모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 680l

꾸공이들 생각기준!! 누구임?

16강전부터 바로 쓴다 생각하면(일단은

아컵만 쓴다 생각하고ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
내기준)) 김기동 이정효 둘 중 한명…
이건 솔직히 이런 스쿼드 가지고 경기하는거 내가 궁금함ㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공2
2 나도… 내가 궁금함
일단 클보다야 누구든 나을듯ㅠ

4개월 전
꾸공4
4개월 전
꾸공5
44 진짜 궁금하다 이 두 감독 전술이 다른 나라 상대로는 어떨지
4개월 전
꾸공7
4개월 전
꾸공8
4개월 전

꾸공3
누구든.. 그냥 지금보다 최악은 없을거같아^^
4개월 전
꾸공6
진짜 아무나 와주실..? 지금 마이너스라 제 위치에 쓰기만해도 된다🥹
4개월 전
꾸공9
걍 안데려와도됨ㅋㅋㅋㅋ 클 나가기만 해줘
4개월 전
꾸공10
홍명보
4개월 전
꾸공11
김기동 말곤... 이정효는 내려서는 전술에 대응 못해서 안 됨
4개월 전
꾸공12
황새가 진심 클감보다 잘할거 같아…
4개월 전
꾸공13
22 황새가 더 나을듯
4개월 전
꾸공14
김기동 말고는 선수 기용이랑 전술만으로 약팀부터 강팀까지 다 이길수 있는 감독 없어보임
4개월 전
꾸공15
나도 김기동만 생각남 아 차라리 걍 김기동이었어야해 ㅣㅋㅋ 쓰다보니 또 빡치네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구응 내한안가8 06.17 18:41531 0
축구 미친 흥민이 결혼식 참석하는거 개오랜만에 본다ㅠㅠㅠ6 06.17 19:571492 0
축구벤탕이 인종차별한거 린가드한테 물어봄ㅋ;7 06.17 20:001607 0
축구 조규성 봉길이…?5 06.17 22:21711 0
축구와 토트넘 진짜 걍 넘어가려하는건가5 06.17 17:29384 0