모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 모공 블랙헤드 미쳤다 나 27살보다 피부 더 안좋아보이지..? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다..

3교대의 폐해

이런 글은 어떠세요?

익인1
평범한데
3개월 전
익인2
진짜 이 정도는 심한 것도 아님... 아직 모공 많이 안커서 관리하면 안보일듯
3개월 전
헐 안큰거야..? 역심히 관리해봐야겟다..
3개월 전
익인3
기만자다
3개월 전
익인4
나랑 모공 진짜 비슷함...시술 생각 중임
3개월 전
익인5
이거 블랙헤드야?? 모공인줄
3개월 전
3개월 전
익인5
아니 더 심해야 블랙헤드인줄 알았어,,,
3개월 전
익인21
블랙헤드 맞아
3개월 전
익인6
피지연화제 써봐
3개월 전
안그래도 배송기다리는중 ㅠㅋㅋㄴ
3개월 전
익인36
추천좀요...ㅠㅠ
1개월 전
익인6
올리브영 메디필! 이십분정도 붙여놓고 피지 빼내면 맨들맨들 하루이틀정도는 가더라구요 근데 그리좋은지는 잘 모르겄슈..
1개월 전
익인7
평범
3개월 전
익인8
괜차는데… 솔직히 쿠션으로 가리면 아예 안보이는 수준 아녀???? 카메라로 저렇게 찍어서 모공 아예 없으려면 아기여야 할 듯 ㅜㅜ…..
3개월 전
아냐 쿠션으로 가려도 보여 냐ㅐ가 손기술이 없어서그론같ㅌ
3개월 전
익인8
그려???ㅠㅠ 그럼 나비존 쪽은 프라이머 써봤어?
3개월 전
아닝 !!! 함 써볼까..? ㅠㅠㅠ 모공 답답할거같아서ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
개평범 나 코에 블랙헤드 저것보다 심해
3개월 전
익인9
코 이 정도명 깨끗한 편이라 생각... 콧볼에 거의 없는데
3개월 전
익인10
블랙헤드 빼면 흉터도 안 심하고 ㄱㅊ은듯
3개월 전
익인10
근데 여자애들이 블랙헤드다뭐다 많이 하는데
남시선으로 보면 거의 안 보임

3개월 전
익인11
ㄱㅊ
3개월 전
익인12
모공같아
3개월 전
3개월 전
익인12
블랙헤드말구
다 모공이얌

3개월 전
익인13
심하지않다수준도 아니고 그냥괜찮은뎅!!
3개월 전
익인14
나랑 비슷햐...ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인15
나도 이런데 진짜 짜증남 어케 관리해야되지 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
간호사양..??
3개월 전
3개월 전
익인17
진짜 타고나길 좋은 애들 빼고 거의 저러지 않나??
3개월 전
익인18
이게 심한거야? 이게 표준 아니야ㅠㅠ??
3개월 전
익인20
나 슴살인데 본문이랑 비슷하거나 심해
3개월 전
익인22
나도저래
3개월 전
익인23
나도 그래
3개월 전
익인24
속모증일 가능성은 없니...난 요즘 그래서 집에 가정용제모기로 조금씩 조져주는중
3개월 전
익인25
나도 저러는데 처음에는 코만 신경쓰였다가 이제는 볼도 신경쓰임..
3개월 전
익인21
블랙헤드는 ㄹㅇ 평범헌디
3개월 전
익인26
나도 저럼 저거 어떻게 관리하냐
3개월 전
익인27
평범하구먼
2개월 전
익인28
내 모공보면 기절할듯...
2개월 전
익인29
별로 안심하구 쓰니 얼굴 저렇게까지 줌인해서 볼 사람 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
이게 평범..? 솔직히 좋은거 아니야? 저정도만 되면 소원이 없겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인31
ㄱㅊ
1개월 전
익인32
나도모공똑같음ㅋㅋㅋ 쿠션마다 다를것같긴한데 촉촉한쿠션으로 첫번째 바를때는 나비존부분에 소량을 밀듯이바르고 두번째바를때는 전체적으로 두들겨 발라주면 모공잘안보여
1개월 전
익인33
걍 평범
1개월 전
익인34
피지연화제 뭐샀어??
1개월 전
익인35
와..나 쓰니랑 완전 똑같아.. 내 얼굴 찍은 줄ㅠ 저런 건 어떻게 관리해야하는지 모르겠어..피부과를 가야하나..
1개월 전
익인37
저정도면 평범한거아냐? 나도 저런데 쿠션으로 하면 가려지던데??
19일 전
익인38
뽑아주고 싶다..
19일 전
익인39
나도 쓰니랑 똑같은데 어뚷게 관리해야할지 모르겠다..
19일 전
익인40
뭐야.. 좋은데..?
13일 전
익인41
걍평범
13일 전
익인42
근데 코는 괜찮은데 나비존이 좀 심하네
13일 전