모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 178l

댓글 늘리고있네 아 답답해

꾸공1
팬인 척 하면서 돌려까면서 댓다는 정병도 있는데 그걸 모르나봄 답답해 진짜 친절한꾸공씨도 아니고 뭘 하나하나 다 답댓 달아주면서 상대해주는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 놀아주는 게 상대해주는 건디
4개월 전
글쓴꾸공
아휴그러니까...
4개월 전
꾸공2
과하게 이상하게 유난 부리는 애도 보이는데 팬인 나는 답답해 두 ㅣ지겠음ㅠㅠ 하
4개월 전
꾸공3
그정도면 일부러 그러는거 맞을걸?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
이간질시키는 애 있더라 근데 그걸 무시를 안함 ㅜㅠㅠ
4개월 전
꾸공4
아 근데 정병들끼리도 댓 잘 늘림
아닌 사람들끼리 같이 붙어서 문제지ㅋㅋ큐ㅠ
이게 경기후에 좀 조용하면 2-3명만 댓 달아도 촑글가고 촑글가면 댓들 더 늘어나고 무한반복임ㅠ

4개월 전
글쓴꾸공
맞어 아까봄 ㅋㅋㅋㅋ귀한 여초 축방에 어그로는 왤케 또 많은지..
4개월 전
꾸공5
또 어김없이 촑글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 앓은글에나 댓 좀 달아줘봐라ㅎ
4개월 전
꾸공6
22 정병은 우리가 뭐 어떻게 할 수 없으니까 둘째치고 멀쩡한글에나 댓글 좀ㅎ….ㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
내말이ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
꾸공8
33 이게 제일 최선인데 왜 멀쩡한글엔
댓이 없니…

4개월 전
꾸공9
44 머끔 못할거면 앓는글에도 댓 늘려주라고^^
4개월 전
꾸공7
92들 인텁후에 귀신같이 튀어나온것도 진짜 과학이다ㅋㅋㅋㅋ..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 토트넘 어웨이킷7 06.24 21:32454 0
축구축구판에서 유명한 노래가 뭐야? 14 06.24 19:40464 0
축구 흥민이 싸인6 06.24 23:451101 1
축구직관 혼자 가는 사람들도 많을라나..?6 06.24 19:24307 0
축구헐 이번 내한 1인 1표야??8 14:08667 0