모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리동네 체인돈가스 집 장사 쉽게 한다 | 인스티즈

[잡담] 우리동네 체인돈가스 집 장사 쉽게 한다 | 인스티즈

배달비 포함 11500원 리뷰 좋길래 시켰는데 기름에 절여진 밀가루튀김 받은 느낌

배민 리뷰는 다 구라인듯 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛없어보임
2개월 전
2개월 전
익인2
헐........저게뭐야.............................. 환불할 정도의 상태인디
2개월 전
익인2
튀김에도 고기에도 기름이 절여졌는데...? 육포인줄
2개월 전
2개월 전
익인3
에바.. 바삭이 아니고 딱딱해보여
2개월 전
익인4
와 뭐임 진짜
2개월 전
익인5
몇번 튀기고 또 튀긴 느낌..
2개월 전
익인6
진짜 맛없게 생겼어...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
제발 리뷰에 적어줘 ...
2개월 전
2개월 전
익인8
에엥 저거 너무 오버쿡아니냐ㅜㅠㅜㅜㅠ
2개월 전
익인8
진짜 여러번 (지나치게) 튀긴 느낌인데
2개월 전
익인23
맞어 내 생각에 재고 남은거 튀기고 또 식은담에 또 튀기고 반복한 듯
2개월 전
익인9
저건 환뷸 ㄱ
2개월 전
익인10
헐 다른리뷰사진도 저래..?진짜 돈아깝다..
2개월 전
다른 리뷰는 단면나온게 없어
2개월 전
익인11
나였으면 배민상담 연결해서 환불요청했을듯 으어..
2개월 전
익인12
와 뭐야 저렇게만들어서 팔생각을 하네
2개월 전
익인13
오바다
2개월 전
익인14
이미 만들어놓은거 따뜻하게 보내려고 또 기름에 한번 더 튀겨서 나간 모양인데.. 무조건 환불 받아
2개월 전
??요알못이라 몰랐는데 그래서 기름맛만 난거구나
2개월 전
익인15
와 요즘 돈까스 상향평준화 되어있는데 저런 집이 아직도 장사를....
2개월 전
2개월 전
익인16
돈가스 집에서 3년동안 일했는데 저건.. 기름에 절여졌네
2개월 전
익인16
바깥 쪽 튀김을 봐서는 한 번 조리 했던걸 또 조리한 것 같은 느낌인데
2개월 전
익인17
개비싸다... 우리집앞 돈까스집은 7천원이면 저정도양인데 훨씬 바삭한데...
2개월 전
익인18
헥... 리뷰에 사진 올려
2개월 전
개떡같이 올려놨어 증말 나 너무 슬프다ㅜ 첫끼인데
2개월 전
익인19
어우…
2개월 전
익인20
사진만 봐도 맛없어보여...식감 개질길듯...
2개월 전
익인21
저게 뭐야 색깔도 이상해...
2개월 전
익인22
낙엽위에 올려놔도 못보고 그냥 지나칠듯
2개월 전
익인24
와... 잘 모르겠지만 내가봐도 고기색이 이상해
2개월 전
익인25
이거 수제 왕돈이야? 우리것도 이런 느낌이긴 한데
맛이 이상했던거야?

2개월 전
수제 왕돈은 아니야 맛을 느낄수 없을정도 기름만 넘첬어
2개월 전
익인25
수제고 왕돈이면 가장자리가 얇아서 끝에가
저렇게 타보일수 있긴 하는데 세워서 기름을 좀 빼줘야 하는데 안빼고 보냈나보다.
기름 안빼면 기름덩어리 같은 맛이 맞아.

