모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 자취 스타터팩 이거 같은구성은 없나보네 | 인스티즈

이거보고 청정원 명절선물 패키지 쭉 찾아보는데

같은구성 없음 ㅋㅋ ㅜ 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다 진짜 구성
2개월 전
익인2
와 구성 진짜 알차고 좋다
2개월 전
익인3
구성이 ㄷ진짜 내가 지금 필요한거 그대로다
2개월 전
그나마 비슷한거.. 좀 비쌈
2개월 전
익인3
오오오 쓰니 짱이다!!나 저거 사야지
2개월 전
어 아냐 근데 저거 가격대비 가성비 볗로인것 같은데..... 소갈비 만들어먹을거 아니지 그리고?
2개월 전
2개월 전
익인3
쓰니는 사랑입니까? 앤젤인가???!!!!!
2개월 전
익인3
나 햄 안먹어서 이 구성이 진짜 딱임
2개월 전
오 다행이다 ㅎㅎ 근데 마트 가서 그래도 단가 비교해보고 사 저렇게 작은 양념들은 생각보다 몇천원 안해

2개월 전
익인3
글쓴이에게
앤젤님 살림 고수이신가요ㅠㅠ비교해보구 살께!!!고마워!!!포장비도 생각해보면 개별로 사는게 더 쌀수도있겠다!

2개월 전
익인10
햄 필요없는 사람들에게는 이게 훨 좋은 구성이네 딱 소스들이랑 참치까지 좋다 장조림만 빼고. 저칼로리 소스+올리브유 같은 스타터팩 있었으면 좋겠다 햄은 다이어트에 별로..
2개월 전
익인4
와 굴소스에 올리고당까지;
2개월 전
익인5
와 구성 레전드다
2개월 전
익인6
대박이다
2개월 전
익인7
우와 진짜 좋다
2개월 전
익인8
진짜 한 상자에 빈틈 없이 알차다...
2개월 전
익인9
카놀라유가 지금 공급 이슈 있을걸?
2개월 전
나 안 보이는데 혹시 뭐라고 검색해야 나와?
2개월 전
익인9
전쟁 이슈가 클거얌...!
2개월 전
익인11
와 근데 진짜 알차다 저거 있으면 자취할 때 웬만한 건 만들어 먹을 텐데
2개월 전
익인12
와 개알차
2개월 전
익인13
나 작년에 부장님이 저거 사주ㅏㅆ었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
개꿀이다 ㄹㅇ
2개월 전
익인14
그와중에 쓰니 다른 거 찾아주는 거 완전 상냥쓰
2개월 전
익인15
쓰나 저거 껴져있는 틀 안맞는거 있는거같아..!! 그래서 같은구성이 없는거지않을까?
1개월 전
익인16
옹 내가 받은거랑 비슷하당 위에 한줄이랑 장조림빼고 다 똑같애ㅋㅋ
1개월 전
익인17
지난 설에 받았는데 개조음 진짜
20일 전
익인18
우린 매번 저거받는데 ㄹㅇ 처치곤란이라고 싫어함ㅋㅋㅋ 요리잘안해서 굴소스 하나 사면 이삼년 쓰는듯
13일 전