모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들은 이 패션 유행 돌아올거다? 안돌아온다? | 인스티즈

[잡담] 익들은 이 패션 유행 돌아올거다? 안돌아온다? | 인스티즈

스키니진 + 힐 조합 언젠간 재유행 한다 안한다?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행할거같음
2개월 전
익인2
저렇게 레깅스같은 스키니는 ㄴㄴ고 일자슬림핏같은 스키니는 곧 유행한다던디
2개월 전
익인3
돌아옴
2개월 전
익인4
절대 안돼....
2개월 전
익인5
근데 이건 유행 아니여도 걍 지금 입어도 이상해보이진않는데..몸매 안좋으니까 다들 못입는거지 몸매 좋으면 지금 입어도 걍 예쁨
2개월 전
익인27
2개월 전
익인35
2개월 전
익인54
2개월 전
익인55
2개월 전
익인79
1개월 전
익인83
1개월 전

익인6
솔직히 일자는 지금도 스태디라 생각하고
레깅스핏 스키니진은 글쎄... 안돌아오길 바라지만 돌아올수도...

2개월 전
익인7
이미 돌아오고 있음
2개월 전
익인8
돌아올꺼라 생각은 함……
2개월 전
익인9
스키니진은 돌아오고 있다는데 힐은 아직은 잘 모르겠음
2개월 전
익인10
별로
2개월 전
익인11
입는 사람은 입을 것 같은데 와이드도 이제 스테디라 예전처럼 무조건 밖에 나가면 스키니만 보이고 이런건 아닐듯
2개월 전
익인12
언젠가는 돌아오겠지
2개월 전
익인12
스키니는 그냥 스터디라고 생각하긴하는데 전에는 개구리다고 안 입던 것도 유행됐는데 나중에 그 시대 스타일로 변형되서 유행할 듯
2개월 전
익인13
근데 이미 와이드가 스테디돼서....스키니도 이젠 입을사람은 입는듯
2개월 전
익인14
지금도 입는 사람은 입지않나? 스키니는 다리개말라들의 소유물이라 ... 유행은 안탈거같음
4,5번째도 스키니라고 치나?

2개월 전
익인15
안 돌아오면 좋겠다 질염 유발하는데
편한 게 짱이야

2개월 전
익인16
저렇게 입는 사람들 지금도 많던뎅
2개월 전
익인17
이미 왔다간거아니야?또와..?근데 난 스키니는 솔직히 꾸몄다라는생각은드는데 묘하게 촌스러움 옷을 잘입는다는생각은 안들어
2개월 전
익인18
다들 말은 이렇게해도 스키니 유행오면 와이드핏 촌스럽다고 안입을걸 언젠간 스키니유행 올거임
2개월 전
익인18
불과 몇년전만해도 요즘 유행하는 와이드핏보고 찐따핏 바지라고 했음ㄹㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
나는 지금도 이렇게 입는데....ㅠㅋㅋㅋㅋ 다들 와이드 입을 때 꾸준히 스키니진 입는 중....

언젠가 다시 돌아오지 않을까 스키니진 예쁘니까..

2개월 전
익인20
올거같애... 부츠컷도 다시 돌아왔듯
2개월 전
익인21
난 가끔 입어 ㅋㅋ 스테디.. 아니 바지가 종류 얼마나 된다고 ㅎ
2개월 전
익인22
오지
2개월 전
익인23
당연 돌아오지 걍 트렌드에 질릴수밖에 없음 그럼 또 바뀌고
2개월 전
익인23
트렌드 계속 같으면 소비가 줄어드니까 산업 쪽에서도 바꾸고 싶어할거고
2개월 전
익인24
돌아옴
2개월 전
익인25
근데 이제 뭔 스타일이 유행해도 자기 취향대로 입는 사람 엄청 늘어난거 같음... 예전엔 이거 유행하면 이것만 입고 다른옷 입으면 이상하게 봤는데 요즘은 유행하는게 이쁘면 수용하고 맘에 안들면 안입어서 패션 각개전투의 시대가 된 느낌임
2개월 전
익인32
222이게너무좋음
2개월 전
익인91
3333 각개전투 인정
2일 전
익인26
오지마...
2개월 전
익인28
컬러스키니는 진짜 오반데
2개월 전
익인29
스키니...좋은데..이쁜데..
2개월 전
익인30
촌스러
2개월 전
익인31
오지마!
2개월 전
익인32
지금도 입을 애들은 입더라
2개월 전
익인33
언젠가는 돌아옴 지금도 옛날에 절대 유행 안된다 촌스럽다 했던 거 다시 돌아옴… 유행은 돌고 도는 듯
2개월 전
익인34
돌아옴
2개월 전
익인36
돌아올듯
2개월 전
익인37
레깅스핏도 이뻐보임
돌아오길

