공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

첫번째사진은 미방!

[잡담] 떡대 넓어보여? 프사할말!!.. | 인스티즈

익인1
ㄱㅊ
5개월 전
익인2

5개월 전
익인3

5개월 전
익인3
구도가 이상해
5개월 전
익인4
말말 헉 근뎅 싱가폴이넹
5개월 전
익인4
하고싶으면 수평은 맞춰봐
5개월 전
익인5
엄청 넓어보여
5개월 전
익인6

5개월 전
익인7
말 사진이 뭔가 안예뻐
5개월 전
익인8
이쁜데 수평 맞추면 더 이쁠듯
5개월 전
익인9
넓어보이냐고 물어보니까 넓어보임
5개월 전
익인10
굳이 말해서 그렇지 말안하면 떡대..?라는 생각은 안들오
5개월 전
익인11
옆으로 찍지 아쉽댜.. 옆테가 더 예뻤을 것 같음..
5개월 전
익인12

5개월 전
익인13
전혀
5개월 전
익인14
프사하긴엔 안이뻐
5개월 전
익인15
진짜 별생각 안드는 지인 프사 1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 눈치보지말고 하고싶으면 걍 해
5개월 전
익인17
5개월 전
익인19
5개월 전
익인21
5개월 전
익인22
55 그저 오~ 어디 놀러갔나봄 하고 말 사진
5개월 전
익인16
몬가 둔해버임
5개월 전
익인18
떡대를 떠나서 프사 하기 애매한 사진임
5개월 전
익인20
5개월 전
익인23
해!! 무난해
5개월 전
익인24
진짜 아무 생각 안듬 그냥 흔히 볼 수 있는 프사같아
5개월 전
익인25
떡대 하나도 없어보임 근데 사진 너무 못찍어쩌
5개월 전
익인26
그냥 흔히 보는 프사사진인데 내 친구목록에도 저 구도 뒷모습 사진인 사람 넘 많음
5개월 전
익인27
ㄱㅊ은데
5개월 전
익인28
나만 괜찮나? ㅠㅠ 하늘 보정 쫌 하고 올리고 싶은 사진인뎀
5개월 전
익인29
그냥 아무생각 없이 보는 프사 1이라 하고싶음 해도 될 듯! 근데 개인적으론 떡대는 하나도 없어보이지만 하더라도 수평.. 맞추고 색보정 하고 올릴 것 같앙
5개월 전
익인30
여리여리한 느낌도 없고 떡대 있어보이는 느낌도 없음 걍 평범 그자체
5개월 전
익인31
물어보니 느껴지는듯.. 등은 괜찮은데 허리 쪽이..?
5개월 전
익인31
사진 밑부분을 좀 잘라봐
5개월 전
익인32
ㄱㅊ 근데 보정해주고 싶음
5개월 전
익인32
혹시라도 간단한 보정 필요하면 말해줘
5개월 전
5개월 전
익인32
간단한 건 해줄게!! 원본 ㅍ해줘
5개월 전
5개월 전
익인32
답 없어서 나가 있었다ㅠㅠ 지금 있어!!
5개월 전
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
익인32
삭제한 댓글에게
펌금으로 뜬다ㅠㅠ 잠깐만 풀어줘!!

5개월 전
응응ㅇ!!

5개월 전
익인32
글쓴이에게
지금 봤어!! ㅍ해!!

5개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
ㅓㄹ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏ 너무 고맙당!!!!ㅜ 예뻐!!!❤️❤️❤️❤️

5개월 전
익인32
글쓴이에게
다행이다!!! 프사 잘해!!!

5개월 전
🩵🩵🩵🩵

5개월 전