모바일 (밤모드 이용시)

어그로 ㅈㅅ

한번만 읽어봐

[잡담] 의료민영화=혼합진료금지 | 인스티즈

[잡담] 의료민영화=혼합진료금지 | 인스티즈

위의사진은 윤 지지하는 ㅍㅋ에서 나온말임ㅋㅋ

어그로 죄송합니다

축구 때문에 지금 다묻힘.

의료민영화 세련된말> 혼합진료금지

하나씩 야금야금나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여...
2개월 전
2개월 전
익인33
❗️이 글 선동질임 비중증 과잉 비급여=경증의 비필수적 의료서비스(사진에 적힌 것만!!!) 과도하게 실비청구되어서 건보 낭비해오던거 금지하려는 거임❗️
2개월 전
익인34
어휴 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
틀린말 아닌데 ㅇ?
1개월 전
익인2
글 내용 무관한 자극적 제목
2개월 전
2개월 전
익인7
미안한 게 아니라... 규칙위반임
2개월 전
2개월 전
익인3
놀랍지도 않아서 슬프네
2찍들은 혀깨물고 사라져주길

2개월 전
머리가 아프다..진짜 사람들 죽으라고 하는거같아서 절망적임..
2개월 전
익인3
걍 이 나라는 망했어.... 희망이 없음
2개월 전
벌써 탄핵시위 75회차래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기사가 예전 탄핵시위처럼 안뜨네..ㅋㅋㅋㅋ....ㅠ
2개월 전
익인3
언론은 그쪽편이니까...^^ 탄핵 됐으면 좋겠다 간절하게..
2개월 전
익인22
아진짜제발
내가안뽑았는데!!!!!

2개월 전
익인4
축구광이라 왜지? 왜지? 하고 제목 보고 들어왔다가 안 보고 스크롤 다 내림..
2개월 전
그래? 미안.. 그래서 바꿨는데 아직도 축구로 되어있구나.. 그래도 한번 읽어봐 너도 이나라 사는 국민이니까 모두에게 해당되는 얘기야..에휴..ㅠ
2개월 전
익인6
함 읽어봐도 될 거 같은 내용이긴 해ㅠ
2개월 전
익인31
그래도 함 읽어보자...
2개월 전
익인5
아 진짜 2찍들만 하라고 해
2개월 전
익인8
진짜 핵폭탄인데 이거 왜 이슈화 안되는지 모르겠다
2개월 전
진짜 어그로를 끌어서라도 글몇개씩 복사해서 올리고싶다
2개월 전
익인8
우리나라 유일한 장점이 의료인데..
그냥 비급여 항목 하나라도 포함되면 세계적으로 인정한 치료법이고 가이드라인이고 간에 못 쓰고 심평원 항목만 따라가라는거잖아

2개월 전
익인8
지금 말만 필수의료라고 같다붙이는거지 전부다 포퓰리즘이지 그냥
2개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 걍 망했는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
에바다
2개월 전
익인9
기자들 뭐하냐 난리 안치고
2개월 전
익인10
언론이 개썩었구나를 느낌 무섭다 진짜
2개월 전
익인23
22222 언론인들 자기네들은 의료민영화 피해가는 줄 아나 아프면 다 똑같은데 자기 가족들도 다 피해갈텐데 그냥 이렇게 모르는 척하고 넘어가는 게 말이되냐고
2개월 전
익인11
아 진짜 수면 못 하면 쌩으로..?? 며칠전부터 보험주 난리났는데 왜 이 이야기는 수면위로 안 뜨는지 모르겠어...
2개월 전
2개월 전
익인13
아니 유ㅐ 민영화를 못해서 안달임 하….
2개월 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ 자기들은 돈 많으니까 괜찮다 이건가
2개월 전
익인14
며칠있다가 킹실은 갓렇습니다.. 이러면서 번복할 듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 혼합진료금지 라는 말로 어렵게 돌려서 혼란스럽게 만드는듯..
2개월 전
익인15
보험사 쪽에서 일하는데 청구하면 난리나겠네
의외로 비급여면 보상 안되는거 많음

2개월 전
익인16
이미 우리동네 병원 수면내시경 비용 50만원임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
돈없으면
출산중 무통주사도 못맞어
내시경 수면도 못해

2개월 전
익인18
2찍 남녀노소 불문하고 다 죽어
2개월 전
익인21
근데 진짜 언론이 이렇게 조용한 게 소름 끼쳐 이런 걸 찾아내서야 알 수 있다는 게
2개월 전
익인22
의료민영화되면 이나라 좋은거 없어서 ㄹㅇ 이민갈거임
2개월 전
익인24
언론장악 ㄹㅈㄷ넹
2개월 전
익인25
이러다 큰일나 진짜로.. 선거 잘 하자.. 탄핵밖에 답이 없어 진짜로
2개월 전
익인26
할머니 할아버지들 백내장 수술 많이 하시던데 제발 좀 알고 찍으시길
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 걍 개 총선용 정책 패키지인것 같은데, 진짜 실행되면 전부 개죽음임
2개월 전
익인23
의료민영화하면 애 낳는 거는 그냥 포기해야지. 임신한 뒤에 산부인과 다니는 것부터 시작해서 육아할 때 얼마나 많은 병원들을 다녀야하는데. 그냥 혼자 살다가 가야겠구만
2개월 전
익인28
나는 저 사람 안 뽑았는데...... 진짜 짜증난다
2개월 전
익인29
진짜 개싫다 난 안뽑았다고
2개월 전
익인30
나라 잘 돌아간다
2개월 전
익인31
난리났네 어휴 진짜 개짜증나
2개월 전
익인32
어카냐 이거 진짜 누군가 말을 해줘야할듯.. 시민들 말은 귓등으로도 안들으니깐
2개월 전