었을때 개맛도리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 업ㄹ어져서 슬프다
3개월 전
익인28
ㅇㅣ디야 커피류 거의 다 맛있었음 난 특히 바닐라라떼 조아…
3개월 전
익인29
생딸기 허니블랙티 맛있어
3개월 전
익인30
초코쿠키쉐이크
3개월 전
익인31
난 토피넛라떼만 먹음 개맛도리야
3개월 전
익인32
화이트초코
3개월 전
익인33
토피넛 못 이겨 개짱맛 그거 가루 살까 고민했다
3개월 전
익인34
오늘 이곡라떼도 많이 나가더라....
3개월 전
익인35
폼폼푸린라떼 아이스 샷 추가
2개월 전
익인36
콤부차 청포도!!!!
2개월 전
익인38
알바익인데 콜드브루 화이트 비엔나, 넛츠크림라떼, 흑당콜드브루 짱맛 민초 플랫치노, 망고 플랫치노도 맛있음
2개월 전
익인39
달고나라떼 제발 제발
2개월 전
익인40
복숭아 꿀 플랫치노
2개월 전
익인41
디카페인 콜드브루 오트 바닐라라떼
이거 맛있어...

1개월 전
익인43
다들 생딸기 허니 블랙티 마셔봐 진짜 짱맛이야
1개월 전
익인44
토피넛플랫치노 맛있었는데 어느순간 사라짐...
1개월 전
익인45
복숭아플랫치노!!
9일 전