모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마 성형하겠다는데 말리고싶어.. | 인스티즈

눈 밑 살이 저렇게 축 쳐졌어 남들보다 많이 근데 엄마 나이 이제 60대거든 마취도 몸에 안좋을거고 뭣보다 나이 때문에 쳐지는 영향도 있을테고 회복력도 안좋을테니 걱정이야 솔직히 나이 많으신 분들 성형해서 좋은 결과를 못봤어서 더 ㅠㅠㅠㅠ근데 나도 쌍수했고 엄마가 스트레스 받아하고 본인 돈으로 하는거라 말리질 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈밑지방재배치?
2개월 전
익인2
그거 많이해 별로 안 위험해
너가 실패한 케이스만 봐서 그런 듯

2개월 전
익인3
저건 엄청 많이하는데?
2개월 전
익인4
저건 할머니들 엄청 하시던데
2개월 전
익인5
눈밑지방 어쩌구는 진짜 좋다던데
2개월 전
익인5
저건 해도 ㄱㅊ을거 같아
2개월 전
익인6
저거우리할머니도 함 아빠도
2개월 전
익인7
우리 엄마두 했슴 엄청 만족해하심
2개월 전
익인8
우리 엄마도 했는데 만족만족임
2개월 전
익인9
저거 해도 됨 울엄마아빠 둘다ㅜ햇는데 더 젊러짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅈㅎㅁ 아나운서 한 거 보고 와봐 효과 쩔던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저건뭐... 우리엄마도 쌍수함
2개월 전
익인12
눈밑지방재배치는 많이들 하심
2개월 전
익인13
저건 해도 ㄱㅊ
진짜 많이하심 별로 위험한것도 아니고

2개월 전
익인14
더거 마니하셔
2개월 전
익인15
어머니 선택에 맡겨. 어머니가 원하시잖아
2개월 전
익인16
80넘은 우리 할머니 최근에 저거하셨는데 완전 잘되심ㅋㅋ
2개월 전
익인17
내 친구 어제함 생각보다 너무 아프다고하든데
볼에도 멍들고 붓기 심하든데

2개월 전
익인18
저거 우리엄마 했는데 훨훨훨씬 젊어졌어
2개월 전
익인19
울 할머니 할아버지 70즈음 쌍수하셨어 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인20
울아빠 저거랑 쌍수까지 함 안과에서 지금 잘 사셔 왜말려 한 번 사는 인생인데
2개월 전
익인21
성형이면 프로포폴 수면 마취할텐데 그정돈 저 연세에도 괜찮아
수술전 금식만 꼭 지키시면 됨 (수면중 토하면 기도 막혀서 정말 위험함)

2개월 전
익인22
울엄마도 작년에 쌍수했는데 엄마가 얼마나 하고싶어했는지 아니까 안말렸음.. ㅎㅎ
2개월 전
익인23
저 ㅡ건 어른들 많이 하시던데
2개월 전
익인24
저때 많이 해 병원에서 하라고 그럼
2개월 전
익인25
60대에 저거하고 쌍수 많이 할 걸? 속눈썹이 눈 찌른다고 쌍수 하는 사람 주변에 많이 봤는데 저것도 좀 봤어.
2개월 전
익인26
우리엄마 이번주에 하셨는데 괜찮아하시던뎅ㅋㅋ
2개월 전
익인27
수술실 간호산데 우리병원은 저거 국소마취러 함
그리고 80대 할머니 할아버지들 많이 받으심 ㄱㅊㄱㅊ

2개월 전
익인28
수면마취는 크게 지장없음ㅋㅋㅋ 그거 걱정되면 수면 내시경도 하지 말아여해
2개월 전
익인28
저런 수술 마취할때 얉게 잠시 재우고 그 사이에 부분마취 주사 놓고 수술하는거라 ㄱㅊ아
2개월 전
익인29
? 저건 원래 5060들이 하는건데…? 오히려 2030이 한다고 하면 말려야하는 수술임..
2개월 전
익인42
ㄱㄷ 2030은 왜 하면 안 되는 거야? 부작용??
1개월 전
익인54
나도 왜 2030은 말려야되는지 궁금
6일 전
익인30
쓰니 어머니 건강검진 안 하시니 나라면 하는김에 돈 보태서 실리프팅까지 해드릴듯
2개월 전
익인31
울엄빠 후기 냥좋음 특히 아빠가 더젊어진거깉아거 좋아해
2개월 전
익인32
좋기는 한데 확실히 엄마 나이 되니까 회복력 느리긴 히더라 쌍수하셨는데 아직 부으심
2개월 전
익인33
우리 할아버지 86인데 저거 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
저게 단순 미용이 아니라 눈및 지방이 계속 시야에 걸려서 엄창 불편하댔어
2개월 전
익인34
저거 개많이하는디..뭘 말려
2개월 전
익인36
눈밑지방재배치는 저 나이대 분들이 젤 많이 하는 시술이고.. 그렇게 잘못될 가능성이 높지 않아서 너무 걱정 안해도 될거 같아 눈밑이 어두우면 안색이 더 안좋아보여서 어머니께서 많이 신경 쓰시나보다..!
2개월 전
익인37
울아빠도 하심 만족도 높아!!
2개월 전
익인37
확실히 인상 밝아져
2개월 전
익인38
수술도 금방 끝나고 괜차나!! 울엄빠도 해드리고 싶거든. 좀 더 나이 드시면 해드리려고
2개월 전
익인39
그렇게 원하시면 너가 병원 잘 알아보고 해드려
2개월 전
익인40
울엄마도햇음 전혀안위험 ㅋㅋ 빨ㄹ리하는게이득
1개월 전
익인41
울엄마도 저랬는데 완전 성공함... 반대로 나도 유전으로 눈밑지방 장난 아닌데 이제 문제는 내돈으로 하겠다해도 엄마가 하지말라고 반대해서ㅜ
1개월 전
익인43
박명수가 햇던거 아닌가? 저나이때에 하지모
1개월 전
익인44
눈밑지 효과 완전 좋아 10년 이상 유지돼
1개월 전
익인45
눈밑지 정도는 ㄱㅊ
1개월 전
익인46
눈밑지방 몇달 전에 60인 울 아부지도 하셧어,, 완전 만족해하시고 회복도 금방 잘 됐ㅅ어
1개월 전
익인47
저거 많이 하시는데 확실히 하고나니까 달라지더라
하는거 추천이야

1개월 전
익인48
50대 거의하지않아? 우리엄마도 했엉 눈밑지 하안검~~ 동네 미용실 부부도 하시고 엄마친구들도 다 하셨어 괜찮아
1개월 전
익인49
저건 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인50
저거 진짜 많이해
13일 전
익인51
ㄱㅊ
8일 전
익인52
우리엄마 최근에 눈밑지방재배치 수술했는뎅
6일 전
익인53
그냥 뭐 한 번 사는 인생~ 그리고 저 나이대 분들 저 수술 많이들 하심..
6일 전
익인55
연예인들 더 젊은 나이에도 하던데
6일 전
익인56
울엄마두 함
어제
익인57
울엄마두하심ㅋㅋ만족도굿
어제
익인58
저거 많이 해!! 우리 엄마도 함 ㅋㅋㅋㅋ