모바일 (밤모드 이용시)

짝사랑은 고백하거나 접어라 정말...

뭔 죄다 짝사랑글이야...

누가보면 3-4년은 사귀다가 헤어진줄....

글쓴우동   글쓴이가 고정함
정신병이 이상형이라는 미/친 글 봐서 올렸어.... 다들 과몰입 자제 좀...
4개월 전
우동1
짝사랑이 많을 수 밖에 없잖아 접는게 맘처럼 되는거면 당연히 그랬겠지 왜 힘들게 붙잡고 있겠어,, 다들 터놓고 말 할 곳 없어서 답답해서 그런거니까 너무 그러지말자
4개월 전
우동2
조언 고맙다
4개월 전
우동3
다양성이 있어서 여기가 있는데
이렇게 배척하나?
각자의 사정이 있을 수 있고
그래서 여기가 필요한 거 아닌가
그런데 요즘 글들 보면 답답해하는데
이쪽 관련해서 그런 과정 거쳤거나 그러지 않거나
거쳐 가는 과정에 있고 계속 머무를 수 있는 거지
속상하네

4개월 전
우동4
감정 과잉된 글, 댓글 넘 많긴 해ㅋㅋ 어디다가 얘기 못하니까 더 자기 감정에 취하게 돼서 그런가봐
실친들한테 말하면 쟤 왜 저래 소리 들을거 같은데ㅋㅋㅋ

4개월 전
우동6
조언 이러네ㅋㅋ
4개월 전
우동7
22 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짜
4개월 전
우동8
짝사랑한다고 무조건 고백하고 접어야하니?
4개월 전
우동9
아이고... 현실에서 동성들의 사랑 고백이 쉬운게 아니잖아... 짝사랑 글 적게 놔둬...
물론 짝사랑으로 망상 소설 심하게 쓰면 문제가 되겠지만... ㅋㅋ

4개월 전
우동10
웅♡
4개월 전
우동11
조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우동12
뭐래 개가볍게 보네
4개월 전
우동13
동성짝사랑ㅇㅣ 얼마나 힘든데 이녀석아 ㅋㅋ
4개월 전
우동14
마음이 종이처럼 쉽게 접히는 거라면 고민도 없었겠지
4개월 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
정신병이 이상형이라는 미/친 글 봐서 올렸어.... 다들 과몰입 자제 좀...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑동성연애에서 동성과의 선 어디까지라고 생각해?13 06.18 15:113952 0
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 18 06.17 22:422557 0
동성(女) 사랑동들아 궁금해 7 06.18 23:24639 0
동성(女) 사랑연애하고 싶은데 내가 할 준비가 안 되어있어7 3:34375 2
동성(女) 사랑평소에는 연락 하루종일 잘하는데 10 06.18 23:47625 0