2개월 전
익인26
더 맛있는 집 만나길..
2개월 전
익인27
내가 시킨 덴줄
돈까스 전문집이였는데 딱 저랬음

2개월 전
익인28
이런 돈까스 처음 본다 집에서 튀겨도 저렇게는 안되던데 심하다....
2개월 전
익인29
진짜 맛없어보인다.....
2개월 전
익인30
와 많이 심한디
2개월 전
익인31
와 진 에바여..
2개월 전
익인33
이런걸 돈받고팔다니 ㅎ
2개월 전
익인33
걍 냉동돈가스사서 에후돌려먹는게 훨날듯 요즘 잘나옴 제품
2개월 전
익인34
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카레 돈까스 집이였는데 13000원에 저런 퀄리티 옴 ㅋㅋㅋ 카레엔 뭐 고춧가루 분쇄한 것도 아니고 으깬거 넣어놓고 ㅋㅋ 열받음 진짜
2개월 전
익인35
아 화나 나도 얼마전에 음식 이상하게 와서
2개월 전
익인36
뭔가 전날 팔고서 남은거 튀긴거같다
2개월 전
익인37
와 내가 며칠 전 먹은 배달 돈까스랑 엄청 비교돼..
2개월 전
익인110
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기진짜맛있겠다
1개월 전
익인38
윽 레알 튀긴게 아니라 기름에 절인거 같아
2개월 전
익인39
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저 갈색 부분 씹으면 기름 좔좔나올것같아
2개월 전
익인40
고기는 말랐고 튀김은 기름에 쩔었네..오마갓
2개월 전
익인41
저런 돈까스는 공짜로 줘도 안먹는다...
2개월 전
익인42
경양식 돈까스도 아닌거 같은데 얇다..
2개월 전
익인43
상태 넘 안좋아보이는데
2개월 전
익인44
요즘 그냥 모든게 바이럴 시대라 리뷰 천개 넘어가서 어느정도 맛보증 된거 아니면 본인 줏대대로 가야해...
2개월 전
익인44
나도 식당하지만 일단 그럼...우리식당도 인기식당인데도 바이럴하고
2개월 전
익인45
차라리 냉동돈까스가 더 맛있게사..
2개월 전
익인46
이거 식자재 마트에서 싸게파는 냉동 돈가스 튀겨놨다가 한번 더 튀겨 나온 비주얼
2개월 전
익인47
어디 취소된거 한번 더튀긴거아님?
2개월 전
익인48
진지하게 일곱살이 튀긴듯
2개월 전
익인49
아니 고기가 안 보이는데...?
2개월 전
익인50
냉동 돈까스보다 못한 비쥬얼이야
2개월 전
익인51
심하다 심해 뷁
2개월 전
익인52
와 사진으로도 보인다.. 어케 먹냐
2개월 전
익인53
와 진지하게 너 울산 살아? 나도 진심 우리 동네에 새로 생긴 돈까스집에서 시켰다가 정확하게 저런 거 와서 먹다가 버렸는데 그 집도 리뷰 5점이었음..
2개월 전
익인54
그냥 오래된 냉동 인스턴트 돈가스 같음 ㅠ
2개월 전
익인55
체인점은 안전빵으로 먹는건데 너무하네 보자마자 먹기싫름
2개월 전
익인56
진짜 개맛없어보인다
진심 비비고 돈가스 에프돌린게 낫네

