모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현실에서 이렇게 생겼으면 바로 여신이라고 소문 쫙 나? | 인스티즈

길캐당해서 진작 연예인됐겠지 이정도면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이쁜데 배우상이다
3개월 전
익인1
근데 인스타에서 저런 얼굴 많이 본 것 같애
3개월 전
익인2
난 저정도면 주변에도 3-4명 있어서...예쁘긴 진짜진짜 예쁜데
저 이상이 연예인급이라고 봄

3개월 전
익인2
현실에서 막 여신이라고 정도까지도 아님
그냥 걘 진짜 이쁘지~ 정도

3개월 전
익인3
222 의외로 저렇게 예쁜애 많아서...
3개월 전
익인54
.......? 의외로 저런 사람이 많다고......?
14일 전
익인57
22 이게 무슨.. 보정 없이 실제로 피부랑 모든게 저대로 생겼으면 연예인 안 할수가 없는데..?
11일 전
익인58
ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
나 대구익인데 시내중심에서 알바하거든 주말에..저런여자분들 ㄹㅇ많이옴... 진심 요새 다예뻐서... 몸매도 다좋고... ㄹㅇ인플루언서같은사람 하루에 두세묭은 꼭옴..
11일 전
익인4
인플루언서 상인데...
3개월 전
익인5
보정빨없이 그냥 현실에서 저렇게 생긴거면 소문이고 뭐고 인기 엄청많을듯. 흔하다하는데 sns에서만 흔함
3개월 전
익인6
보정빼고 저렇게 생겼다=여신

인스타 사진이 저렇게 생겼다=그냥 인간

여러분 인스타 사진은 여러분의 진짜 얼굴이 아닙니다.

3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 필터에 보정이 기본이라 그게 자기 얼굴이라고 굳게 믿는 사람 많은 듯
3개월 전
익인34
3개월 전
익인7
키도 크면 그럴 듯
3개월 전
익인7
진짜 저렇게 생겼으면 걍 지나가면 눈에 확 튈 거 같은디
3개월 전
익인8
...? 나 한국 사는거 맞나 저렇게 예쁜 사람이 많다고?
3개월 전
익인13
3개월 전
익인18
지인이라서 눈에 보정 끼우고 보는듯
3개월 전
익인22
222ㅋㅋㅋ 말이안됨 연옌도 저사진보다 안예쁜 사람 많은데
3개월 전
익인26
333 보정 하나도 안된 실제얼굴이 찐으로 저거면 ㄹㅇ 개이쁜데
현실에서 저정도급 한명도 못봄 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인41
33 장난하나..
3개월 전
익인9
연예인들 실물 많이 봤는데 정말 저렇게 생긴 경우 흔치않음…일단 저 얼굴형을 봐
3개월 전
익인10
ㅇㅇ
3개월 전
익인10
걍 웬만한 여돌보다도 이쁜거같은데
3개월 전
익인12
실물로 저 얼굴이면 웬만한 연예인보다도 예쁜데 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
무조건 키 커야됨
3개월 전
익인17
ㅇㅇ... 연영과인데 저만치 예쁜애 딱 1명만 생각나
3개월 전
익인17
그 애는 벌써 데뷔했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 외모면 무조건임
3개월 전
익인19
저정도면 동네에서 제일 예쁘다고 소문날 정도인데
3개월 전
익인20
저 외모가 주변에 많다고? 다들 어디에 살고 있는 것임
3개월 전
익인21
아이즈하나 출신 배우 닮음
3개월 전
익인22
장난하나... 여신 연예인이지...
보정 없이 저 얼굴이면 연옌입니다
일반인 수준 아니어요...

3개월 전
익인18
근데 저정도 되는 연예인도 못 본거같은데
3개월 전
익인24
근데 진짜 예쁜건 맞는데 약간 한국인 선호상이 아니지 않아??
3개월 전
익인25
인스타엔 많은데 솔직히 현실에선 안보여
3개월 전
익인27
환승연애 나온 사람 닮음..
3개월 전
익인39
누구..? 나언?
3개월 전
익인28
ㅇㅇ 소문남
3개월 전
익인29
저 정도면 지나가면 다 쳐다볼듯..
3개월 전
익인30
주변에 많다는 거 신기하다. 물론 사람 환경마다 다를 수 있다는 거 ㅇㅈ. 근데 그냥 내 친구 한정이 아니라 대학교 내에서만 봐도 저정도 거의 없는데
그냥 저런 느낌만 생각하면 안되고 눈코입 저렇게 완벽한 사람은 진짜 거의 못봄

3개월 전
익인31
예쁨…캐스팅 엄청 받을듯
3개월 전
익인32
진짜 개예쁘다 난 인스타에서도 저정도는 못 본 듯
3개월 전
익인33
에잉?? 완전 예쁜디 일단 내 주변에 저정도면 이미 데뷔했음
3개월 전
익인35
댓글 난리다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
저정도면 탑급 연예인인데.. 주변에 많다는건 본인이 연예인인가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
인위적인 느낌 없으면... 성형 티나면 그렇지는 않도라 이게 성형하면 여신 아니란 소리 아님! 티나는지가 중요
3개월 전
익인38
근데 막 호감상은 아니어서 ...
연예인들도 다 이뻐도 호감상이면 뜨고 아니면 그렇게 인기 없는 사람들도 있듯이 약간 고런 느낌...

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인42
당근
1개월 전
익인43
완전 예쁘다
1개월 전
익인44
엥 실물이 저정도면 걍 연예인인데 실물로 저런사람 한번도 본적없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타보정빼고
1개월 전
익인45
주변에 많다고?? 나도 주위에 예쁜애들 많다곤 생각하는편이지만 저런 정석미인 그자체 얼굴은 그렇게 많이 없는것같은데.. 진짜 지인이라서/자주 봐서 그렇거나 인스타 보정을 현실로 믿거나 그런게 아니고서야...많다니 신기하네
1개월 전
익인46
ㅇㅇ 살면서 저렇게생긴 일반인 실제로 본적이없는데..
1개월 전
익인47
아놔 겁나 예뿐 거지ㅠㅠㅠㅠ 근데 별개로 요즘 여자들 예쁜 사람들 진짜 많어 언니들 넘 예뻐요...
1개월 전
익인48
저런 얼굴 인스타로는 많이 봤어도 실물론 본 적 1도 없음 실제로 저 얼굴이면 캐스팅 받거나 벌써 소속사 소속일 듯
1개월 전
익인49
어 노래하는 승무원 닮았다
1개월 전
익인50
진짜 핵이쁜데 너무 향기 없는 꽃상임.. 차라리 저거보다 못생겨도 비율이 냥좋거나 키가 엄청 크거나 특징적이고 독특한 이목구비가 있는 사람만 연예인 하는 거 같음. ..
14일 전
익인51
내 취향이 아니라서 그런가..안예쁨 걍 눈이 엄청 큼
14일 전
익인52
아니댓글개윳기네ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ완전ㅇㅣ쁜데
14일 전
익인53
근데 주위에 이쁜고 잘생긴애들 소문으로 나??중고딩 이후로는 대학와서 대형과라 그런지 아무리 멋지고 잘생겨도 소문난 케이스까지는 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인55
오 난 갠적으로 ai 어쩌구하는 여돌 생각났는디... 그래두 실제사람은 못 이기는거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
저 얼굴 그대로면 탑급 배우나 연예인일텐데 주변에 몇명있다는 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 보정된거만 보고 사나
11일 전
익인59
저런느낌 여자분들 많이봣는데.일하면서...... 오늘도 봄...
11일 전
익인60
연예인 프리패스상
7일 전