공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8129l

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 들어와있음..
3개월 전
글쓴개미
난 아까 팔아버려서ㅜ 아숩ㅜㅜ 평단어디들어가읶너?
3개월 전
개미1
7014와있어
3개월 전
글쓴개미
👍🏻👍🏻👍🏻
3개월 전
개미2
다시 떨어진다 ..
3개월 전
글쓴개미
사고팔고 사고팔고 어지럽다 그래도 이만원 벌었엌ㅋ
3개월 전
개미3
나 ㅋㅋ 기대된당
3개월 전
글쓴개미
익은 얼마에 들어갔오?
3개월 전
개미3
나 좀아까 들어가서 5.1달러였나.. 거래량 많으니까 기다리는중
3개월 전
글쓴개미
글쿠나! 쭉쭉 올라가라🙏🏻🙏🏻
3개월 전
개미4
나 아까 들어갔다가 단타로 나왔는데 더 올라갈려나?
3개월 전
글쓴개미
좀 더 지켜보ㅓ도 될듯??? 나도 잘몰라 근데ㅠ
3개월 전
개미5
나 일단 반만 팔앗움..
3개월 전
글쓴개미
잘했오!! 뭔가 정규장때 확떨굴듯
3개월 전
개미6
글쓴개미는 팔았어?
3개월 전
글쓴개미
난 계속 단타중.. 무섭
3개월 전
개미6
엄청 올랐다 이주식 어케 알았어?
3개월 전
개미7
계속 단타치고 있었는데 무서워서 그만하려고..ㅋㅋ 그래도 소소하게 10만원 벌었으니 뿌듯하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴개미
헉 많이 벌었네!! 난 사만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그만하고 싶은데 계속 보게됨ㅋㅋ쿠 미련남앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
개미8
등락이 넘 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쫄린당
3개월 전
개미9
지금 또 떨어지는데 살까?? 아 고민쓰
3개월 전
글쓴개미
걍 도박임ㅜ 나도 넣었다 취소했다 계속 반복 ㅜ
3개월 전
개미10
하 근데 너무 무섭다 등락이 심해서
3개월 전
글쓴개미
다들 정규장 시작할때쯤엔 빼는거 추천.. 어제처럼 쭉|~~ 떨어질지 아무도 모름
3개월 전
개미3
하 갈듯맣듯 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 30만원까지 찍은적 있다 해서 더시 등어갔다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴개미
내말이 7800~8000반복... 난 무서워소 본장에서 적당히만 넣어보려고ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴개미
와 간다
3개월 전
개미3
익!!! ㄷ더살걸 ㅠ
3개월 전
글쓴개미
미쳤나봨ㅋㅋㅋ ㅎ아 아까워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
개미3
글쓴이에게
아 진짜 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴개미
3에게
와 한번 더 가네.. 진짜 도파민 오짐

3개월 전
글쓴개미
다들 본장까지 볼거얌??
3개월 전
개미8
난 볼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익절했어?
3개월 전
글쓴개미
난 계속 단타만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침까지 볼듯... 홀로때 진짜 어메이징이었어서
3개월 전
개미8
나 홀로를 못탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 세상 슬프다 나도 아침까지 볼라구 가즈아!!
3개월 전
개미11
살벌하네 운전
3개월 전
개미11
패닉셀 마려웠다....참자!!
3개월 전
개미3
와 아까 본장 전에 물려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았는데 그냥 수익 안보고 나왔다 휴
3개월 전
개미11
하방 써킷 먹었다...
3개월 전
개미11
풀리고 엄청 오르겠는데???
3개월 전
개미8
제발 ㅠㅠ
3개월 전
개미11
매수창이 심상치 않음
3개월 전
개미8
진짜 탑 미쳤나봐 왜이래
3개월 전
개미6
왜? 하방 걸렸다가 엄청 올라?
3개월 전
개미11
개미털기 같아서
3개월 전
개미6
혹시 그런 거 어떻게 파악할 수 있어?ㅠㅠ
3개월 전
개미11
6에게
그냥 그렇게 믿고싶을뿐...ㅠㅠ

3개월 전
개미8
11에게
자기야... 홀딩중이니?

3개월 전
개미11
8에게
홀딩중이야. 평단가 5.76인데 넌 얼마야??

3개월 전
개미8
11에게
나 5.8!! 언제까지 볼거야??

3개월 전
개미11
8에게
모르겠어 ㅠㅠ 그냥 자버릴까..계속 보면 너무 힘들거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
개미8
11에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잊고 자야하나 싶다 ㅠㅠ ㅇㅈ 7부근 왔을 때 익절했어야하는데 ㅜㅜ holo생각하다가 욕심부림...

3개월 전
개미11
8에게
지금도 이득이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 하 지금이라도 나오까 지금도 그래도 8% 수익중인데.. 이것도 많은건데...나 왜 못 나오겠지?

3개월 전
개미8
11에게
아마 나랑 같은 마음일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등락이 심하니까 혹시...? 하는 마음이 자꾸 생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑

3개월 전
개미11
8에게
7한번만 더 가주라...바로 팔께요 ㅠㅠ 욕심안부릴게요

3개월 전
개미8
11에게
제발....

3개월 전
개미11
8에게
차트적으로 보면 오르긴 할듯행

3개월 전
개미8
11에게
쫌만 더 보다가 자야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3개월 전
개미11
8에게
가자아아아아

3개월 전
개미11
8에게
느낌이 쌔하다!

3개월 전
개미8
11에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜이래?? 가보즈아!!!!!

3개월 전
개미11
8에게
7.3정도에 팔았어야하는데...괜히 욕심부리다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴개미
와 너무 무서웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
개미10
와씨 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3개월 전
글쓴개미
이거 육천원까지 떨어질거같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
개미10
난 그냥 손 털었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 진짜 끝도없이 떨어질듯ㅠㅠ
3개월 전
개미8
ㄹㅇ 얘는 오르면 한도끝도 없이 오르고 떨어지면 나락이더라... 또 반등중이네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개미10
지금은 또 오르네 하ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
개미12
50만언 먹고 나왔다가 다시 들어옴 히히 도파민 중독
3개월 전
글쓴개미
미쳤다 도파민 오져
3개월 전