모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 왕가 레몬탕후루 먹지마………… | 인스티즈

신 거 엄청 좋아하고 레몬 잘 먹으면 괜찮은데

난 애매한 사람이었나봐 한 알 먹고 눈물 고였어

혀가 고통스럽고 설탕코팅이 레몬을 못 이겨 레몬이 걍 개쎔 와 아직도 저 맛만 생각하면 입에 침이 고여 랑아ㅏ가힐거랟ㄱㄹ렉룩ㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 레몬 안좋아하는데 이건 왤케 먹어보고 싶은지 모르겠어
2개월 전
우와 익인아 내가 너랑 같은 마음으로 먹었다가 죽도록 후회했어
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ딱 한조각만 먹고싶다...죽일넘의 호기심...
2개월 전
친구들 모아서 한 알씩 먹어…. 난 한 알 먹고 도저히 못 먹겠어서 친구들 줌………….ㅎ
2개월 전
익인2
사진 보자마자 침나옴
2개월 전
하 왜 맛이 또 생각나지 아아아아ㅏㄹ길라라라라랏
2개월 전
익인2
치아가 빠드득해지는 맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 혀 뽑고싶은 맛이었어 진짜
2개월 전
익인3
딱 두개까지 맛있었음 ㅋㅋ
2개월 전
난 하나 먹고 gg 당했어………
2개월 전
익인4
아웅 침고여
2개월 전
익인5
난 생각보다 안셨음 근데 좀 쓴맛이 별로였음
2개월 전
익인6
나는 신건 둘째치거 맛없움 ..
2개월 전
익인7
그래??난 먹었을때 아이셔만큼만 시고 달아서 너무 좋던데
2개월 전
익인9
아 사진만봐도 침고옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
시면 먹을만한데 쓴거 먹으면 진짜 맛없음..
2개월 전
익인11
그거 내 주변은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키위,파인애플같이 신과일 잘먹음 + 평소에 탕후루 안 먹음 << 얘네는 레몬탕후루 엄청 달다고 신맛 거의 안난다고 하는데
키위 파인애플 같이 신 과일 안먹음 + 평소에 탕후루 잘 먹음 << 얘네는 레몬탕후루 너무 셔서 죽을 것 같다고 못먹더라

2개월 전
익인11
단거 잘 안 먹어서 단맛에 안 길들여져있는데 키위나 파인애플을 잘먹는다..? 이런 애들은 먹어도 타격없고
반대로 단거 많이 먹어서 단맛에 완전히 길들여져있는데 키위나 파인애플마저 안 즐겨먹으면 타격입음

2개월 전
익인12
ㄹㅇ 갑자기 침나옴
2개월 전
익인13
아이셔 맛인가
2개월 전
아이셔는 걍 귀요미인데 저건 지옥불대마왕
2개월 전
익인14
난 왜 궁금하냐...ㅜ
2개월 전
익인15
나 먹고 눈돌아갈뻔 너무셔
2개월 전
익인16
사진만 봐도 침나온다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
하 레몬 생으로 씹어먹는 난 사진만 봐도 환장중…한국 들어갈때까지 단종되지 말아라
2개월 전
생으로 씹어먹는다고? 그렇다면 왕가 is your stage
2개월 전
익인18
아 레몬탕후루 글 볼때마다 침고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
후기 보면 이것도 점바점 심한거 같더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
쓰다는 의견도 있어서 지점별로 후기 보고 시켜야할거 같음.. 신건 잘 먹는데 쓴건... 오우 내취향 노우
2개월 전
익인21
이거 맛있는건 맛있는데 맛없는건 너무 시고 쓰더라
2개월 전
익인22
레몬 좋아하는데 먹어봐야겠군!
2개월 전
익인23
진짴ㅋㅋㅋㅋ 하나먹고
아 실수했다!! 생각함

2개월 전
익인24
사탕으로 긁힌 자국 레몬으로 치료하는 마법~
2개월 전
익인26
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 으!!!!!!
2개월 전
익인25
사진만 봤는데도 귀 뒤가 저릿해
2개월 전
익인27
난 그냥 생레몬도 먹어서 개맛있을거가틈 ㅠㅠ
2개월 전
익인28
맛없더라.......
2개월 전
익인29
나 레몬 좋아하는데 맛있어 보인다
2개월 전
익인30
안먹어봤는데 왜 침고이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
점바점이더라 맛있는데는 진짜 맛있던데 맛없는데는 토할뻔
1개월 전
익인32
이거 개맛있던데
1개월 전
익인33
난 생레몬도 잘 먹는데 이거 하나도 안셨어 ㅠㅠ 설탕맛
1개월 전
익인34
어제 먹었는데 개맛있었음ㅠㅠ 레몬 탕후루 먹다가 다른과일 탕후루 먹으면 진짜 밍밍하고 아무맛도 안나ㅠ 딸기 원픽인데 레몬이 제일 맛있더라
1개월 전
익인35
아 침나와 츄릅
25일 전
익인36
와 침고여. 나 탕후루 안좋아하는데 이거 진짜 먹어보고싶다
19일 전
익인37
레몬탕후루도 있어?? 레몬은 보통 즙을 내서 먹지 통으로 먹는 경우는 없지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인38
단쓰 좋아하면 자몽앙후루 ㄱㄱㄱ 짱맛
13일 전
익인39
어우 쓰던데
13일 전
익인40
아 진짜 먹지마라 앵간하면 내가 이런말 안하는데 진심 역겨움 ...
13일 전
익인41
ㄹㅇㄹㅇ노맛이야
통귤 딸기만 먹겠어

13일 전
익인42
ㄹㅇ 나도 맛있다고 해서 먹었다가 신거 잘 먹는 사람인데도 두개 먹고 버림.
13일 전
익인43
나 어제 먹었는데 맛은 있는데 과일 자체가 좀 쓰더라ㅠㅜ
8일 전
익인44
난 쌩레몬도 먹어서ㅋㅋㅋㅋ 이것도 ㄱㅊ할듯
8일 전
익인45
쌩레몬 잘먹는데 얘 쓰고 별로임
8일 전
익인46
ㅏㄴ오 씨 침이 물처럼 나온다 사진보고 상상하는데
8시간 전