모바일 (밤모드 이용시)

개귀엽다 막내ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 오늘 새벽 동생의 미친 캐리 | 인스티즈

[잡담] 오늘 새벽 동생의 미친 캐리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 동생친구랑 잘 인사했냐?
2개월 전
2개월 전
익인3
에반데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
동생친구? 나이 좀 먹었어도 이런선택은 안할텐데.. 둘다 어린가
2개월 전
그냥 한번 보기로한거ㅋㅋㅋ 3살차이는 너무 그렇고 심지어 05년생이라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
니가 뭔게 에바냐 어쩌냐 그럼ㅋㅋ
본인들 선택이고 호감가는데 문제있는 관계도 아닌데 오지랖 오지네ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
난 이거보고 동생이랑 오빠랑 10살은 차이나는줄 알고 다시 보고 왔네...
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ오 쉣 도파민 ㅁㅣ쳣다
2개월 전
난 이성적 감정 전혀 없어ㅋㅋㅋ 얘네 20살 새내기들이야...
2개월 전
익인18
23살이나 20살이나 머 연애 못할 나이 아니잖아 ;
난 20살 때 26살 오빠 사귐

2개월 전
2개월 전
익인18
이럴줄 알아따 ㅠ
2개월 전
익인5
인포인줄 알앗는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
인티포털!! 퍼온글인줄 알앗다는겅
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 아 동생 귀엽땈ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 진짜 저때 많이 마시긴했더라ㅋㅋㅋ 주량 소주 1잔인데 맥주 500 2잔이나 마셨어
2개월 전
익인7
동생 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
오늘 아침에 저 술찌련 보낸걸로 뭐라 들음...ㅋㅋㅋㅋ 동생한테 할말이냐고
2개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ
2개월 전
실제 말투가 저런게 진짜 띠용이야
2개월 전
익인10
너무 착한 오빠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인11
그래서 어케 입고갔오
2개월 전
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됨?? 동생 친구랑 잘 됐어?
2개월 전
2개월 전
익인13
후기 궁금쓰
2개월 전
지금 썸 타는중!! 초콜릿도 받았어
2개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
동생 나이에 안맞게 귀엽긴해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 쓰니가 오빠였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 내 취향...
너므 귀여운 가족이네...

2개월 전
익인15
개귀엽다
2개월 전
익인16
헉 근황 궁금
2개월 전
2개월 전
익인17
ㅇㄴ ㄹㅇ 인포인증
2개월 전
익인17

2개월 전
익인19
밋핑 도파민 쩡다
2개월 전
익인20
이거왜떳지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하
1개월 전
익인21
어케됨?? 잘 사귀고있음?
1개월 전
네ㅋㅋ 완전 알콩달콩 입니다ㅎ
1개월 전
익인22
캬 재밋네
1개월 전
익인23
축하해용!
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다
28일 전
익인26
머얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ해피엔딩이네 귀엽고만
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ좋은 오빤가보다 나는 내 혈육 남한테 소개 절대 못시켜줌
14일 전
익인28
으 나는 절대 내 친구랑 오빠랑 사귀는 꼴 못봄ㅋㅋㅋ
동생이 엄청 착하네

12일 전
익인29
재밌네…
12일 전