모바일 (밤모드 이용시)

제발 모텔을 가............[잡담] 하 ..카페에서 키갈 하고 난리났네........ | 인스티즈

하....짆짜 ..끼리끼리 사귀어서 다행....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
개못생겼을거같음 뭔가
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 나 처음봐
2개월 전
익인3
omg 외국인줄
2개월 전
익인4
키스를??
2개월 전
익인5
도대체가 왜그러는지 모르겠네
2개월 전
익인6
술집에서 키갈하는건 봤는데.. 카페.. 와우…
2개월 전
익인7
원래 사람이 생긴대로 놀긴 함..
2개월 전
익인8
뭔가찐따같을듯
2개월 전
익인9
모텔 갈 돈 없나보다...
2개월 전
익인10
으....
2개월 전
익인10
저 조금의 사진만 봐도 못생겨보여 꼴값
2개월 전
익인11
아니 난 사진이 너무 뜬금없아서 책상에 초파리 2마리가 겹쳐있나 자세히 봄
2개월 전
익인12
일반인 도촬에 얼평에 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ 인티 왜이렇게 됐냐
2개월 전
익인26
도촬이라기엔 얼굴도 안나왔는데
2개월 전
익인32
꼭 얼굴이 나와야 도촬인가 ㅋㅋ
2개월 전
익인40
왜 다리 찍는거도 얼굴 안나오니 괜찮다고 하지?
2개월 전
익인26
저게 다리랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅇㅇ 이라고 달았다가 또 그게 같냐고 말바꾸는거 추하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
40에게
추하긴 뭘 추해..
논리로 상대하지 괜히 일대일 대결 구도로 만드네ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인40
26에게
자기 의견도 왔다갔다 하는애랑 무슨 논리로 상대를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
40에게
뭔소리야 언제 왔다갔다했다는거임?

2개월 전
익인33
뭐 꼴랑 팔만 나왔는데 그리고 까페에서 저짓거리하는 건 사진찍힐만 하다 모텔을 가든가
2개월 전
익인35
이게 무슨 논리여
2개월 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㄹㅇ 요즘 인티 이상함
2개월 전
익인85
22 이정돈 아니었는데 빈도가 높아짐
23일 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짓을 하고있으면 얼굴 찍어도 인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 살짝만 찍은 쓰니가 보살임
29일 전
익인13
헐 눈앞에서…?
2개월 전
익인14
나는 이해가 안돼..
뽀뽀도 아니고 키스를 왜 남들앞에서 하냐고..
뭔 생각이지. 뭐 때문이지

2개월 전
익인15
ㄹㅇ ... 남의눈 생각도 좀
2개월 전
익인16
방생금지 ㅎㅎ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인20
와 난 방금 길건너면서봤는데.....방을잡아..방을
2개월 전
익인21
직원한테 말하자 ㄱㄱ
2개월 전
익인22
알겠는데 도촬은 하지마
2개월 전
익인23
꼴보기싫고 짜증나는건 알겠지만 그래도 일반인 사진을 커뮤에....아무리 얼굴이 안나왔어두...
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
공공장소에서 이왜진..
2개월 전
익인27
아니 근데 사진 굳이 안 올려도 공감 충분히 될텐데 왜 도촬함
2개월 전
익인28
진짜 보기 싫다 .. 어우
2개월 전
익인29
얼굴도 안보이는데 뭔 도촬ㅋㅋㅋ 진짜 유난 개쩐다
2개월 전
익인30
그럼 얼굴 안보이면 막 찍어도 되는거임? ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해
2개월 전
익인29
현행법상 거리 지나다니는 사람들 얼굴 보이게 찍어도 위법 아닌데? 도의적으로 찍지 말라는거지 게다가 글쓴이는 얼굴도 안보이는데 왤케 유난을 떨어
2개월 전
익인30
그래 니가 저렇게 찍혔어도 그 반응 딱 그대로 유지해주길 바래~
2개월 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짓을 하고있으면 얼굴 찍어도 인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 살짝만 찍은 쓰니가 보살임
29일 전
익인22
유난이러네 니 몸 도촬당해서 커뮤박제 되길 바람
2개월 전
익인66
여기 원래 선비들 많아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
도촬 얼평 개오바 ㅋㅋ 글만 올렸으면 이해하겠는데
2개월 전
익인31
옷 조금밖에 안보이는데도 개찐 냄새남
2개월 전
익인34
근데 진ㅁ자 저런 경유 많나봐...나도 카페 갈때마다 꼭 봐.,.
2개월 전
익인36
키갈이랑 못생긴거랑 뭔상관이야 잘생기고 이쁘면 개념없는 짓 안하는것도아니고ㅠ 나같으면 둘이 들리게 와 키스한다 크게 말할듯
2개월 전
익인38
들리면 신너서 더 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 지들이 이미 드라마 주인공임
2개월 전
익인36
아 그런가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 산독기다 산독기 어떻게 사람들앞에서 키스를 하지
2개월 전
익인41
아니 나도 저번에 둔산 투썸에서 딥키스 연속으로 하는 고딩커플봄 양아치도 아니고 안경끼고 평범하게 생겨서 진짜 널람
2개월 전
익인42
난 예전에 술집에서 ㅅㅅ 하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
에?...벗고..?
2개월 전
익인42
순식간이라.. 벗고.. 는 모르겠고
술집안에서 남녀 둘이 물빨하고 옷안에 손넣고 만지다가 술집 계단에서 둘이 엉겨붙어있는거 봣음 남자 신음소리 겁나 내고.. 걍 소리 지르면서 뛰쳐나옴
머 헌팅포차나 클럽도 아니고 역전할매 39포차 이런 캐주얼술집이엇음