2개월 전
익인57
마감 시간이라 미리 만들었던 거 다시 튀겨서 보내줬나? 심한데..
2개월 전
익인57
21일 전 글이네
2개월 전
익인58
차라리 요즘 냉동 돈가스 에프에 돌려먹는 게 더 나은 수준인데....
2개월 전
익인59
헐 뭔 돈가스가 저렇게 얇음.. 고기가 거의 종이 수준인데
2개월 전
익인60
냉동돈까스만도 못한데
2개월 전
익인61
진짜 상태 오바인 곳도 극찬 리뷰 있는 거 보면 ㅠㅠㅠ 못 믿어... 직접 당해보는 수밖에 없더라
2개월 전
익인62
저건 리뷰이벤트로 받아도 에반데
2개월 전
익인63
...기름 온도 오르지도 않았는데 미리 넣어서 빵가루가 기름 다 흡수해서 빵가루랑 고기 분리돼서 고기부분 노출돼서 까매지고...난리났네...
2개월 전
익인84
우와 전문가다
2개월 전
익인64
이건 아닌듯…
2개월 전
익인65
와 ㅠ
2개월 전
익인66
리뷰 달앗더니 뭐래?
2개월 전
익인68
차라리 냉동식품이 더 맛있을듯
2개월 전
익인69
튀김색깔봐
2개월 전
익인70
와 개오바
2개월 전
익인71
리뷰점수가낮았어? 리뷰별로없거나
2개월 전
익인72
장사가 장난인가
2개월 전
익인73
딱딱해보여
2개월 전
익인74
쥐포튀김 아니고?????
2개월 전
익인75
으..기름쩐내날듯
2개월 전
익인76
재고 또 튀긴 거 같애
2개월 전
익인77
냉동 돈까스같이 생겼네 고기가
2개월 전
익인78
가게 상호가 뭐야?
2개월 전
익인79
저런 걸 파냐....
2개월 전
익인80
식은 거 다시 튀긴 거 같은데
2개월 전
익인81
걍 고기도 얼마없는데..?
2개월 전
익인82
프차면 본사에 컴플 못 넣나..? 기름에 겁나 여러번 튀긴것 같음..
2개월 전
익인83
진짜 저게 뭐냐........... 에바다
2개월 전
익인85
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런걸 팔지
1개월 전
익인86
체인이어도 저건 진짜 심한거아닌가
1개월 전
익인87
돈까스 도화살 미쳤다
1개월 전
익인88
이제 돈까스는 걍 냉동이 나음 냉동도 짱맛이야
1개월 전
익인89
냉동 돈까스 사먹는게 낫겠다..
1개월 전
익인90
오마이갓
1개월 전
익인91
심하다 진짜 양심도 없네
1개월 전
익인92
내가 해먹고 말지;
1개월 전
익인93
이런곳 많음 진짜 쉽게 장사함 다들
1개월 전
익인94
와 시판 냉동돈까스도 저거보단 낫겠다
1개월 전
익인95
으엑
1개월 전
익인96
아니 진지하게 냉동 돈까스도 저정도는 아닌듯...
1개월 전
익인97
고기도 식어가지고 딱딱해진 거 봐
1개월 전
익인98
배민에 저런곳 개많아 내 만오천원 날린적 존많임 ㅅ?ㅣ바
1개월 전
익인99
개양아치다......
1개월 전
익인100
와 에바
1개월 전
익인101
리뷰 이벤트 있어?
1개월 전
익인102
와 진심 사진에서 기름쩐내 남...
1개월 전
익인103
리뷰 말고 배달 많은 순으로 찍어서 시켜아해...
1개월 전
익인104
어케 저걸 보낼 생각을ㅠ
1개월 전
익인105
엥 컴플걸어... 저게 무슨 음식이야
1개월 전
익인106
사진 본 거 같이 생겨서 뭐지 했는데 예전글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인178
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 이거도 한달 전 댓이네..
23시간 전
익인107
기름오바
1개월 전
익인108
마음에 안드는 리뷰 신고해서 숨기는 가게 많아 나 메뉴설명에 멀쩡히 적혀있는 거 빠졌다고 리뷰 썼더니 허위리뷰라고 신고숨김처리됨 ^^ 별점도 일점 주고 싶은거 참고 3 줬더니
1개월 전
익인159
7일 전
익인182
와나두 ㅋㅋㅋㅋ 마라탕집인데 그집 아직도 기억함
22시간 전
익인109
나는 그래서 처음시키는곳은 후기 안좋은순으로 먼저본다
1개월 전
익인111
이정도면 공개 리뷰로 별점 솔직히달아도 가게에서 할말없지않나 누가봐도 다시튀긴거같은데
1개월 전
익인112
?양심 무엇 지들도 지들이 파는거 안먹을거 같은데
1개월 전
익인113
에바
1개월 전
익인114
리뷰이벤트 있는 곳이면 리뷰이벤트 걸러야함
1개월 전
익인115
미친...살면서 본 돈까스 중에 제일 맛없어 보임
1개월 전
익인116
개인적으로 저런 얇은 고기 돈까스 절대 안시키고 안먹음 싸구려맛남
1개월 전
익인117
근데 솔직리뷰적어도 소용없더라
난 치킨시켯다 닭냄새 진짜 심해서 못먹고 다 버려서 화나서 리뷰 솔직하게 적었는데(비속어, 비꼬기 이런거 절대 안함)
배민 측에서 걍 내려버림 사유가 내리뷰보고 사람들이 주문취소해서 사장님이 내려달라햇대
그럼 리뷰가 뭔소용인지... 그럴거면 음식을 제대로 만들으셔야죠;

