모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 남친이랑 카톡한거 개웃김 | 인스티즈

스토리 다시보는데 박제했었네 ㅋㅋ 또 봐도 웃기당

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살차이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 말하는거 개웃기네
3개월 전
익인4
근데 진짜 치즈커드가 뭐임? 크림같은건가?
3개월 전
3개월 전
익인4
치즈 커스타드 줄임말 이런건가?
3개월 전
아니 치즈커드라고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈야
3개월 전
익인6
그래서 치즈커드가 무슨 치즌데
3개월 전
익인7
6에게
ㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋ

3개월 전
익인12
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글까짙ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인19
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인46
아니 근데 대호ㅏ 개답답하게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉..!뚫어뻥으로 뚫길 바람
1개월 전
익인46
뻥~~~
1개월 전
익인54
치즈커드가 뭐냐니까 자꾸 답을 치즈커드라고만 하넼ㅋㅋ 뭐지… 남친분 반응은 웃기다
1개월 전
익인5
뭐가 웃긴가임
3개월 전
🙄머쓱..안웃김 걍 지나가먄 됨….
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 웃기네
3개월 전
익인9
ㅎ...재밌다
3개월 전
익인10
나도 네살차인데 진심짱나
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데
3개월 전
익인13
치즈커드가 뭐야?
3개월 전
익인14
아니 그래서 치즈커드가 뭔데
3개월 전
익인14
치즈 커드(영어: cheese curd)는 캐나다의 소젖 치즈이다. 체더 치즈와 비슷하지만 숙성시키지 않고 응유만 된 상태의 생치즈이며, 푸틴 등을 만드는 데 쓰거나 튀겨 먹는다. 퀘벡 현지에서는 프로마주 앙 그랭(프랑스어: fromage en grains) 또는 프로마주 앙 크로트(프랑스어: fromage en crottes)로도 불린다.
3개월 전
익인16
그게 뭔데
3개월 전
익인17
남친이 치즈커드 모르는데 아는 척하다가 노인공경해달라는 뜻이야?? 이해못햇서
3개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 좀 알려줘라ㅠ~~~~
3개월 전
익인20
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
1도 안 웃김 4살 어린 여친한테 추임새로 쌍욕하는데 이게 걍 개그인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
어휴 둘이 좋다는데 3자가 난리네
3개월 전
엥.. 욕하지마 ㅠ 저때는 걍 친구였음
3개월 전
익인21
미안 친구였던 때인 줄 몰랐어.. ㅠㅠ
3개월 전
익인22
아하
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
3개월 전
익인24
아니 진짜 왜그럼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 프핑 이해 1도 안해주려는 철벽 개쩐다 개웃겨 궁금하면 너가 찾아바 이건가
3개월 전
익인26
아 나 캐나다사는데 치즈커드 캐나다거였구나 푸틴에 먹음 개맛있어
3개월 전
익인27
아 개웃김
3개월 전
익인28
이건 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이랑 카톡 웃기다는 거 보면 보통 둘만 재밌던데

3개월 전
익인29
틀딱 실제로 쓰는 사람이 있구나
3개월 전
익인31
아 회사에서 무표정 유지해야 하는데 이거보고 저항없이 터짐
2개월 전
익인32
잠만 나만 이해못하는건가
2개월 전
익인33
1루수가 누구야 보는거같네
2개월 전
익인34
이 글에서 까지 끝까지 치즈커드가 뭔지 설명 안해주는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 말하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
2개월 전
익인37
치즈커드를.. 푸틴에 먹어.. 어..?
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 안해주는거 컨셉이지..? 아닌거면 나같아도욕나옴 큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 찾아봐라 이뜻인가.. 왜 설명안해주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아닌듯 끝까지 안알려주는 넘이나 끛까지 안찾아보는 놈이나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인40
자기들만 웃기는…
1개월 전
글쎄..댓글만 봐도 그건 아닌듯 대다수가 웃겨 하길래 안지우고 걍 냅두고 있는건데ㅎㅎ
1개월 전
익인41
말하늩거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런 개그코드 내취향임
1개월 전
익인42
내 애인은 고터 가 뭔지 모르던뎈ㅋㅋㅋ동갑이야ㅠ
1개월 전
익인43
난 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 안 웃기면 걍 지나가면 되지
1개월 전
익인44
개웃겨
1개월 전
익인45
이거 머야 분모자. 분모자가 뭐야 이거.
1개월 전
익인45
이거랑 같은 결이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
그게 뭔데?
1개월 전
익인48
뭔지설명을해주던갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
레몬커드 같은 그런건가
1개월 전
익인51
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 똑같은 말만 반복하는게 자강두천 개웃기다
1개월 전
익인52
음..일단 나랑 결은 안맞네..ㅎㅎ
1개월 전
익인53
노잼
1개월 전
익인55
개답답하고 싫다
1개월 전
익인56
창과 방패의 싸움같은ㅋㅋ