모바일 (밤모드 이용시)

이게 신기한건가??

[잡담] 육개장 컵라면 이렇게 먹는 거 보고 친구가 신기하다는데 | 인스티즈

집에 뚝배기 꺼내서 뜨거운 물 붓고 계란 넣고 뚜껑닫아서 전자레인지 2분 정도 돌려서 먹거든 컵라면 용기 일회용이니까 좀 그렇더라구

이런 글은 어떠세요?

쓰다보니까 내가 별난게 맞는듯ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
신기하긴 한데 더 맛있겠다
4개월 전
응응 따뜻하게 오래 먹을 수 있어ㅎㅎ
4개월 전
익인2
컵라면 하나도 이쁘게 먹네
4개월 전
뚝배기 이쁜 거 사면 이쁘긴 하겠다 좋게 말해줘서 고마워!
4개월 전
익인3
제대로 먹네
4개월 전
٩(ˊᗜˋ*)و 먹을 거에 진심
4개월 전
익인4
제대로 해먹네22
몸에도 좋고 보기에도 더 좋은거 같음
사실 나도 먹으면서 환경호르몬 생각나도 귀찮아서 그냥 먹거든ㅠㅠ 훨 낫다

4개월 전
나도 첨엔 귀찮았는데 어릴 때 엄마가 환경호르몬 나온다고 못 먹게해서 먹고 싶어서 새로운 거 찾다가 여러개 시도해보고 여기 정착ㅋㅋ
4개월 전
익인5
맛있겠다
4개월 전
4개월 전
익인6
와 대박 식당에서 나오는 라면 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 저렇게 먹어 볼 생각 안해봤는데 쓰니 처럼 나중에 해먹어 봐야겠당!
4개월 전
앜ㅋㅋ 나중에 먹어볼거면 좀 꼬들한거 좋아하면 1분이나 1분30초 정도면 좋아 난 불은 거 좋아해서헣
4개월 전
익인6
왕 꿀팁 고마웡☺️
4개월 전
익인7
포뇨라면 같다...맛있겠다!!!
4개월 전
익인8
헐 뚝배기 전자레인지 되는구낰ㅋㅋㅋㅋ 나왜 한번도 생각울 앙해봣디..
4개월 전
나도 여러방법 찾다가 알았어ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
꿀팁 고마워! 설거지 귀찮아서 그냥 먹었는데 한 번을 먹더라도 제대로 먹는 거 좋은 거 같다. 돌솥비빔밥 같이 뜨끈한 거 좋아하거든 ㅋㅋ
4개월 전
뜨끈뜨근하게 먹을 수 있어서 좋아
4개월 전
익인10
우리 엄마도 컵라면 사오면 저렇게 그릇 바꿔서 먹으라해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋ나돜ㅋㅋ 엄마가 뭐라해서
4개월 전
익인11
짱이다아
4개월 전
익인12
컵라면 먹는 이유가 설거지 만들기 싫어선데, 설거지 싫지 않은 사람은 쓰니 방법이 더 맛있어 보여.
4개월 전
맛있긴 해٩(ˊᗜˋ*)و 나도 설거지 귀찮긴 한데 이건 냄비처럼 씻기 번거로운 것도 아니라 금방해서 편하더랑
4개월 전
익인13
나도 김치사발면 그릇 바꿔서 해먹엌ㅋㅋㅋ
4개월 전
맞아 환경호르몬 때문에 그렇게 먹게되더랔ㅋㅋ 봉지로 나오면 무조건 육개장 쟁겨먹을듯ㅋㅋ
4개월 전
익인14
와 뚝배기 전자렌지에 돌려도 되는거였오?
4개월 전
익인15
되는애가 있고 안되는 애가 있을걸
4개월 전
익인14
오 그렇구나 나도 하나 장만해야겠다 너무 탐나
4개월 전
익인15
다이소에서 팔거야 종이에 전자렌지 조리 가능이라고 써있는지 확인하고 함 사보ㅓ
4개월 전
익인14
우앙 고마워~~🥹
4개월 전
익인16
렌지용 뚝배기야?? 만약 아니면 유약같은것들 다 녹는디
4개월 전
4개월 전
익인17
쩝쩝박사다 대박
4개월 전
익인18
선생님 가방끈에걸려넘어졋습니다
4개월 전
익인19
멋있는데,,?
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
맞아 나도 안에는 스티로폼 녹아서 난 용기만 바꿔서 빗살무늬토기같은 그릇에 해먹어 나도 계란넣고 전자레인지 돌려봐야겠다! 근데 계란 터진다고 알고 있는데 젓가락으로 터뜨리고 넣는거지?
3개월 전
익인22
쓰니너무귀여웡. .
3개월 전
익인23
내가 컵라면 먹는이유 = 설거지하기싫어서 라서 신기해
3개월 전
익인25
1개월 전
익인24
헐 최고당
1개월 전
익인26
먹을줄아는 친구다!!
1개월 전
익인27
맛잇겟가
1개월 전
익인28
와… 안그래도 맛있는 육개장을 더 맛있게… 음식의 가치를 아는 친구구나
1개월 전