모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
???뼈마른돼지 무엇
2개월 전
익인2
어... 어라...
2개월 전
익인3
어머
2개월 전
익인4
애들 살도 안 나오겠네 삼겹살 양도 적겠어
2개월 전
익인5
와 돼지가 뼈보이는거 처음봐 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 못먹었으면......
2개월 전
익인6
김정은이 밥 다 뺏어먹었나
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 나 시골개인줄..
2개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슬프다
..

2개월 전
익인10
헐.... 충격이다
2개월 전
익인11
저 자리에 김정은이 있는 게 더 어울릴 거 같음
2개월 전
익인12
돼지가 저렇게 날카롭게 생길수도 있구나
2개월 전
익인13
와...돼지들이 불쌍해보이긴 첨이야...밥 많이 주고싶네...
2개월 전
익인14
김정은 사진 있을줄 알고 들어왔는데 .. 마음아프네 정말
2개월 전
익인15
돼지는 안 그래도 체지방이 13~15%라던데
북한 사는 돼지들은 우쨔ㅠ

2개월 전
익인26
ㅎㄹ돼지 나보다 체지방적네?
2개월 전
익인16
이건 글 볼때마다 나라 이름이 바뀌네
2개월 전
익인17
제목만 보고 김씨 일가 말하는줄..
2개월 전
익인18
진짜 우리나라 음쓰만 다 줘도 저기 돼지 먹여서 본인들이 잘 먹을득.
2개월 전
익인19
진짜 볼 때마다 충격....
2개월 전
익인20
들개같애..
2개월 전
익인21
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돼지들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인23
근데 중국돼지사진이라며
2개월 전
익인24
저짤이랑 좀 다른 이야기인데
북한에는 비둘기, 고양이, 쥐같은 동물까지도 길에 잘 볼수없대.... 배고픈 북한 인민들이 먹을수있는건 다 잡아먹어서...ㅠㅠ 아직도 아사하는 사람들이 나오고있는 나라가 북한

2개월 전
익인25
돼지가 돼지가 아닌..
2개월 전
익인27
이거 중국이래
2개월 전
익인27
북한은 저렇게 마른 돼지도 없대 다 먹어서 고양이도 없대 다 잡아먹어서
2개월 전
익인31
이게 더 충격이네...
2개월 전
익인39
ㄹㅇ..
1개월 전
익인28
와..
2개월 전
익인29
와 돼지가 마를수도 잇는거구나
2개월 전
익인30
오마갓...
2개월 전
익인31
돼지? 개가 아니라...?
2개월 전
익인32
저긴 김정은보고 돼지라고도 못 하겠네
2개월 전
익인33
이거 북한이 아니라 중국 아니야??
2개월 전
익인34
기괴해
2개월 전
익인35
얼굴도 엄청 얄쌍하다ㅜㅜ 얼굴만 보면 소인줄
2개월 전
익인36
헐.....소인줄 알았어
2개월 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
돼지가 마른거 첨 봄...
2개월 전
익인40
어…
1개월 전
익인41
헐.. 충격이야
1개월 전
익인42
어느나라든... 너무 안타깝다
1개월 전
익인43
와 뭐야 돼지 아닌 것 같아
1개월 전
익인44
불쌍하다…ㅠㅠㅠㅜ하
1개월 전
익인45
돼지아나
1개월 전
익인46
ㅠㅠㅠ… 볼때마다 충격적이야
1개월 전
익인47
북한 아닌것보다 돼지가 저렇게 마를수 있다는게 충격적
1개월 전
익인48
개인줄알았는데 코랑 귀가 돼지네...
1개월 전
익인49
코 아니었음 돼지인줄 몰랐을듯...
1개월 전
익인50
너무 충격이다...
1개월 전
익인51
ㅜㅜㅜㅜ맘아프다
1개월 전
익인52
충격이지 북한이 아니니까
1개월 전
익인53
배 움찔 순서대로 하니까 더 이상함...
29일 전
익인54
ㅇ..?...
16일 전
익인55
개인줄... 심각하다
16일 전
익인56
중국이라고 해도 충격이다...
16일 전
익인57
아 왤케 안타깝냐 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인58
프로그램에서 봤는데 저마저도 돼지가 귀해서 죽으면 돼지 관리하는 사람들 처형이랬음
8일 전