1개월 전
익인118
나 이 사진 저번에도 본것같음
1개월 전
익인119
당연함 한달전 글임
1개월 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글도 도화살꼈나바
1개월 전
익인168
아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인120
저런곳 어차피 얼마 못감..
1개월 전
익인121
먹다 남긴 거 다시 튀긴 거 아님?
1개월 전
익인122
기름 쩐내 날 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인123
와.. 혹시 여기 ㅁㄱㅁㅇㄷㄲㅅ 니?? 나 시켰는데 진짜 사진처럼 왔음
1개월 전
익인124
정육점에 튀겨달라고 하는게 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 네장에 만이천원인데 배달 돈까스보다 훨씬 퀄 조음..
1개월 전
익인125
미친 잡내에 기름 쩐내나고 개질길거같이 생김
1개월 전
익인126
미친 저건 좀 심하다
1개월 전
익인127
와 진짜 사진에서 기름 쩐내가 남
1개월 전
익인128
와…나 벌써 노안인가…돈까스인데 튀김옷 사이의 고기가 안보이네….얼마나 기름에 절인거임??
1개월 전
익인129
배달비포함 11500원이면 딱 저정도 퀄리티 돈까스 아녀?
1개월 전
익인130
리뷰는 낮은순으로 봐야함...
28일 전
익인131
기름 절여진 돈까스 너무하네
28일 전
익인132
배민리뷰는 믿을게 못되는게 나만해도 맛 평범해도 그냥 다 5개 줌... 진짜 개노맛인경우는 그냥 안씀 연락오면 피곤해져서
28일 전
익인133
ㅇㄴ 이게 뭐람
28일 전
익인134
리뷰 못믿어서 리뷰이벤트 없는데, 평점 4.8이상+낮은 별점 이유가 위생이나 맛관련 아닌곳에만 주문.
28일 전
익인135
와 고기 여러번 튀겼나보다
진짜 말랏네

28일 전
익인136
이 글 약간 제 2의 유부초밥 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인136
잊을만하면 떠..
28일 전
익인137
잔뜩 만들어놓고 전자레인지 돌렸나 ㅋㅋ
28일 전
익인138
진짜 맛없어보인다
28일 전
익인139
에바다
28일 전
익인140
진짜 별루다. 내가 만드는거보다 더더 별루다!
28일 전
익인141
기름쩔은게 사진에보인다... ㅋㅎㅋㅎ편의점돈까스같애ㅠㅠ
28일 전
익인142
와우...진짜 맛없어보임
28일 전
익인143
우리동네 모 치킨집이랑 튀김상태 똑같음... 체인이면 본사에서 불시로 관리 좀 나와야 돼
28일 전
익인144
학식도 이렇게 안 나오는디
28일 전
익인97
와 넘 싫가.. 저걸 어캐 먹어
28일 전
익인145
와 나 우리동네 체인도 저래서 처음으로 리뷰 썼는데....!
28일 전
익인146
헐 사진으로 봐도 느껴짐
28일 전
익인147
나 가게하는데 진심 우리 가게 사이드로 나가는 돈까스 보다 퀄 개 떨어짐
25일 전
익인148
몇 번 튀긴 거네 에바다
25일 전
익인149
와 이게 뭐야...
25일 전
익인150
폐유에
튀긴거같노

25일 전
익인151
기름 안 간지 오래된 거 같은데
23일 전
익인152
와 진짜 심하다
23일 전
익인153
사진만 봤는데 맛이 예상이 간다.. 저 퀄리티에 저 돈 받고 싶나?
23일 전
익인154
이 글은 뭔데 며칠에 한번씩 재업되지
23일 전
익인155
개에바..
23일 전
익인156
돈까스 사이드로 나가는 우리 가게도 저렇진 않은데..
22일 전
익인157
이틀전에 튀긴거준거같네
22일 전
익인158
얘도 도화야...?
7일 전
익인160
인티 유명음식 : 장사 쉽게하는 돈까스, 유부초밥
7일 전
익인161
미친...차라리 피시방에서 시켜먹는게 훨 나은 수준이네
7일 전
익인162
에바노 ㅋㅋ 동네 도나스집 고로케맛날듯
7일 전
익인163
돈까스가 아니라 그냥 까스 아니야? 저기에 돈🐖이 어딨어
7일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 또보네
7일 전
익인165
제 2의 유부초밥인가
7일 전
익인166
배고프다 이거라도 주면 맛있게 먹을수있어 너무 배고파
7일 전
익인167
와 나 이거 옛날에 인포에서 본 적 있는거같은데
7일 전
익인167
아 같은글이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인169
또 끌올됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인170
또…..
7일 전
익인171
사이버 도화살
7일 전
익인177
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 사이버 도화살 개욱기네
23시간 전
익인172
제2의 유부초밥가나.. 또 말했다고 끌올되는거 아니겠지
7일 전
익인173
어째서 또......
23시간 전
익인174
이글 진짜 도화살있나...?
23시간 전
익인175
이건 왜 자꾸...
23시간 전
익인176
또 뜬거야..?
23시간 전
익인179
또 왔네..
22시간 전
익인180
500원짜리 피카추돈까스임? 진짜 사기꾼이네