모바일 (밤모드 이용시)

숏츠 보다가 개궁금해짐

[잡담] 이런 옷은 대체 어느 계절에 입어야 할까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 계절 뭐야
2개월 전
2개월 전
익인1
바로 그것이야~
2개월 전
2개월 전
익인1
실내에서는 괜춘하던데!
2개월 전
익인2
여름 비오는 날
2개월 전
쓰읍……습해서 고민될것 같은데
2개월 전
익인3

2개월 전
2개월 전
익인4
겨울에 실내에만 있을때
2개월 전
2개월 전
익인4
실내는 히터 빵빵하니까. 집에서 차로 이동해서 백화점같은 실내로 바로 들어가는 경우면 저런옷 가능ㅇㅇ
2개월 전
익인44
2222 더위 많이 타면 겨울에 실내에만 있을때 저런옷
30일 전
익인5
봄 가을?
2개월 전
익인6
난 지금 입엉 위에 코트
2개월 전
익인7
봄여름가을겨울 다입음
2개월 전
익인8
난 겨울에 입음!!
2개월 전
익인9
겨울 ~~
2개월 전
익인10
여름만 빼고 다 입을 수 있을듯
2개월 전
익인11
여름에 안 더울 때 입을만한 것 같은데 답답해보여서 안 어울림… 보통 저런 옷 아예 겨울옷으로 팔더라 난 못 입을 것 같지만
2개월 전
익인12
봄 되기 바로 직전!? 나는 저것보다 얇은데 비슷한거 가을에 입긴 했었어
2개월 전
익인13
늦가을 - 초겨울 쯤??
2개월 전
익인14
봄가을겨울
2개월 전
익인15
여름 빼곤 입눈듯 난 저기에 워머함
2개월 전
익인16
지금도 가능
2개월 전
익인17
나 겨울에 워머세트로 해서 입고 봄에는 단독으루 입고
2개월 전
익인18
겨울에 저렇게 입고 위에 패딩 이런 거 입으면 ㄱㅊ아
2개월 전
익인19
여름 빼고 다~?
실내는 더우니깐 저거 입고 다니는 거지. 밖에 나갈땐 코트나 롱패딩 입음 되고

2개월 전
익인20
난 겨울에 패딩안에 입음 저기에 핸드워머 같이 끼면 귀여워ㅎ
2개월 전
익인21
봄봄봄봄
2개월 전
익인22
진심 언제 입는건지 모를 옷
2개월 전
익인23
봄가을!
2개월 전
익인24
겨울에 백화점 같은 실내에서만 놀때 가능한옷,,
2개월 전
익인25
겨울에 회사 직원 입던데. 갠적으로 참 이상한 혼종이라 생각해
2개월 전
익인26
나 오늘 긴 티 위에 딱 저 니트 입었는뎈ㅋㅋㅋ반팔 니트 티 위에 입어도 좋고 실내에서 입기에도 좋음..
2개월 전
익인27
봄 가을 겨울
2개월 전
익인28
겨울에서 봄 넘어갈때 가을에서 겨울 넘어갈때
2개월 전
익인29
난 사실 추위 많이 안타서 초겨울이랑 늦겨울 봄 사이에 입을듯
2개월 전
익인30
겨울 자차로 이동+실내에서만 놀때
2개월 전
익인32
봄가을
2개월 전
익인33
가을 겨울? 나 같은 경우는 반팔니트 좋아함 아우터 안에 긴 팔 입으면 답답하거든 ㅜㅜ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 마져 ㅋㅋㅋ 나더 니트발 앙고라반팔 보면 언제 입으라는거지 ?? 하고 고민해
2개월 전
익인39
ㅌㅌㅋㅋ마쟈 앙고라반팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
봄 가을 초여름?
2개월 전
익인36
가을
2개월 전
익인37
앜ㅋ개웃갸그러내
2개월 전
익인38
봄 가을
2개월 전
익인40
2-3월에 입을만혀 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
봄이나 가을
1개월 전
익인42
여름에 저걸 어케 입어…
1개월 전
익인43
ㄹㅇ 목폴라니트를 여름에 어케입어 상식적으로
1개월 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저걸 여름에 입는대 ㅡㅋㅋ
30일 전
익인45
그... 팔토시? 니트 재질로 된 거.. 그런거랑 입으몀 겨울 가능할듯
30일 전
익인46
가을에 아우터 걸치고??
30일 전
익인47
겨름
19일 전
익인48
딱 지금 입어야 돼
19일 전
익인49
2222 봄가을 용일듯
19일 전
익인50
지금보다 살짝 쌀쌀할때 자켓안에?
목만 아니몈 지금 입어도 상관무 인데

19일 전
익인51
여름용으로 목까지 올라오는 재질 입었었어.
약간 냉감있는 천으로 된거
저거는 봄가을에 가능할듯

19일 전
익인52
토시입으면대
11일 전
익인53
겨름?
5일 전
익인54
며칠 전에 비왔을 때처럼 쌀쌀한 날... 봄가을에도 ㄱㅊ음
5일 전
익인55
목이라도 없었아면..봄가을인데..저건 뭘싸도대쳌..
5일 전
익인56
겨울에 입고 아우터 입음돼
5일 전
익인57
나라면 겨울
3일 전
익인58
지금!!!
3일 전
익인58
엥 근데 목 뭐임