모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

꽃다발이나 레터링 케이크같은거 챙겨주는게 좋아?꽃다발은 애인이 알러지 있어서 안될거같고 케이크 챙겨줘야되나..사실 아무 생각도 없었는데 곰신카페 보면 다들 화려하게 챙겨주네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저렇게까지 해야되나?…싶긴한데 애인이 괜히 부러워할까봐 해줘야하나 싶고 후

저번 주말에 전화하는데 다른 애인있는 애들은 각대봉투에 막 그림 그려져있는거 받던데?말하면서 조금 부러워하는 느낌이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게까지 해주고싶진 않아서 애써 모른척하고 걍 편지 보냈거던…서운했을거같은데 수료식은 챙겨주는게 좋겠지?다른익들은 어떻게했어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그냥 애인 부모님이랑 같이 가서 펜션 잡고 밥만 먹었는데....
4개월 전
글쓴둥이
나도 딱 애인 부모님이랑 같이 가서 펜션 잡기로했거든!!!그래도 서운해하지 않지…?나도 사실 뭐..전역도 아니고 수료식인데 뭘 챙겨주고 싶지는……않아서ㅠ굳이
4개월 전
둥이1
응응 와주는 것만으로도 고마워하더라! 나도 수료식 선물은 굳이...? 이거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
아 다행이다ㅎㅎㅎㅎ답변 고마워 둥이야!!!🙌🏻
4개월 전
둥이2
난 꽃다발이랑 그림 그린 각대봉투+편지 챙겨가긴 함! 근데 알러지있으면 꽃다발은 좀 그렇긴 하넹...
4개월 전
글쓴둥이
맞아 꽃다발은 안될거같고ㅠㅠㅠ나도 편지 챙겨가야겠다 고마워!!
4개월 전
둥이3
꽃다발가져온 곰신 딱 한 커플봤어. 나도 뭐 아무것도 안 챙겨갔어
4개월 전
글쓴둥이
와 둥이말 들으니까 더 안심된다ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!☺️
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..100 06.12 11:1745155 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??61 06.12 15:0620117 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 113 06.12 09:5219747 2
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?56 06.12 13:4019039 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?50 06.12 22:0710373 0
급상승 게시판 🔥