2개월 전
익인38
무조건 돌아옴
2개월 전
익인39
컬러는 뮤르겟고 스키니는 ㅇㅇ 근데 난 안입을거
2개월 전
익인40
스키니 근데 지금 입어두 이쁜디..난 와이드가 더 뚱해보여서 스키니를 더 선호함 ㅎㅎ
2개월 전
익인41
돌아올듯
2개월 전
익인42
절대 안온다던 나팔바지, 통큰바지 유행도 돌아왔는데 저게 못올리가 있나
2개월 전
익인43
컬러도 좀 트렌디한 색으로 해서 유행할 것 같은데
2개월 전
익인44
이미 외국에서 유행 조짐 시작함ㅠ
2개월 전
익인46
난 스키니 걍 잘 입는데 지금두..
2개월 전
익인47
이미 스키니 슬슬 오고있는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
오지말라그래
2개월 전
익인49
옛낭처럼 완전 쫄쫑이 스키니는 모르겠는데
일자핏스키니에 부츠는 잘 입는뎅
킬힐? 이런 높은 스틸레토힐은 모르겟슴ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인50
입는 애들은 계속 입던데 그냥 이젠 유행보단... 자기 스타일에 맞게 입는듯?
2개월 전
익인52
제발 오지마
2개월 전
익인53
그냥 저건 스테디임 입는 사람들은 아직도 입어 그리고 유행도 변형된 형태로 무조건 옴
2개월 전
익인57
컬러스키니는 에바야
2개월 전
익인58
컬러는 모르겠고 스키니 요즘 입는 분 봣는데 안 이상하던데
유행 무조건 올 듯
나만 해도 완전 와이드 입다가 점점 핏되게 입는 중 근데 발도 넣기 힘든 그런 스키니는 다시 안 입을 거 같음 ㅠㅠㅠ편안함 못 잃어

2개월 전
익인59
근데 이건 지금도 입어도 촌스러운 느낌은 아니지않음? 저 컬러 찐한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
근데 나는 유행와도 안입을듯 이제 불편해서 못입어...
2개월 전
익인60
나는 스키니 계속 입고 있었는데....
2개월 전
익인61
1,2말고 나머지는 나 지금도 입움 요즘 바지들 밑위가 다 길게 나와서 먼 뒤에서보면 똥기저귀 핏에다가 엉덩이 저 아래 있는거 보면 웃겨섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인62
돌아와도 난 안입는다..
2개월 전
익인63
이미 돌아옴
2개월 전
익인37
난 4,5 지금도 입는데.. 불편하다고 하는데 쨍기는 느낌이 좋음
2개월 전
익인64
난 다리라인 이쁘고 힙 골반라인 이뻐서 저런 스키니진이나 짧치 입어야 코디가 이쁨..통바지 입으면 골반부터 그대로 일자로 떨어져서 하체 엄청 커보여서 통바지 유행할때도 잘 안입음
2개월 전
익인65
바지는 걍 체형에 맞게 입음 됨... 유행 따를 필요 ㄴㄴ
2개월 전
익인66
몸매좋은 하디드, 켄달, 카다시안 사람들이 입어서 유행될듯ㅠㅠ
2개월 전
익인67
걍 자기 입고싶은대로 입는거지 유행 오지 말라는 애들은 진심 병적으로 남 시선 의식하는듯...알아서 입어 좀..왜케 유행을 따라가려해
2개월 전
익인68
컬러 스키니는 잘 모르겠고..다른 스키니는 무조건..
2개월 전
익인69
제일 마지막 같은 패션은 스테디될거 같은데 입는 사람들은 꾸준히 입는
2개월 전
익인70
와도 안 입음
2개월 전
익인71
난 스키니 입음 비율 진짜 똥으로 보이던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다이어트 해야것다 미리.. 글고 스키니만 아직도 좋아하는 사람들 은근 있음 몸매 좋으면 다 입고 다니지 뭐..
2개월 전
익인72
요새는 여러가지 스타일이 동시다발적으로 유행하는 춘추전국시대라 돌아오더라도 저때처럼 극단적인 유행은 아닐거같아 사람들이 체형에 따라 어떤 스타일을 입어야하는지 이해도가 높아지기도 했고
2개월 전
익인73
할듯.. 하지만 난 이미 와이드에 길들여져버림ㅜ
2개월 전
익인74
와 근데 저런 힐은 평소에 신기 힘들지 않나??
1개월 전
익인75
제발오지마 질염바지
1개월 전
익인76
마지막 사진같은 스키니에 부츠는 몇년전부터 지금까지 꾸준히 보임 스테디된듯
그냥 스키니는 모르겠음 유행이라고 해도 사람들 이제 안 입을듯

1개월 전
익인77
힐은 진짜 안올듯
1개월 전
익인78
당연히 돌아옴
1개월 전
익인80
돌아와도 안입어요 ㅎ
1개월 전
익인81
오지마...
1개월 전
익인82
스키니 힐 이미 난 자주입음...
1개월 전
익인84
지금도 입어요..
1개월 전
익인85
스키니진은 스테디? 입는사람은 항상 입는데 컬러스키니는....오지마라......
1개월 전
익인86
컬러스키니 당연히 돌아오지
29일 전
익인86
근데 지금 20대들이 초등학생 자녀가 있을때쯤 돌아올듯
완전 똑같이 말구 약간 변형되서ㅇㅇ

29일 전
익인87
잘모루겠다.. 와이드바지가 너무 힙하고 예뻐서..
29일 전
익인88
돌아온다고 예상은하던데 난 안입을거임 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 와이드 만나고 질염 싹 사라짐..
17일 전
익인89
이젠 걍 스테디 아닌가..
17일 전
익인90
지금도 저런 달라붙는 스키니나 일자핏위주로 입는디
17일 전
익인92
당연 돌아옴
2일 전