2개월 전
익인60
와 미쳤나바 룸있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
그건 진짜 찍혀도 할말없다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
에바 인간맞냐
2개월 전
익인44
아 몇년전에 친구랑 카페에 있다가 셀카 찍었는데 뒷배경으로 키갈하는 커플 찍힌거 생각나네.. 뒤돌아 있어서 몰랐는데 진짜 격렬하게 하고 있어서 가끔 친구랑 그 사진 보면서 아직도 처웃음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인86
아나도보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
도촬하고있네
2개월 전
익인47

2개월 전
익인49
ㅇ허,,개념 어디감..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인55
말걸어봄?
2개월 전
익인56
주작
2개월 전
익인51
와 진짜 글이랑 댓글 다 충격이네... 유입이 많아진건가
2개월 전
익인52
만화카페 알바익 키스만 하면 다행
2개월 전
익인57
우욱
2개월 전
익인58
펄펄 끓는물 퍼부을수도 없고..
2개월 전
익인59
이런 사람들 카페에 얘기해서 내보내는건 못하겠지? ㄹㅇ 개더러워
2개월 전
익인61
저런애들 종종 있던데 ㄹㅇ 왜그러는거 안부끄럽냐
2개월 전
익인62
부모님 앞에 모시고 그대로 똑같이 하라고 하고싶음 발정이 나면 짐승이지 그게 사람이니
2개월 전
익인63
찍는건 개에바같은데
2개월 전
익인64
저런애들 도촬까지 뭐 신경써주고 싶진 않다 ㅋㅋ 인간 아니고 짐승같아서
2개월 전
익인65
그냥 팔 한쪽 나오는것듀 문제가 되낭??
2개월 전
익인67
딱봐도 개못생갸보인다
2개월 전
익인68
근데 진짜 신기한게 저런 경우 대부분 못생김
2개월 전
익인72
ㅁㅈ...근데 생각해보니 지능이 모자란사람들 일수도 있겠단 생각을 함
경계선이 700백만이래

1개월 전
익인80
에에 ? 진짜 이렇게 많다고 ? 왓더
1개월 전
익인78
ㅇㅈㅋㅋ
1개월 전
익인69
와더럽다
2개월 전
익인70
으으
2개월 전
익인71
진짜 개싫다 하
1개월 전
익인73
뭔 얼굴이나 몸 도촬도 아니고 고작 팔한쪽 나온건뎈ㅋㅋ 같은 옷 입고 지나가도 몰라 볼 정돈데 화내는 사람들은 공공장소에서 수위높은 스킨쉽 하는 사람들인가?
1개월 전
익인74
하 진짜
1개월 전
익인75
으ㅔㄱ엑
1개월 전
익인76
당사자가 이거보고 쪽팔린줄이나 알았으면 좋겠네ㅋㅋ
1개월 전
익인77
더럽게 공공장소에서 왜 그러는거야
1개월 전
익인79
아니 쓰니 테이블 방향이 지네쪽인데 어떻게 저렇게 사람 바로 앞에서 저난리지 ㅋㅋ
1개월 전
익인81
툭툭치고 방 잡아 드려요? 하고 묻고싶다
1개월 전
익인82
아 진짜 나도 얼마전에 까페갔다가 구석탱이 자리에서 여자가 남자무릎에 앉아서 아주별.. 하
그러다가 한참을 안들어오길래 갔나 싶었는데 짐은 다 제자리에 있고 야외 화장실 앞에 벤치 있었는데 그것도 구석진데 있었거든?
거기서 쪽쪽 거리고 있더라 진짜 역겨웠어 모텔을 가라 차라리ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인83
일부분만 찍혓는데도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못생겼다 진짜^^ 저 사람들은 연애 처음해보나봐~ㅋㅋㅋ 나도 저번에 에스컬레이터 타는데 앞에 중딩??커플이 갑자기 키갈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내눈..
29일 전
익인83
그리고 남자가 뒤돌아서 날 쳐다봄 (ㄹㅇ어쩌라는건지)
29일 전
익인85
입술 쪽쪽이 아니라 쮸우우우ㅜ왑 이러고 잇는거???아님 혀까지…?
23일 전
익인87
근데 저렇게 뒤에 사람이 가까이 있는데 저런다고....?
13일 전
익인88
아 진짜싫
13일 전
익인89
진짜 끼리끼리네 ㅋ ㅋ 카페에서 키갈하는건 드라마 영화에도 안나온다. .
13일 전
익인89
지하철에서도 끈~적진 포옹이나 스킨십도 싫음. .
13일 전
익인90
난 걍 길 한복판에서 키갈하는 중년커플봄 진짜 너무 드러워서 육성으로 욕나왔는데 듣고 지들끼리 깔깔 웃더라...ㄷㄹㅇ...
13일 전
익인91
아 시러
13일 전
익인92
커피숍이면 아개뤼 똥내 안나나 비위도 강하시네 .
13일 전
익인93
카페 키갈 눈앞에서 보면 ㄹㅇ 눈썩겠다
13일 전