모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비행기에 맥스봉 같은 소시지도 불가능하구나 | 인스티즈육류 안된다는거는 알고있었는데 진짜 날고기 같은거만 생각했지 마트에 간식으로 파는 햄 봉(?) 같은거는 가능ㅈ할줄...

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
익인2
어육은 생선이라 그런거 아닐까
2개월 전
바이러스 이런거 때문에 다 금지인줄 알았는데 또 어육은 노상관읹가
2개월 전
익인1
육류 불가능 어류/해산물 가능
2개월 전
어류는 가능한 기준이 궁금하다ㅋㅋㄱㅋ
찾아보고와야지ㅋㅋㄱㄱㅋ

2개월 전
익인3
치즈맛은 되는게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돌려주는것도 웃겨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인4
나도 여행 전에 찾아보다가 저글 봤는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 맛만 되는 거
2개월 전
진짜 모르고가면 막 사서 다 빼앗길듯ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인5
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃겨
2개월 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋ 나 저번에 모르고 산 참치 말린 강아지 간식 한국 가져와서 엥 햇는데 어류는 되는거였구낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
와 그럼 뒤에 성분표 다 보고 거르는건가??
2개월 전
보통 앞에만 봐도 어느 정도 티 나지 않을까??
2개월 전
익인8
일본에서 명란소세지도 못가져온대서 안 샀었는데 명란은 되는건가?
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 일본 면세점에서 명란 사서 잔뜩 가져왔어
2개월 전
익인10
편의점에 파는 육포 이런것도 못사오는거?? 만두도?
2개월 전
익인12
육류는 다 안된다고 들었던 거 같음..
2개월 전
익인10
헐 나 예전에 호라이만두 샀다가 먹을시간 없어서 걍 캐리어에 넣어왔는데 어케 안걸렸지
2개월 전
익인11
ㅇㄴ 저사람 글 웃기다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인13
육포 안되고 컵라면 중에 고기조각 들어있는것도 안돼 (콩고기 끼지마셈)
2개월 전
아니 그 쪼그만것까지...?
2개월 전
익인14
헐 맥스봉 잃으면 털썩 주저앉을만 하지ㅠ
근데 치즈맛은 안가져가는게 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
근데 과일같은것도 안돼?
2개월 전
과일도 상할 수 있어서 금지 품목이더라ㅣ그래서 그런가 꽃도 금지로 알고 있다...
2개월 전
익인16
하 ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 양심선언하는 거 개 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
하 경찰서 갈까봐 이실직고한 게 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그럼 그냥그 순간에 입안에 다 우겨넣음안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 잼 샀는데 캐리어에 안 넣어서 뺏길때 공항직원이 한입먹을래?? 이랬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿으면 먹는데 친구는 너무 슬퍼서ㅜ안먹엇대
1개월 전
익인19
라면다뜯긴뒤 뺏김… .. 훠궈소스도 다 뜯김.. 그래도 훠궈는 … 다뜯긴채로 돌려주심… ㅋㅋ..(중국발이여서 좀 강하게본것도있는듯
17일 전