모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57168516?category=1

[잡담] 나 오늘 드디어 3년 공부한 임용 최종 합격했어 | 인스티즈

끔찍한 3년이었는데 결국 합격하게 돼서 행복해……

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해~!!
2개월 전
익인2
멋지다 축하해!!!!
2개월 전
익인3
정말 축하해!!!👏👏👏
2개월 전
익인4
유아 임용? 축하해🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인5
와우!!!! 축하해👍👍👍 고생했어!!!!!!!
2개월 전
익인6
대박 유아면 경쟁률 진짜 높은데 엄청 대단하다 너무 축하해
2개월 전
익인7
오오 축하해!!!!!💐
2개월 전
익인8
우와 너무 축하해!!!
2개월 전
익인9
유아임용이구나 !!!!! 넘 축하해 🩷
나는 올해 삼수인데 이번엔 꼭 합격해서 따라갈게 🥹🥹

2개월 전
익인10
최종합격 축하해!!!!!
2개월 전
익인11
축하해 맛있는거 먹ㅇ자 ❤️❤️
2개월 전
익인12
축하해!!!!!!!!!
2개월 전
익인13
유아임용이구나!! 너무 축하해🎉
2개월 전
익인17
오늘이유아만뜨는날이야?익인이도 혹시 작년에 아니올해임용봣오?
2개월 전
익인20
초등도 떠
2개월 전
익인15
축하해💞
2개월 전
익인16
와 대단하다!
중등임용은 아직 안떳지??

2개월 전
익인21
웅 중등은 8일!
2개월 전
익인18
끼앙 축하해❕❕❕❕❕❕
2개월 전
익인19
진짜 축하해!!!! 고생했다!!!!!
2개월 전
익인21
너무 축하해 고생했어!!!!!!!
2개월 전
익인22
축하해!!!! 기 받아갈게 🫶🏻🫶🏻 임용은 아니지만 ㅎㅎ 나도 꼭 합격하고싶다
2개월 전
익인23
🫶🏻🫶🏻🫶🏻축하해 얍
2개월 전
익인24
너무 축하해!! 수고 많았어👍👍👍👍
2개월 전
익인25
와 3년.. 대단하다 정말
2개월 전
익인26
축하해 🎉🎉🎉
2개월 전
익인27
와 1차 합격에 최종합까지 간거네 축하해!! 나도 임용은 아니지만 기 받아갈게🥺🥺 너무 수고많았오!!
2개월 전
익인28
너무 축하해..👍👍👍💐
2개월 전
익인29
S난 떨어졌어ㅠㅠ축하해
2개월 전
익인30
와 쓰니 고생했어~! 나도 공시생인데 기운받아간다~^^
2개월 전
익인31
진짜 너무 부럽다ㅠㅠ 나는 올해 꼭 합격해야지!!
2개월 전
익인32
축하해!! 올해 준비중인데 기 받아갈게🍀
2개월 전
익인33
2월 8일날 발표나는 중등임고생 기 받아갑니다
축하해!!! 행복한 일만 가득하길🍀

2개월 전
익인34
축하해!! 기 받아갈게 ~~~ 🤍
2개월 전
익인35
축하해!!! 🩷🩷 삼수라니,,, 진짜 존경해 나도 올해 꼭 합격하리 !!!
2개월 전
익인36
진짜멋지다 츅하해ㅠㅠㅠ!!
2개월 전
익인37
축하해!🥰
1개월 전
익인38
나도 유아임용 올해 세번째 마지막으로 도전하는데 쓰니처럼 꼭 합격했으면 좋겠다 히히 ☺️🥲
합격한거 너무너무 축하하고 행복한 교직생활하길 바랄게❤️ 그간 너무 너무 고생했을텐데 진짜 축하해ㅠㅠ👍👍👍

1개월 전
익인39
축하해~! 너무 수고했어!
24일 전
익인40
축하해~🎉 🎉🎉
23일 전
익인41
헐 너무 축하해ㅠ 이제 행복만 하자ㅠ
23일 전
익인42
축하해🩷💚🩵
23일 전
익인43
너무 축하해~!~!👍🩷
13일 전
익인44
축하합니다🤍여기 반말을 써야하나요? 첫 댓글이라 잘 몰라 존댓말로 남깁니다. 전 21년도 합격생이고 지금은 현장에서 작고 소중한 아이들과 함께하고 있습니다. 발령받으면요,,,,예상치 못한 업무 투성이고 아이들 뿐만 아니라 학부모와 기관장 등 신경써야 할 것들이 정말 많습니다. 그래도 작고 소중한 아이들을 보며 버티세요👍응원합니다. 진짜 힘든데 아이들의 애교 한번에, 포옹 한번에 다 싹 사라집니다! 언젠간 현장에서 만나길 바랄게요! 정말 응원해요! 아, 그리고 3년동안 공부하느라 정말 수고하셨습니다.
5일 전
익인45
축하해요~💕
19시간 전