모바일 (밤모드 이용시)

내가 키가 170이라 두 가방 다 실제론 엄청 크게는 안 느꺼질거같애 + 운동화도 하나 챙겨다녀야함!

1. 4만원 나일론백. 가볍고!크로스끈이있음!! 근데 후기에 검정이라 신경은 덜 쓰이지만 물에 얼룩진다구하고(밝은색 가방이긴 했음) 한번씩 지퍼문제가 있드라고.. [잡담] 골라쥬..!! 보부상백 결제했는데 취소하고 다른거 살지 고민이야😭 | 인스티즈

[잡담] 골라쥬..!! 보부상백 결제했는데 취소하고 다른거 살지 고민이야😭 | 인스티즈

[잡담] 골라쥬..!! 보부상백 결제했는데 취소하고 다른거 살지 고민이야😭 | 인스티즈

2. 9만원 비건레더백. 튼튼하댕 근데 레더라 나일론백보다는 좀 무거울텐데 크로스끈도 없어서 어깨로 매야해 ㅠㅠ 디자인은 1이 유행이라그래보일 수도 있는데 넘 무난해 보이기도 하공 [잡담] 골라쥬..!! 보부상백 결제했는데 취소하고 다른거 살지 고민이야😭 | 인스티즈

너무 고민 ㅠㅠ‘ㅜㅜㅜㅜ!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
2같은백 개무거우니까 절대 사지마 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
나라면 1
2개월 전
익인2
사유: 디자인이 내취향이고,, 크로스 안되는 거 불편ㅠ
2개월 전
익인3
나라면 2인데 개무거울 것 같아.. 1은 디자인이 아쉽구 흠 더 찾아보는게 어때?
2개월 전
확실히 2는 크로스끈이라도 있어야 괜찮겠지?
2개월 전
익인3
그거라도 있으면 좀 나은데 암튼 무거울 듯 1 디자인 맘에 들면 사!
2개월 전
1을 지금 사긴했는데 운동화 넣고 다니면서 비가 와도 괜찮은 가방을 원하다보니.. 맘에 좀 걸리더라고 ㅠㅠ 2같은 것들도 다 찾아봤는데 보부상이라해도 신발 넣을 정도는 아니더라고 ㅠㅠ 그래서 넘 고민이었어!ㅠ0ㅠ
2개월 전
익인4
2 어디서 9만원에 팔아? 나도 사려규 했는데 난 12만원이야…
2개월 전
2개월 전
익인4
고마웡!!
2개월 전
익인5
나 2번 쓰는 중인데 개이뻐서 맨날 들고댕김
보부상이면 강추!

2개월 전
헐 쓰는익 등장!! Xxl 사이즈인겨?! 혹시 운동화 넣구 하려는데 어깨 많이 무거울까 ㅜㅜ!
2개월 전
익인5
아닝 나는 기본!
운동화만???그럼 ㄱㅊ
근데 이것저것 넣으면 무거웡ㅠㅠㅠㅠ근데 그만큼 이쁘고 어디에나 다 잘 어울려!

2개월 전
익인5
난 보부상이라 패드 넣고 화장품 넣고 옷 넣고 간식 넣고 이것저것 다 넣어서 겁나 무거웡 ㅎ..ㅎ
2개월 전
ㅎ..ㅎ 역시 본인이 넣기 나름이구나,,✨ 혹시 그럼 가방자체 무게도 무거와,,?
2개월 전
익인5
글쓴이에게
아니아니

2개월 전
익인6
나만 3번이이쁜가.
2개월 전
2개월 전
익인6
헐 미얀
2개월 전
아냑!!!!! 혹시나 1,2가 둘다 별로여서 이런말을,?! 하나 싶었어 가지고 ㅠㅠ튜ㅠㅠ
2개월 전
익인7
근데 1번은 진심 나도 저런거 예뻐서 찾아봤는데 아류디자인 개많음 차라리 다른거 ㄱㄱ
2개월 전
에이블리에서 좀 봤던구 같은데 그 가방들은 사이즈가 작아서 운동화는 안 들어갈 것 같았거둔,,! 사이즈가 큰것도 있었어?!
2개월 전
익인8
1 나 쓰는데 운동화도 충분히 들어가고 나 핑크색 쓰는데도 물에는 그닥 안얼룩짐! 지퍼도 처음에 받았는 건 별로여서 문의하고 새거 받았는데 그 후로는 걍 멀쩡혀
2개월 전
오 얼룩얘기가 핑크색이었는데! 검정이면 더 무난하긴하겠다 근데 지퍼는 정말 불안하긴 하네 ㅠㅎㅎㅎ 일단 시켰지만 배송오면 바로 그 주에 써야하는거라 교환이 고민되긴한다 ㅠㅠ
후기 고마와!! 일단 받아서 체크해보고 환불해볼지 정해야겠다!

2개월 전
익인9
22일 전